elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️の掲載

elima調布 ✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️

調布駅3分

elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️のメニュー

elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️のフォト

elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️の口コミ

• wさんの口コミ

遅い時間なのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーをしたのに仕上がりがサラサラでした!✨️
    色落ち楽しみです!
    また是非お願いしたいです🤍

• 愛梨さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、理想のショートボブになりました!個人的なことですが、内田さんの向上心もステキでした💓ありがとうございました!

✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました☺️
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです🥹
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • yukiさんの口コミ

今回初めて施術していただきありがとうございました。
    シャンプーの力加減やマッサージは気持ち良く、カラー、カット共にこちらの希望通りにしていただきました。
    子供たちにも若返ったと好評でした。
    お話もたくさんさせていただき楽しい時間を過ごせました。
    これからの活躍を楽しみにしています。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️さんからの返信

こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです🥹
    お話もたくさんできてとても楽しかったです☺️
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月19日

elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️のアピールポイント

✨🌼当日予約OKです🌼✨ただいまカットの方メインでご予約お取りしてます!掲載内容をご覧頂ければ幸いです⸜❤︎⸝‍⚠️必ず注意事項をお読みください⚠️

✨🎀ご覧頂きありがとうございます🎀✨

5月からスタイリストチェックが近づいているため、カットのお客様優先的にご案内させて頂きます。
カラーなどしたい方はメニューを出していないので、Instagramからご予約頂けると幸いです!
〜cut〜
⚠️レディースはショートスタイル、ミディアムスタイルの方のみとなります!ロングスタイルの上限人数を達したためお断りさせて頂きます🙇‍♀️
⚠️メンズは刈り上げショートスタイル、ウルフスタイル、ロングスタイルの方のみご案内可能です。

ご迷惑おかけしますがよろしくお願い致します🙇‍♀️

Instagram
@ayo_elima555

ミニモから来ましたとお伝え頂ければと思います!
また、お名前フルネームとメニュー内容、希望日時をお伝え下さい🙇‍♀️
よろしくお願い致します!!

ワンカラー...4000円
ダブルカラー...6000円
メンズパーマ...4500~5000円
レディースパーマ...4500円
縮毛矯正...4500円

マスクの着用が自由になったため、スタッフは外させて頂いております。
また、マスクを外さない方は無料でお渡しさせていただきます🫧✨

🌼カラーで思い通りにならなかったお客様も大歓迎です🌼
ぜひお任せ下さい✨

⚠️注意事項をご確認の上、ご予約頂きますようお願い致します🙇‍♀️

🌼カラープラス料金🌼

外部補習トリートメント¥2750→¥1000
髪質改善トリートメント¥4950→¥1500
最高級オージュアトリートメント¥5500→¥2000

🌷Instagram→ayo_elima555🌷

elima調布所属・✨️🧸fifth調 布Reika🧸✨️のプロフィール

こんにちは🌷✨
elima調布(旧5hairdesign)の内田玲香です💓

この度、技術向上のためワンカラー、ダブルカラーモデル、メンズパーマモデルの募集をしてます!!
お客様のなりたいを叶えられるよう心がけています☺️
ぜひお待ちしております🌻

トリートメント、カラー、パーマ
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、エレガント、ゆるふわ

elima調布の詳細情報

elima調布の内観・外観1

elima調布の内観・外観2

elima調布

東京都調布市小島町1丁目11-9 ダイコクヤビル2階 (地図

調布駅3分

SEIYUの隣の2階になります。

調布駅

調布市で他におすすめの美容室・美容院一覧

elima調布付近の駅の美容室・美容院を探す