ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

• Aさんの口コミ

ベテランさんが対応してくださり、ブリーチもカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!
    初全頭ブリーチでしたが、うまくいってよかったです。
    本当にありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    ベテランにお任せ下さいましてありがとうございました🙇‍♂️

初でのブリーチカラーでの仕上がりほんとに可愛かったです‼️

またのご来店の時もよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月30日
  • ほのかさんの口コミ

美容師さん泣かせの髪の毛だったのにすっごく綺麗なシャドールーツにして頂けました😣💕
    駅からもとても近く行きやすいのでまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店有難うございます☆
    全然ムラがあってもしっかりとカウンセリングさせて頂いて
    ほのかさんに最適な状態のシャドールーツにできたので
    良かったです😊

駅からは近く立地はかなりいいのでいつでもいらしてくださいね★

またのご来店お待ちしております!

代表  千葉

インナーカラー/髪質改善/エクステ/ブリーチ/バレイヤージュ/ハイライト/ダブルカラー/韓国/シャドールーツ/イルミナカラー/前髪カット/ホワイトブリーチ/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ピンクベージュ/ベイビーピンク/グレージュカラー/ブルーカラー/ブルーシルバー/ケアブリーチ/トリートメント/リタッチ/カラー/タンバルモリ/ヨシンモリ/コジュニ/渋谷/渋谷美容室

• nanoさんの口コミ

エクステの色味とか相談させて頂きながら、今回も素敵に仕上げて下さいました☺︎
    また宜しくお願いします!!!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊

エクステ似合ってましたね!早く髪の毛伸びるといいですね★

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• kさんの口コミ

カラーがうまくいかなかった時の 駆け込み寺として 一体何度お世話になっているでしょうか。。。

今回も 美容室でうまくいかなかったブリーチ、セルフカラーで出てしまった緑色の消し込みを丁寧にやってくださいました。

カラーの時も「今はこういう作業をしてるよ」という説明をわかりやすくしてくれるので 安心感があります
    いつも上手に なりたいイメージを汲み取ってくださるので 本当に信頼できる美容師さんです!

お店のオープンもおめでとうございます🎉!

ご来店ありがとうございました😊
    カラーが結構ムラムラで大変な状態でしたね、
    根本がオレンジその他が緑みたいな感じになっていたのを
    グレージュに変更でしたがまずはオレンジをとるために
    ブリーチで黄色まで明るくしていき緑のところはそれなりに明るさがあるのでケアブリーチを弱く設定して少しづつゆっくりと
    緑をとっていきました!
    オンカラーは明るくなったベースに対して残留している所を
    カラー剤で無理せず馴染ませてめちゃくちゃ綺麗に仕上げられたと思いますので色落ちもムラなく落ちてきて綺麗になりますよ✨
    いっぱいお褒めいただきありがとうございました🎉
    信頼して任せてもらってありがとうございます☺️
    これからも必ず綺麗にしていくのでどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年10月1日
  • いつ子さんの口コミ

明るめのバレイヤージュ、という要望でしたが、イメージよりさらに素晴らしい仕上がりで嬉しいです♪
    ブリーチ技術と丁寧なカラー技術がすごいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    すごく仕上がり綺麗なバレイヤージュになりましたね✨
    状態的にはbeforeの髪の毛は何色かある状態だったので
    すごく大変でしたね、ご自分でもブリーチされたとお聞きして
    いたのでなかなかムラを治すのが大変でしたが一度整えた上で
    バレイヤージュを無理なく作れました✨
    次回は少しづつ明るさを出していくために髪の毛の状態に合わせたケアブリーチをオリジナルでブレンドした優しめのケアブリーチを
    使用して理想に近づけていけたらと思います👏🏻
    今回はありがとうございました、また次回もぜひよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年10月1日

丁寧になりたいヘアスタイルの要望を聞いて下さり、なりたいに近づけていただきました!髪もサラサラで横髪も可愛くてうれしいです!自分で家でのヘアセットの仕方まで教えていただきありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

いつもありがとうございます!
    横髪のレイヤーとっても似合ってましたね☺️

ちゃんとお家でスタイリングできましたか?
    何か分からない事あればおっしゃって下さいね😁

• やじさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもきれいにしていただきとても嬉しいです!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

こちらこそありがとうございました😌

とっても綺麗になって僕も嬉しいです!

