LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での掲載

静岡駅7分

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久でのメニュー

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久でのフォト

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久での口コミ

minaさんの口コミ

ショートカットにすると伸びかけの頃とても気になる時期がくるのですが、伸びても可愛いスタイルがキープできて、
    大満足です(^_^)✨
    静岡の美容室色々行きましたが、私の中では一番理想に近づけていただける特別な美容師さんです💡
    また宜しくお願い致します🌸

静岡ショート インスタ松永裕久でのプロフィール画像

静岡ショート インスタ松永裕久でさんからの返信

minaさん、ご来店いただきありがとうございました😊

一番理想に近づけて、特別と言っていただき嬉しいです😭

お話も楽しくさせていただき、こちらこそすぎました

ぜひまた、よろしくお願い致します!

返信日:2022年1月11日
  • haruさんの口コミ

顔の形、生え癖や毛量などを考えて、私に似合うようにしながら、やりたいイメージを叶えてくれました!

施術中もお話が楽しかったです!
    髪の乾かし方、セット方法など、わかりやすく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!

• まーしさんの口コミ

これまで何度もショートスタイルはやってきたものの、頭や顔の形などに合わせて、こんなにも丁寧にカットしていただいたのは初めてでした。
    おかげで仕上がりもとても良くて、大変気に入っています!
    ドライヤーの使い方、セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただいたので、お家で挑戦するのが楽しみです!
    お店に到着した直後は少し緊張していたのですが、お話もとても楽しくてあっという間の時間でした😌

本当にありがとうございました🙇

静岡ショート インスタ松永裕久でのプロフィール画像

静岡ショート インスタ松永裕久でさんからの返信

まーしさん、先日はご利用いただきありがとうございます
    また、静岡にいらした際は是非!
    戻られた場合でも、知り合いの美容師さんを探させていただきます!😁
    たくさんのポジティブな感想をありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます😊

返信日:2023年3月22日

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久でのアピールポイント

🌹ショート限定🌹パーマで雰囲気を変えたい方【SNSに写真使用OKの方のみ】【悩み】を解決、なりたいを叶えます!セットの仕方も簡単です😁年間1500人ショート😄

女性限定で募集させていただいております!

10〜30代限定

⚠️お気に入り登録されてる方のみお受けさせていただきます

お受けするにあたり

4つほど、ご質問にお応えしていただきます(髪の事に関係した事になります

こんにちは
LUYS HAIR DESIGNスタイリストの松永です

ヘアスタイルは→ https://www.instagram.com/shizuoka_matsu/

ご覧いただきありがとうございます!

似合うショートにされたい方

ワンカールのゆるパーマでいつものショートを変えたい

という方は是非!

ご相談ください

ご連絡はミニモ上のみ(当店に直接のお電話はお控えくださいますようよろしくお願いいたします

LUYS hair design所属・静岡ショート インスタ松永裕久でのプロフィール

美容学生さん期間限定メニュー発動中

こんにちは

LUYS hair designスタイリスト

松永裕久です

ショート特化美容師です

シャドウルーツ(ブリーチ込みのコントラストカラー)推し

気になる方は、インスタで松永裕久で検索してください

ショートのカタログになってます

カット
ショート
個性派、ナチュラル
様々なショートスタイルをご提案させていただきます パーマでセットが苦手な方でも、簡単にできるパーマをオススメしてます
映画、読書、ラーメン、漫画、お酒

LUYS hair designの詳細情報

LUYS hair design

静岡県静岡市葵区紺屋町3-1 CROSSNINEビル3F (地図

静岡駅7分
新静岡駅
応相談
キッズスペースあり

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUYS hair design付近の駅の美容室・美容院を探す