ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

• ゆめのさんの口コミ

黒が強くてあんまり色抜けないと思ったんですが、髪の毛の事もしっかり考えて下さって施術中に髪が痛まないように色んなのつけてくれて綺麗に色を入れてくれました。施術中の会話もとまらなくてとても楽しかったです😌是非また行きたいと思いました!

• ナオさんの口コミ

本日は当日予約で夜遅くまですみませんでした💦
    黒染め履歴があり、綺麗にブリーチで抜けるようすごく考えてくださって本当に感謝しています(^-^)
    今までで1番明るく綺麗に染めていただきありがとうございました🥺
    是非またカラーしていただきたいなと思いました☺︎

• ともさんの口コミ

ブリーチ1回なので明るい色になるか不安でしたが、とても満足のいく明るさになりました!接客も丁寧でとても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

• syさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、グレー系のバレイヤージュよりも似合う色を提案していただきました!また、髪質や痛み具合に合わせて丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    施術中も映画を見させていただいたり、話しかけていただいたりして、5時間弱かかる長い滞在時間でもあっという間に感じました!また長時間座ることへの気遣いの言葉だったり、携帯の充電を気にかけて下さるなど本当にホスピタリティ溢れる接客でとても嬉しかったです!
    綺麗に色もちさせるべくミルクティーカラーのシャンプーを買って手入れしていきたいと思います✨
    また東京に帰った際はカラーお願いします✨

• 玲菜さんの口コミ

充電を気にしてくれたり喉乾いたら言ってね〜!等とても親切で
    とても話しやすく髪色も初めてこんなに自分で満足するカラーに
    してもらいました😭ありがとうございました😭

• 由加里さんの口コミ

とても難しい要望だったとは思うのですが、とても可愛くしてもらえました!カラーもカットも凄く丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。接客もとても面白くて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします😊😊

• しまさんの口コミ

わがまま聞いてもらってありがとうございました!
    とても丁寧にやって頂いて
    理想通りの髪の毛になりました!
    とってもお気に入りです♪

• むっちさんの口コミ

バレイヤージュをやりたくて掲載されてる仕上がり写真見て凄く綺麗だったので予約しました。
    首を痛めてる事伝えると、施術中何度も体調を気にして頂きとても対応が良くて嬉しかったです!逆に気を使わせてしまって申し訳なかったです>_<
    仕上がりがとても綺麗で大満足しました。
    今後も通いたいです。ありがとうございました!

• yuさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました。
    ただ、最初に伝えたイメージの色味にするだけで無く、施術中も相談しながら出来る限りダメージが少なくできるように考えてくださって嬉しかったです。

• kさんの口コミ

ベースが既にグラデーションで、理想の髪色になるのは難しいことを覚悟してお願いしました。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、累計ブリーチ3回の毛先ですが、今もそこまで痛みも出ていませんし、素敵なカラーになりました。

中でも提案していただいた前髪のインナーカラーが1番気に入っています!
    気さくでカラーの知識が豊富なので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^

• ちゃんかたさんの口コミ

他店で染めて気に入らなかったのでこちらにお世話になりました。
    ダメージまみれなダサダサカラーから可愛く仕上げて頂きました!
    本当に感謝しています。ありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ゆりかさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な施術で、キレイな細かい筋感を手に入れました🤲✨
    春っぽいカラーで色落ちも楽しみです🌸💯
    今度はカットもお願いしたいです😊

• りさんの口コミ

遅くまで丁寧にやっていただきました( ¨̮ )❁︎
    傷んでる髪質の事を考えてくださったり、おすすめのヘア剤なども教えてくださってとても満足です🌟

有難う御座いますᵕ̈*またお邪魔します🧚

• 翼さんの口コミ

手強い黒染めだったのに綺麗にブリーチしてくれて、痛みも思ったより少なくてびっくりです!
    色落ちも理想の色になるのが楽しみです😸時間かけて朝からありがとうございました!!また機会あればお願いします🎶

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

はい、手強い黒染めでした😌
    髪の毛任せてもらえているので痛みを最小限でやらせて頂きました!
    理想のくすみピンクベージュへ1週間くらいかけて落ちていくので丁度よくハイトーンになってくると思います👌
    また色落ちしたらお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

• まゆさんの口コミ

凄い履歴に色々と考えて、親身に対応して頂き

どうしようもなかったので・・・
    凄い良くしてくださったので
    とても嬉しいです!

ありがとうございました!😊

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

口コミありがとうございます!
    すごい履歴のある髪の毛がキレイになってよかったです✨
    お客様の髪の毛を任せて貰うのでかなり親身にやっていきました!その後の色落ちなどは大丈夫ですか??
    次回また髪の毛の事お聞かせくださいね😉

• salさんの口コミ

暗いカラーで染めた部分がかなり残っている状態で来店してしまいましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    色々お話できて楽しかったです。
    無理を言ってしまい申し訳なかったです...遅くまでありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    黒染めの方はすごくおおくなってきてるのですが綺麗にできるよう髪の毛の負担を考えてやらせて頂きました😌
    お客様のなりたいを叶えるのが美容師のお仕事なので気にしないでください😉
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• misatoさんの口コミ

初めてなのに、カウンセリングからカラーまでとても丁寧に、色々な履歴があったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれて大満足です👩🏼✨
    また行きたい!って思えた美容室です!
    次回もよろしくお願いします✂︎

• saeさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました。
    最初は不安もありましたが想像以上の仕上がりだったのでとても嬉しかったです!髪のケア頑張ります!笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

口コミありがとうございます!
    初めての美容室は不安ですよね、ましてやかなりのイメチェンでしたので、
    しかし仕上がり喜んで頂けたみたいなので心から嬉しいです!
    髪の毛のケア頑張ってください😉

• Miさんの口コミ

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧にして頂きました❕
    ありがとうございました☺️❕

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    カウンセリングはすごく重要でMiiiさんの髪の毛を任せて頂いてありがとうございます😌
    またのご来店お待ちしておりますね👌

• ポムさんの口コミ

カラーの知識が豊富で、いつもすごくキレイな色味にしてくれるので、とてもオススメです!

今まで色々な美容院に行ったけど、間違いなく一番上手😃

私は髪が硬くブリーチで色が抜けにくいのですが、薬剤や時間の配分が絶妙で、いつもキレイにムラなく染めて頂いています!

動きのあるバレイヤージュのデザインも技アリなので、今まで他の美容院でバレイヤージュやって、イマイチ満足できなかった経験のある人には、ここで是非もう一度試してほしいです😃

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😉
    カラーの勉強は常にやってもう16年目なので色々とご相談に乗れて良かったです✨
    ポムさんにとって1番上手な美容師になれて嬉しいです😆

またのご来店も宜しくお願いします🙇‍♂️

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す