And by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの掲載

恵比寿駅5分 / 代官山駅15分 / 広尾駅14分 / 中目黒駅20分 / 渋谷駅15分

And by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの口コミ

丁寧な接客と施術でした!
    シャンプーがいい匂いで癒されました︎︎☺︎
    なりたいボブに慣れてとても満足です︎︎☺︎

彩香様
    ご来店ありがとうございました。
    巻いてふわっとなる韓国ボブにきらせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしてます。

返信日:2023年1月16日
  • まいこさんの口コミ

とても可愛くセットしてくれました^^
    友人にも髪型褒められました♪

セットも丁寧ですし、お話ししやすくて安心して任せることが出来ました(*^◯^*)

• ぽむさんの口コミ

エクステ初めてで不安でしたが1から丁寧に説明してくださったので安心できました!色味も一緒に考えてもらえて助かりました!また利用したいです🙌✨

• ёёさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    初エクステだったので、分からないことだらけでしたが1から説明してくれたのでとても助かりました🌸
    完成もすごく綺麗で、ピンクのインナーカラーずっとやりたかったので大満足です。
    他の色もやってみたいなと思ってるので、ぜひまたよろしくお願いします🥣ˊ˗

• 千鶴さんの口コミ

希望通り以上に大人っぽくしてくださったので満足です。
    またよくおねがい致します。

• ささんの口コミ

可愛く仕上げてもらって、巻き方も教えてもらって良かったです!ありがとうございました!

• めろさんの口コミ

一度行って良かったと思い再度予約しました、事前にデザインの写真も送っておいたのに、仕上がりが想像を絶していました。ヘアアレンジで、髪でリボンを作る難しいデザインなことはわかっていました。なので、相談も含めて、事前にデザインを送り、わかりました。と来たので大丈夫かと思ったら、そもそもハーフツインでやる髪の量じゃなく多すぎる、束ねる時ゆるすぎる、オイルつけすぎ、リボンの大きさが左右バラバラ、変な向きに飛び出てる毛がある、波巻きになっていない、オイルのつけ過ぎでうまく負けていない、そもそも最初にあんな大量のオイルをつけるのは初めて見ました。友達とお揃い希望でライブに行くつもりでしたが、あんな髪では推しに見せられずすぐに解いて既製品のリボンを買い直しました。難しいデザインなのもわかっていて事前に相談して、できないならできないで他のデザインをお願いしました。これからライブと伝えて楽しみだったのに、最悪な見た目と気持ちでライブに行くことになりました。お金も時間も返してほしいし、せっかく友達とライブに行くのに悔しい気持ちでいっぱいでした。できないならできないで言ってほしかったです。あれで写真通りできたと思ってるならありえないです。悲しかったです。

• 愛里さんの口コミ

可愛く巻いてくださってありがとうございました。持参したカチューシャをつける相談にも乗っていただいてありがたかったです。

• チハルさんの口コミ

前回エクステを付けいただいた際に、予想以上に長持ちしてすごく満足だったのでまたお願いしました😌色味もおすすめを入れつつ一緒に考えてくれるので安心して選べました。またお願いしたいです💫

• りさんの口コミ

すごく丁寧にカットしてくださって、私の髪の毛の状態も見ながらわかりやすく説明しながらカット、セットして頂きました。かなり髪の毛が傷んでいたのですが、サラサラになりました。大満足です。これからもお世話になりたいです!!

トリートメントは金髪のお姉さんがしてくれたのですが、今までして頂いたトリートメントの中で1番最高でした!すごく丁寧にしてくださりありがとうございました。

• はるさんの口コミ

色味や本数など一緒に考えて施術して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• のあさんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました!!!
    ありがとうございます!!!🥰

• T.Kさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で、要望にもお答え頂きありがとうございました✨✨
    またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

とても仕上がりよくて大大大満足です!笑

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました。
    あご下1センチのボブに切らせていただきました!
    重すぎない質感でやわらかさが出るように切らせていただきました、とても満足していただけたようで良かったです!またのご来店お待ちしてます。

返信日:2023年3月22日
  • 楓さんの口コミ

初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗にしていただけました。ありがとうございました!

楓様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ミルクティーのエクステをつけさせていただきました。
    初めてのエクステ喜んでいただけて嬉しく思います。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年3月22日
  • ゆうさんの口コミ

綺麗なシルエットのボブに仕上げていただき、大満足です✨😊 髪型の希望を随時確認していただいたり、丁寧なご対応ありがとうございました!

