ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

• Rさんの口コミ

こんなに髪に親身になってくれる美容師さん初めてでした。
    ダメージ等も気にしてくださってブリーチしたのにサラサラでした!!髪色はミルクティーカラーにしましたが、他の美容師さんに頼んでも、なんか違う、、って事が多かったのにめちゃくちゃ綺麗なミルクティーでした!理想以上でめちゃくちゃ嬉しいです!また絶対行きます!!ミルクティーカラーにしたい方は千葉さんまじでオススメです。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

りょうさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    ダメージが気になったのでケアブリーチだけどサラサラになるものを使ったので切れたりしませんよ😌
    3種類のケアブリーチがあるので色んな髪にも対応できるのでまたできます🍬
    ミルクティーは美容師でも1番出しにくいカラーで難易度が高いです、ですのでミルクティーカラーなら千葉までよろしくお願い致します笑

返信日:2021年1月24日
  • 翼さんの口コミ

黒染めしちゃってたのに可愛い色の前髪にしてもらって嬉しいです!!有難うございました✨✨また機会あればお願いしたいです😇

ご来店ありがとうございました😌
    黒染め大変だったけどそれを生かせる感じに出来たので良かったです!
    ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • まなさんの口コミ

初めて挑戦するカラーでもあった為
    不安もありながらの来店だったのですが
    とても丁寧に説明をしてくださり
    自分に合ったデザインの提案や
    その後のアフターケアまで
    今までにない程の安心できる対応をしてくださいました。

仕上がりも大変満足しております。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

前髪のポイントでのカラーとても似合っていました☺️満足頂きありがとうございます🙇‍♂️
    似合わせがとっても大事になってるので喜んで貰えて嬉しいです😁
    またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月28日
  • Rさんの口コミ

他店で失敗されまくった末に駆け込みました!
    ベースがなかったかのようになり、理想通りの綺麗なバレイヤージュに🙆🏽‍♀️もっと早く出会いたかった美容師さんです!
    これで年越せます泣!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️
    他で2回もバレイヤージュ失敗されたとゆう事で頑張らせて頂きました!
    理想通りになって嬉しいです✨今後はカラーでも長持ちしやすくなったので髪の毛いたわっていきましょうね👏
    今年は沢山色んな事があったと思うので最後くらいは気分よくなれるといいですね😖
    これからもまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月14日
  • れんさんの口コミ

対応などすごくよかったので口コミするか悩んだんですが、あんまりにもな状況なので……。ブリーチのリタッチで伺って、最初に自分はあんまりブリーチで頭皮痛くならない方ですと伝えました。施術中も熱い感じはするけど耐えられるかなあくらいだったのですが、家に帰ると頭が痛くてシャンプーできませんでした。そして頭皮全体がかさぶた状態になってしまい9日経った今でもボロボロ取れてきて大変汚い状況になってしまってます……。今まで何回もブリーチしてきていますがこんなことは初めてです。さすがに頭全体を火傷するのは、薬剤なり塗り方なり放置時間なりにちょっと問題があるのかなあと思ってしまいました。仕上がりのお色とかは可愛くてとっても気に入っていただけに残念です😢

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    頭皮の方申し訳ありません、自分も染みてないか等声がけしていたのですがお客様の方からも熱いくらいとの事だったので安心していました。
    放置時間は全然短いし塗り方も気にしながらやらせて頂き、薬剤の方はカラーでも弱い染みにくい薬を選定させて頂いたのでいつもはわかりませんがそこまで普段のかかるやり方ではなかったと自分でも思いますが痛くなってしまったのは事実なので申し訳ありませんでした。
    もしかしたら季節的にも体調にもよって乾燥など原因があるかとも思われます。仕上がりの色もとても可愛く最後に撮った写真も周りに好評でした。今回はありがとうございました。

返信日:2020年12月5日
  • k.さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ムラになってしまっていた髪でしたが、とても上手に仕上げていただきました!
    ベテランの方におまかせしてよかったと思いましたしとてもお優しかったです。
    ありがとうございました(∩´∀`∩)また行きたいです。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

meさんご来店ありがとうございました😌なかなか難しい髪の毛でしたがキレイなカラーに仕上がって良かったです🌈
    色々お褒め頂きありがとうございます✨
    これからもキレイにしていくのでぜひご指名くださいね🙇‍♂️
    本日はありがとうございました👏