またのご来店もお待ちしておりますね🙇‍♂️

• 二千佳さんの口コミ

リピートでしたが前回に引き続き完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございました😭
    早速周りから『髪色いいね』と褒められてアゲです🥰❣️
    ブリーチを重ねてよく分からないシマシマだった私の髪の毛に対して、箇所によって薬剤の配合を細かく変えていただいて、また説明も丁寧なので安心して任せられます!
    他のとこだと仕上りに不満が残ることが多いですが、本気で人におすすめできる美容師さんです!

• あやさんの口コミ

私の髪のことを考えながら1番いい方法で
    染めていただいて沢山わがままを言ったのにすごく
    可愛い色にしていだだきました☺️

• okasanさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧且つスピーディーに仕上げて下さり有難うございました。次回もまた宜しくお願い致します!

• 日々里さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    グレー系ずっとしたくてもなかなか出来なかったのに
    理想の色にしていただけて本当嬉しかったです😭!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️

• めぐみさんの口コミ

他店での履歴が残っているやりづらい髪の状態にバレイヤージュをお願いしましたが、液剤を色々と使い分けて色ムラを補正してくださったり、とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

• nanoさんの口コミ

理想を超える髪色に仕上げてくださいました🥺✨
    対応もすごく丁寧で、私の要望を全て聞き入れて下さってありがとうございました☺️絶対リピートします!☺︎

• ふさんの口コミ

今回も素敵な色に仕上げて下さりありがとうございました…!また次回もよろしくお願いします🙌🏻✧︎

• むっちさんの口コミ

リピートしてます。毎回オーダー通りの満足する仕上がり。
    バレイヤージュやりたい方は、絶対オススメですよー!

• Rさんの口コミ

傷みまくってる髪の毛にも関わらずとても綺麗なカラーにしていただきました💗✨
    ありがとうございました☺️

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️かなり大変でしたがなんとか出来ました😌今後は負担を少なくカラーデザインをしていくのをおすすめしますね⭐️ムラシャンはしっかりやって頂くとキープ出来るくらいの明るさまで明るくしたので日々のメンテナンスをよろしくお願い致します💗
    また3ヶ月以内ならカラーのみのメニューでもなんとかなるのでその際はぜひご予約ください🙇‍♂️本日はありがとうございました✨

返信日:2022年2月6日

いっぱい寝てしまってすみません🥵
    寝てしまったのに起きたらとっても可愛いインナーホワイトになっていました🥱✨🧚‍♀️
    マンツーマンで大変だったと思いますが最後までしっかり施術して貰いました!
    ありがとうございました🌷

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    寝てしまってましたね笑
    ホワイトまではブリーチがしっかりと明るくなれば簡単なカラーなのでまた色落ちした時は補充していきましょう😌次回もぜひともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年2月3日
  • 慶之さんの口コミ

対応も丁寧で希望通りの色にしてくれて大変満足です!!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌今回もまたイメチェンでしたね⭐️次回も少しづつ明るいところを増やしていきましょう😉
    またのご来店おまちしてますね💛

返信日:2022年2月3日
  • 慶之さんの口コミ

初めてブリーチをしたんですがいい感じに色を入れてくれて大変満足です!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️
    初めてのブリーチかなり綺麗になりましたね👏
    満足していただいて良かったです、ぜひともまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2022年1月3日
  • ほのかさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、120分でばっちり仕上げていただきました!
    置いてる時間にも動画を見れる環境にしていただいたり、たわいもない話をしてくださったりと過ごしやすいサロンでした。
    入れていただいた色もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    また色落ちした頃に伺います。ありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ほのぴ様口コミありがとうございました😊
    前日にも関わらずご来店いただきありがとうございました🙇‍♂️
    お話しててこちらも楽しかったです👏
    インナーカラーも、すごく可愛いブルーラベンダーになって色落ちも白っぽく落ちていくので僕も見れないのが残念です😭
    またお日にち空いた時にぜひともよろしくお願い致します💛

返信日:2021年12月29日

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す