cocoさんからのAnd by hair salon所属・ヘアアレンジ しゅうの口コミ

• cocoさんの口コミ

一言でいうと「史上最悪」でした。暖色カラーを希望したら黒髪となりました。希望したカラーとは似ても似つかない仕上がりとなっているのにも関わらず、よく平然と「こちらで大丈夫ですか?」と聞けたものだと思います。どの部分に関して大丈夫だと思ったのか、是非お聞かせ願いたいです。
    また、おでこやもみあげにカラー剤がたっぷりと付いており、最後まで拭かれもしませんでした。夜まで跡が残り、とても不快です。minimoはよく利用しておりますが、このような雑な扱いは初めてです。
    大切な予定の前のカラーだったため、悔しい気持ちでいっぱいです。低価格なメニューではありますが、この施術方法であるのなら全く意味がないと思います。本当にオススメ致しません。

ヘアアレンジ しゅうのプロフィール画像

ヘアアレンジ しゅうさんからの返信

COCO様
    この度はご希望に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    ご希望のお色が紫っぽいピンクだったためベースの状態的にはでにくいお色でした。
    なるべくご希望に近づけられるように
    濃い色でも大丈夫とのことでしたのでなるべく紫っぽく見えるように濃い紫をいれさしていただいたのですが、ご希望のお色には近づけることが出来ませんでした。誠に申し訳ありませんでした。
    また顔周りのカラー剤の残りに気づけず申し訳ありません。今後このようなことがないように技術向上と丁寧な施術を心がけやっていきます。
    不快な思いをさせてしまい無理なお願いだと思いますがもし可能でしたらお直しなどさせていただけないでしょうか?

返信日:2023年3月5日

And by hair salon付近の美容室・美容院情報

And by hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す