返信日:2020年11月21日
  • 稚砂都さんの口コミ

今日はありがとございました!!
    道に迷ってしまったときも途中まで来てくださりありがたかったです。すごく理想の色にしてもらえて嬉しかったです。お話すごく面白かったです。また機会があればよろしくお願いします。😄

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    場所なかなかわかりにくくすみません🙇‍♂️
    仕上がり満足してもらってうれしいです✨
    話してて僕もたのしかったですよー😁😁
    気軽にまたご来店ください🍭お待ちしてますねー⛄️

返信日:2020年11月17日
  • Yuさんの口コミ

履歴がたくさんある髪でしたが、仕上がりもとても綺麗に、満足のいく髪型にしていただけました!また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます☺️
    いろんなカラー履歴が沢山ありましたが綺麗なカラーになって良かったです、満足してもらえてとても嬉しいです🥺
    またご来店お待ちしておりますね👌

返信日:2020年11月5日
  • すんさんの口コミ

あまりイメージを決めずにお邪魔したのですがとても満足な仕上がりです!フランクに話し掛けてくださったのでこちらも緊張せずにリラックス出来ました。これからのケアや次回の施術についてのアドバイスも頂けて有り難かったです。また機会があったらお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

すんさん、ありがとうございました😌イメージ決まってないお客様も多いのでまた安心してもらえるように全力で頑張ります🙇‍♂️
    またぜひご来店お待ちしておりますね✨

• ミヨさんの口コミ

丁寧で親切な施術をしていただけました!
    黒染めが残っている部分とそうでない部分があり、ムラが出やすい状態で来店してしまったのですが、カウンセリングを経て納得のいく色味で仕上げて頂きました。
    長時間にわたりありがとうございました。
    また伺わせて頂きます^^

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ミヨさんご来店ありがとうございました😌黒染め大変でしたね😅納得の色味になったとゆう事でよかったです✨
    超時間お疲れ様でした、またご来店お待ちしておりますね✨

• MISATOさんの口コミ

説明や提案などをとても丁寧にしてくださり、素敵なカラーカットとなりました✨
    施術中もとても話しやすく、落ち着いた雰囲気のお人柄の中にもニヤッと笑える面白さもあり、気楽に会話を楽しむことができました😊
    私自身あまり同じ美容室には行かないのですが、また行きたいな〜と思いました!大満足の施術とハッピーな時間をありがとうございました😆

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます、しっかりカウンセリングをさせていただいてますので満足して頂けて嬉しいです🥺
    自分はあまり面白くない方だと思ってたのですが楽しんで頂けて良かったです笑
    ぜひぜひまたご来店ください、お待ちしております😁

• ささんの口コミ

他店で失敗してムラのあるカラーをきれいに直していただきました。
    丁寧に相談に乗っていたので、当初と違うプランになりましたが、とても満足しています。
    お店の場所が分かりにくいので、そこだけ気をつけて早めにいった方がいいかもしれません。

ご来店ありがとうございます☺️
    ムラのある状態はとても大変でしたね、、
    無理にブリーチせずカラーでの対応とゆう形とさせて頂きましたが現在色落ちなどは大丈夫ですか?あかるくなってきたらまたカラーさせてください✨
    お店の場所はわかりにくく申し訳ありません、次回も迷われたらメッセージいただければご案内させていただくのでよろしくお願い致します🤲

• りんさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださって、気配りもして頂けたので安心して施術受けることが出来ました!

