salon de blue roseハイパーナイフ専門 熊田陽子
新栄町駅5分 / 車道駅10分 / 千種駅5分

salon de blue rose所属・ハイパーナイフ専門 熊田陽子のメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
salon de blue rose所属・ハイパーナイフ専門 熊田陽子のフォト
salon de blue rose所属・ハイパーナイフ専門 熊田陽子の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
salon de blue rose所属・ハイパーナイフ専門 熊田陽子のアピールポイント
【40代男性1回施術で変化実感】【名古屋|30〜40代男性特化】腹部・背中集中ハイパーナイフ痩身/小顔ケア完全個室・オーナー施術・結果重視サロン
名古屋市東区葵 40代男性多数来店 ハイパーナイフ専門サロン ✔ お腹・背中集中 ✔ 完全個室 ✔ 無理な勧誘なし ✔ プロスポーツ選手来店実績あり 「もっと早く来ればよかった」 と言われるサロンです。 30〜40代男性の 「落ちにくいお腹・背中」に特化。 ハイパーナイフ6で深部加温 ハイパーウェーブで筋肉刺激 効率よく脂肪・巡りへアプローチ。 ✔ お腹だけ出てきた ✔ 背中が厚くなった ✔ ジムが続かない ✔ 短期間で変えたい そんな方に選ばれています。 ―――――――――― 【小顔・肌ケア】 ハイパーポレーションプロ導入。 針を使わず美容成分を深部へ。 ✔ くすみ ✔ ハリ低下 ✔ フェイスラインのもたつき 1回でも変化を実感しやすい施術です。 ※効果には個人差があります ―――――――――― 完全個室/オーナーが最初から最後まで担当。 無理な勧誘なし。 まずは体験から。
salon de blue rose所属・ハイパーナイフ専門 熊田陽子のプロフィール
こんにちは♪名古屋市東区葵でハイパーナイフ新機種専門のプライベートエステサロン経営してます熊田です。 ハイパーナイフでは痩身(ダイエットのお手伝い)、小顔、リフトアップ、美肌、カット出し、美ボディ、疲労回復、筋肉疲労等多くのお悩みを解決できる機器を使っています。是非お気軽にお問い合わせ下さい。
- 首・肩、腰、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美くびれ、フェイシャルエステ、メンズエステ、メンズフェイシャル
- お客様のお悩みを短時間、短期間で解決できる様に心がけております。 サロンではリラクゼーションしながら理想のボディラインが作れたり、心と身体を癒して下さい。 メンズの方も大歓迎❣️
- スイーツ好き、ライブ参戦
- オーナー