本日はありがとうございました!
この大変な状況にも施術して下さり本当に感謝しております🙇♀️
やっと髪染めれてとっても嬉しかったです🥰
トリートメントも効果抜群でサラッサラになりました!
お話も楽しくあっという間でした♡
また是非よろしくお願いします😊
とってもかわいい色にしていただきありがとうございました😊
TOKIOトリートメントもずっと気になってたのでできてよかったです!
それでこのお値段は破格すぎる、、
髪が生き返りました✨
またぜひお願いします〜!!!
今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
カラーも毎回透明感のある素敵な色にしてくださって、カットもざっくりしたイメージしかお伝えしてないのに可愛くしてくださってとてもテンションあがります✨
津川さんにカラーしてもらうと絶対に周りからものすごく高評価もらえます☺️
マスクや手指消毒でコロナ対策もされていて安心でした!
またよろしくお願いします😊
2度目ですがお値段お手頃なのに完璧
イメージ通りのカラーにして頂きました。
ありがとうございます。
またお願いします。
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです!仕上がりの色味の感じと長さも希望に合わせてして頂いたのでとても満足しました☺️ありがとうございました
話が盛り上がってすごく楽しい時間でした!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願いします^_^
久々に割とがっつりカットしていただきました : )
あれやこれやと要望を言ったり、
ショートにしようかうだうだ悩んでいたのに
親身になってお話聞いてくださって
凄く嬉しかったです🥺💘
こちらも久々にトリートメントもして頂いたので
手触りが良くなってて感動しました😂(笑)
もう少し痩せたら、そしてもう少し暖かくなったら
思い切ってショートもしたいので
また1〜2ヵ月後くらいに伺います( ´ •̥ ̫ •̥ ` )!✨
その際はよろしくお願い申し上げます😂🌟
今日はありがとうございました🥺💘
カラーとカットをしていただきました。
髪質やクセにあわせた入念なカウンセリングで、自分に合うスタイルを導き出していただきました!また終始笑顔でテンポ良く会話してくださり、2時間程度でしたがあっという間に感じ、とても居心地良かったです。
下北エリアのこちらの系列のヘアサロンは4店舗ほど行きましたが、どこも技術・接客ともにレベルが高く、いつも安心して利用させていただいてます♬
ほんとに理想通りの色にしていただき、とても満足です!!
トリートメントしたおかげでブリーチしても髪の毛がサラサラで驚きです!!またお願いしたいです!!
ありがとうございました!!!
2回目の来店でした!
今回はカットと3ステップトリートメントでしたが、痛みまくっていた髪もサラサラになり、長さも量も満足に仕上げていただきました✨ありがとうございます!
前回からだいぶ間が空いていたのにも関わらず、覚えていて下さって嬉しかったです😊
次回はカラーしに行きます!よろしくお願いします🌈
すごーく良かったです!
いままでにないぐらい良いところで、家から遠いけどリピートしたいくらい最高の時間を過ごせました😆
彼も髪切りたいと急にいいだして、彼と一緒に行ったのですが、対応していただけ、ワックスも気に入って買ってました笑
私は初めてハイライト入れたのですが出来にすごく満足です!仕事柄あまり派手なのはできないけど、でもだからと言って目立たないのは嫌だとかわがままな注文にも関わらず笑顔で色々な方法を提案していただけました🙏❤️
色に関しても、会話で少し言ったことも取り入れてくれていて満足のいく色でした!
毛量も多いので申し訳なかったのですが、ハイライト 入れるの好きなんです!と言っていただき、本当に嬉しかったです。
他にもたくさんあるのですが長過ぎてしまうのでここまでにしますが本当に本当にありがとうございました😊❤️
津川さま
この度はありがとうございます!
対応もすごく良くて、親しみやすく接していただけて安心できました。
今の前髪の量なども配慮していただいて、とてもかわいく切っていただけました。大満足です!!
前髪の乾かし方なども教えていただいたのを、実践したいとおもいます!!
本当にありがとうございました。
短時間でいい感じに切って頂きありがとうございました💓
次回も無料で切っていただけるなんて驚きです…!
またお願いしたいと思います🐻❤️
いつもカラーに迷うのですが、親身になって相談に乗ってくださってとても有難いです。
仕上がりも毎回素敵に仕上げて頂いて大満足しています!
想像以上に素敵な髪色にしてくださって、カットも理想以上の可愛さで、本当に嬉しいです😝❤️
何より、丁寧で明るくて、髪の悩みに応えてくださったのが一番嬉しかったです。
良い美容師さんに巡り合えて幸せです。またよろしくお願いします〜!
相談しながらカットカラーができてよかったです!☺︎
髪に合うヘアオイルなど紹介してくださってとても良かったです!
自分の希望以上の髪色にしていただき、カットも全て大満足です!!
いつも美容院を転々としているのですが、またお願いしたいと思います!
丁寧な接客もお話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました( ◠‿◠ )❤︎
2回目でした!今回もとても楽しく、仕上がりも大満足です。サロンの内装やスタッフの方の対応も良く、お気に入りです。次回も伺いたいとおもいます!
ありがとうございました〜♡
前髪カットをして頂きました(*^^*)
受付の背の高い女性がピクリとも表情が動かず笑顔がなくて真顔で怖かったのですが、担当してくださった方は可愛らしく親切で、とっても満足な形にしてくださいました♪
店内も綺麗でした。
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
トップスタイリストの方だったので手早くきれいにしていただけて助かりました