ゆう様
    ご来店ありがとうございました。
    今回10センチ以上ばっさりきってひし形のショートボブに切らせていただきました♪
    満足していただけたようで嬉しいです。
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2023年3月6日
  • cocoさんの口コミ

一言でいうと「史上最悪」でした。暖色カラーを希望したら黒髪となりました。希望したカラーとは似ても似つかない仕上がりとなっているのにも関わらず、よく平然と「こちらで大丈夫ですか?」と聞けたものだと思います。どの部分に関して大丈夫だと思ったのか、是非お聞かせ願いたいです。
    また、おでこやもみあげにカラー剤がたっぷりと付いており、最後まで拭かれもしませんでした。夜まで跡が残り、とても不快です。minimoはよく利用しておりますが、このような雑な扱いは初めてです。
    大切な予定の前のカラーだったため、悔しい気持ちでいっぱいです。低価格なメニューではありますが、この施術方法であるのなら全く意味がないと思います。本当にオススメ致しません。

COCO様
    この度はご希望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    ご希望のお色が紫っぽいピンクだったためベースの状態的にはでにくいお色でした。
    なるべくご希望に近づけられるように
    濃い色でも大丈夫とのことでしたのでなるべく紫っぽく見えるように濃い紫をいれさしていただいたのですが、ご希望のお色には近づけることが出来ませんでした。誠に申し訳ありませんでした。
    また顔周りのカラー剤の残りに気づけず申し訳ありません。今後このようなことがないように技術向上と丁寧な施術を心がけやっていきます。
    不快な思いをさせてしまい無理なお願いだと思いますがもし可能でしたらお直しなどさせていただけないでしょうか?

返信日:2023年3月5日
  • yuさんの口コミ

良かった点は接客です。
    余計な雑談なく、髪に関することだけ話す感じでした。いつも美容師さんが頑張って話しかけられることに疲れてしまうので、個人的には丁度良かったです。ただ、話すことも楽しみたい方は冷たく感じられるかもしれません。

酷かったのは技術面です。
    段は入れたことがなかったので特に希望していなかったのですが、入れた方が毛先の手入れがしやすくなるということだったのでお願いしました。
    しかし帰宅後右側のみ段が付けられ、左はついていないことに気付きました。しかも段も不自然に切られていて、余計に変になっていました。ヘアセット完了後に「何か気になるところありますか」と聞かれたため、巻いた状態では当然気付けず、悪意を感じます。

あとはシャンプーのときは耳に水が入ったり、無理やり髪をとかすのでぶちっと音がするぐらい何度も髪が抜けたりして、自分をマネキンだと思っているのかなと思うような雑さでした。

段が得意でないなら最初から提案して頂かなくても良かったし、時間が足りず急いでいたなら段は付けなくても良かったし、ヘアセット時に絶対気付くはずなので気付いた時点で左右対称に切って欲しかったし、とにかく一言声を掛けてほしかったです。

今後予約する方はメンテナンスカットなら良いと思います。

Yu様

この度は技術不足でご希望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    途中不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今後技術の見直しをし向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月5日
  • Keikoさんの口コミ

施術もご対応も丁寧で素敵なエクステをつけていただきました。またお願いしたいです

Keiko様
    ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    エクステ喜んでいただけたようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年3月1日
  • 紗さんの口コミ

色の相談から最後までこちらのことを気にかけてくださり最終的に凄くお気に入りの状態になりました!またお願いしたいと思います!

紗様
    本日は髪質改善トリートメントに+でリタッチダブルカラーをさせていただきました!
    長時間の施術になってしまいましたが喜んでいただけて良かったです♪またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • きさんの口コミ

予約をしたのが急遽だったので仕方ないか、、と思いましたがさすがに人の髪を扱う仕事として、正直有り得ないなと思うことがあり、もう二度とお願いしたくないです。
    メッセージの段階で他のお客様もいるので待たせてしまう時間があると言ってくれたのは良かったですが、トリートメントを付けた状態のまま、シャワー台で15分ほど待たされた時、その場では言えませんでしたが、とても寒く首も痛くなってしまいました。
    わたしの後の予定の時間を聞いてくれ、それに間に合うように施術してくれようとしてたのは有り難かったですが、カットも切れていない毛が多かったり、髪が生乾きの状態でアイロンもしてくれず、オイルだけ付けられたパサパサの髪で終わりだったことには流石に怒りを覚えました。(私の髪質にも問題はあると思いますが)
    時間には60分と書いてあったため予約しましたが、結局90分ほど掛かり、結局予定にも間に合わず、髪も最悪な状態で、大切な用事に遅れて行くことになってしまいとてもショックでした。
    もしもお客様が被った時間になってしまったり、完璧に施術ができない状況であるならば余裕を持って予約の時間を×にしたりするなどした方が良いと思います。
    本来ならば返金をお願いしたいところですが、私個人の感想かもしれませんので、今後に活かしていただけたらと思います。

And by hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す