似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaの掲載
似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのプロフィール画像

ロロネー野田阪神店 ロロネー ノダハンシン 似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kaya

野田阪神駅5分 / 玉川駅10分 / 海老江駅7分 / 野田駅5分

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのメニュー

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのフォト

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaの口コミ

おかださんの口コミ

時間変更にご対応頂きありがとうございました!
    細やかにカウンセリング頂いたおかげで、髪型とっても気に入っています✨️
    特に顔周りのカットがお気に入りです、ありがとうございます☺️
    巻き方も実際に教えて頂けて、すごく勉強になりました!
    家でもチャレンジしてみます🍀*゜

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

口コミ、投稿ありがとうございます🥺♪
    本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って下さり何よりです😊
    お色もラベンダー🪻ベージュでとてもお似合いでした¨̮
    より、透明感と艶が出ましたね✨✨
    カットも5センチほど切ったのと前髪で雰囲気が変わり、スタイリングもぜひ試してみて下さい☺︎!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🪄🪄

返信日:2023年9月25日

悩みや希望に沿って施術していただき大満足です!
    丁寧で親切なご対応をありがとうございました^^

• まなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    理想のパーマになりました!ありがとうございました!

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaさんからの返信

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただきまして誠に有難うございました☘️

初パーマお任せくださり嬉しく思います😣✨
    また、スタイリングなどわからない時はお気軽にご連絡くださいね♪

またのご来店もお待ちしてます💌✨

返信日:2024年4月1日

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのアピールポイント

【👼🏻すぐ予約•当日予約OK👼🏻】4/27空あり🩰野田阪神駅より徒歩5分 コテ巻き風パーマ/韓国風ヘアスタイル/タッセルボブ/お顔まわりにこだわったカットが得意です🪽

こんにちは✨✨ stylistのイナデ カヤです😌
数ある中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇🏼♡

カットやカラー、パーマなどお悩みや要望に沿って丁寧にカウンセリング、ご提案させて頂きます🌼

結んだ時もかわいい顔まわりにこだわったカットや、ぷつっとしたボブ、韓国ヘアのヨシンモリなどが得意です🪽

4月のみご新規様限定でお得価格でご案内しております🫧
全力でかわいく、かっこよくしますので、ぜひ一度大切な髪の毛お任せください🙇🤍

また、お気に入り登録して頂きますとメッセージのやり取りが可能になりますので右上の♥️ボタンからご登録をお願いします!
その他ご質問やご不明点などあればお気軽にメッセージお待ちしてます💌

ご来店、心よりお待ちしております!

🩶おすすめメニュー🩶

⚪︎ ハーフブリーチ🍃
明度の高いカラー剤にブリーチを10〜20%混ぜる方法です!
ブリーチほどダメージが少なく、暗くても明るくても透明感が出せます🫧色抜けもゆっくりなのでブリーチよりも色持ちのいいカラーをしたい方におすすめです✨

⚪︎髪質改善カラー
カラー剤にケア剤をしっかり入れて、ダメージレスなカラーが実現します✨また、仕上がりも艶々が実感できてダメージがお悩みの方にはぜひ試して頂きたいです!

⚪︎コテ巻き風パーマ
デジタルパーマで巻いたようなやわらかいパーマになります!お薬はトリートメント成分配合なのでダメージも少ないです✨スタイリングが苦手な方、朝のスタイリング時間を短くしたい方におすすめです!

初回のみ
ロング料金¥1100、ミディアム料金¥550
頂戴致します🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

4月後半もご予約開放致しました✔︎♡

⚠︎ホットペッパー優先になりますので、ご予約確定後もお時間変更して頂く場合ございます。ご了承下さい🙇🏼‍♀️

Instagram
_kaya__a ぜひ、フォローお待ちしてます🎀

似合わせ/韓国風ヘア ♡̴ kayaのプロフィール

こんにちは🪽🪽
大阪野田阪神で美容師をしております🫧
似合わせが得意なのでぜひ、スタイルチェンジお任せ下さい✨

コテ巻き風パーマ、透明感カラー、切りっぱなしボブ、韓国風ヘア、似合わせカット、ダブルカラー、カラー
韓国風、ナチュラル、ガーリー
丁寧にカウンセリングさせて頂きます♪
ちいかわ好きです🐰
美容師免許

ロロネー野田阪神店の詳細情報

ロロネー野田阪神店の内観・外観1

ロロネー野田阪神店の内観・外観2

ロロネー野田阪神店の内観・外観3

大阪府大阪市福島区吉野1-10-16 サンパレス吉野1F (地図

野田阪神駅

Mastercard / Visa