きさんからのAnd by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの口コミ

• きさんの口コミ

予約をしたのが急遽だったので仕方ないか、、と思いましたがさすがに人の髪を扱う仕事として、正直有り得ないなと思うことがあり、もう二度とお願いしたくないです。
    メッセージの段階で他のお客様もいるので待たせてしまう時間があると言ってくれたのは良かったですが、トリートメントを付けた状態のまま、シャワー台で15分ほど待たされた時、その場では言えませんでしたが、とても寒く首も痛くなってしまいました。
    わたしの後の予定の時間を聞いてくれ、それに間に合うように施術してくれようとしてたのは有り難かったですが、カットも切れていない毛が多かったり、髪が生乾きの状態でアイロンもしてくれず、オイルだけ付けられたパサパサの髪で終わりだったことには流石に怒りを覚えました。(私の髪質にも問題はあると思いますが)
    時間には60分と書いてあったため予約しましたが、結局90分ほど掛かり、結局予定にも間に合わず、髪も最悪な状態で、大切な用事に遅れて行くことになってしまいとてもショックでした。
    もしもお客様が被った時間になってしまったり、完璧に施術ができない状況であるならば余裕を持って予約の時間を×にしたりするなどした方が良いと思います。
    本来ならば返金をお願いしたいところですが、私個人の感想かもしれませんので、今後に活かしていただけたらと思います。

And by hair salon付近の美容室・美容院情報

And by hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す