yuさんからのAnd by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの口コミ

• yuさんの口コミ

良かった点は接客です。
    余計な雑談なく、髪に関することだけ話す感じでした。いつも美容師さんが頑張って話しかけられることに疲れてしまうので、個人的には丁度良かったです。ただ、話すことも楽しみたい方は冷たく感じられるかもしれません。

酷かったのは技術面です。
    段は入れたことがなかったので特に希望していなかったのですが、入れた方が毛先の手入れがしやすくなるということだったのでお願いしました。
    しかし帰宅後右側のみ段が付けられ、左はついていないことに気付きました。しかも段も不自然に切られていて、余計に変になっていました。ヘアセット完了後に「何か気になるところありますか」と聞かれたため、巻いた状態では当然気付けず、悪意を感じます。

あとはシャンプーのときは耳に水が入ったり、無理やり髪をとかすのでぶちっと音がするぐらい何度も髪が抜けたりして、自分をマネキンだと思っているのかなと思うような雑さでした。

段が得意でないなら最初から提案して頂かなくても良かったし、時間が足りず急いでいたなら段は付けなくても良かったし、ヘアセット時に絶対気付くはずなので気付いた時点で左右対称に切って欲しかったし、とにかく一言声を掛けてほしかったです。

今後予約する方はメンテナンスカットなら良いと思います。

ヘアアレンジ しゅうのプロフィール画像

ヘアアレンジ しゅうさんからの返信

Yu様

この度は技術不足でご希望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    途中不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    今後技術の見直しをし向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月5日

And by hair salon付近の美容室・美容院情報

And by hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す