友達にも好評でオススメしたくらいに綺麗に仕上げてくれました!
    またお願いしたいと思います!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

りんさんご来店ありがとうございました😁
    お褒めいただいてありがとうございます🙇‍♂️

ぜひぜひ紹介してほしいです、全力で可愛くしていくのでその時はよろしくお願い致します☺️

• みうさんの口コミ

メッセージで予め希望の色を伝え出来るかどうか聞き、できるとお応えいただいたのでお願いしましたが、
    「ブリーチして青紫など薄く入れ白っぽい金髪に」と伝えた結果金髪とは程遠いピンクアッシュのような色になり、あまりにも違うため謝罪があるかと思いましたが、私が異なり過ぎると指摘するまで何も言われずびっくりしました。寒色金髪までいけなかったにしても、なら事前のメッセージで断ってくれればよかったし、正反対の暖色でがっかりです。また、施術中に染料が顔につき、拭いてくれましたが明らかに顔に残っているのに放置、指摘してやっと色が無くなるまで拭き取ってくれました。最後に、予定より時間が押したので急かす形になり悪いなと思い「定刻のことではないから仕方ないですよね」声をかけたら「あ、わかってるんですか」と言われとても失礼な方だと思いました。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました、メッセージでは金髪とは伝えられてなかったのでしっかりとカラーができたと思ってしまいました、自分も仕上がりに気付かず申し訳ありませんでした。
    カウンセリング不足だったと思います。染料の件も申し訳ありません、自分の確認不足だったと思います、今後このような事がないようにお客様との仕上がりの共有をさせていただきます。
    しかし、最後のわかってるんですかとゆう言葉は言った覚えがありません、もしそう聞こえてしまったのなら申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます、次回からこうゆうことがないよう自分も反省し生かしていこうと思います。

• かなさんの口コミ

遅刻したのにもかかわらずとても丁寧にしていただきました。イメージの写真をみせて仕上がりが思い通りにいったのが初めてで感動しました!黄ばんだ髪をこんなに綺麗にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

かなさん、ご来店ありがとうございました☺️
    イメージ通りになってこちらも嬉しいです👏
    感動もしていただけてとっても嬉しいです💜
    黄ばみのある髪の毛はしっかりと対応しておりますので次回もまたご来店お待ちしておりますね💁‍♀️

• まあさんの口コミ

美容院にいったのにムラにすごいなっていて困ってお願いしたのですが、丁寧にやって頂いて、すごくいい感じになりました!!これからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😌
    他の美容室でムラになってしまったとの事だったので
    精一杯やらせて頂きました😉ご満足頂けて良かったです!
    今後は髪の毛の負担を減らしたメニューで髪の毛もキレイにして行きましょうね😇

返信日:2020年8月11日
  • 亜紗美さんの口コミ

知り合いの紹介で初めて利用させて頂きました。
    夏なので明るい色にしたく、2回ブリーチをしましたが、思ったより傷みが少なく理想の髪色にして頂きました。
    またお願いしたいと思います^ - ^

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご紹介で、ご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    状態も良かったので2回ブリーチでも負担をへらしながら
    ブリーチできました😉
    痛みを減らすためケアブリーチだけではなく他のケア材も使ったので痛みにくくなり明るく理想な髪色になってよかったです(☆∀☆)

ブリーチ後は色落ちなどもあると思うのでぜひまたカラーしにきてください😌

返信日:2020年8月11日
  • おさみさんの口コミ

就活で暗めにしていたので、ブリーチで抜けるか心配していたのですが、とってもいい色になって満足です!またお願いします〜!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

おさみさんご来店ありがとうございました☺️
    暗めだった髪の毛しっかり明るいバレイヤージュになりましたね✨満足頂けたらうれしいです、色落ちの目安もお伝えしているのでその際にはまた色味補充などで同じカラーにできるのと今日使ったお薬も管理してあるのでもしまた染めたい時でも楽しめると思いますよ👍
    またご来店楽しみにしてお待ちしておりますね🌈

返信日:2020年7月6日

希望通りにしてもらえて気に入りました♡

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ハイライトキレイになって気に入って貰えて良かったです✨次のご来店の際は次回以降のクーポンもありますのでお気軽にご予約下さいね😉
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月14日

先日はありがとうございました。
    初のバレイヤージュでしたが、痛みも少なく染めて頂き綺麗な色味になりました。デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました。また原宿に行く際などに伺いたいです。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ねこにゃん様ご来店ありがとうございました☺️痛みが元々大変だったので慎重にかなり弱くブリーチしましたがお家でのヘアケア等やりずらかったりはないでしょうか?
    また原宿来る際はぜひともお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年5月22日

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す