お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にの掲載
お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にのプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】ジーナ イケブクロお肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪に

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅15分 / 東池袋四丁目駅9分 / 向原駅15分 / 鬼子母神前駅15分 / 雑司が谷駅17分 / 大塚駅22分 / 目白駅22分

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にの口コミ

• 由加里のプロフィール画像

由加里さんの口コミ

とても難しい要望だったとは思うのですが、とても可愛くしてもらえました!カラーもカットも凄く丁寧で綺麗な仕上がりにとても満足しています。接客もとても面白くて過ごしやすかったです。またよろしくお願いします😊😊

🐬中明度の透明感🐬ケアブリーチ&トリートメント+カラー+カット ¥9,000

来店日:2021年4月16日来店回数:2
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

わがまま聞いてもらってありがとうございました! とても丁寧にやって頂いて 理想通りの髪の毛になりました! とってもお気に入りです♪ またよろしくお願いします!

🧡ケアブリーチ&トリートメント+シャドウルーツカラー🧡 ¥8,500

来店日:2021年4月12日来店回数:2
  • むっちのプロフィール画像

むっちさんの口コミ

バレイヤージュをやりたくて掲載されてる仕上がり写真見て凄く綺麗だったので予約しました。 首を痛めてる事伝えると、施術中何度も体調を気にして頂きとても対応が良くて嬉しかったです!逆に気を使わせてしまって申し訳なかったです>_< 仕上がりがとても綺麗で大満足しました。 今後も通いたいです。ありがとうございました!

💜オーダーNo1 ホワイトケアブリーチ2回&トリートメント+バレイヤージュ+カット ケアトリートメント付き💜 ¥15,000

来店日:2021年4月5日来店回数:4
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げていただきました。 ただ、最初に伝えたイメージの色味にするだけで無く、施術中も相談しながら出来る限りダメージが少なくできるように考えてくださって嬉しかったです。 ありがとうございました!

🍼白っぽくしたい方🍼ホワイトケアブリーチ2回&トリートメント+ホワイトカラー ¥12,000

来店日:2021年4月2日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ベースが既にグラデーションで、理想の髪色になるのは難しいことを覚悟してお願いしました。丁寧にカウンセリング・施術してくださり、累計ブリーチ3回の毛先ですが、今もそこまで痛みも出ていませんし、素敵なカラーになりました。 中でも提案していただいた前髪のインナーカラーが1番気に入っています! 気さくでカラーの知識が豊富なので、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました^_^

来店日:2021年4月1日来店回数:4
  • ちゃんかたのプロフィール画像

ちゃんかたさんの口コミ

他店で染めて気に入らなかったのでこちらにお世話になりました。 ダメージまみれなダサダサカラーから可愛く仕上げて頂きました! 本当に感謝しています。ありがとうございました! またよろしくお願い致しますm(_ _)m

🤎大人気インナーケアブリーチ+インナーカラー🤎 ¥5,000

来店日:2021年3月27日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました! 最初から最後まで丁寧な施術で、キレイな細かい筋感を手に入れました🤲✨ 春っぽいカラーで色落ちも楽しみです🌸💯 今度はカットもお願いしたいです😊

👩‍🦳海外ヘアーになれる👩‍🦳ケアブリーチ&トリートメント+バレイヤージュ ¥9,000

来店日:2021年3月23日来店回数:5
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

遅くまで丁寧にやっていただきました( ¨̮ )❁︎ 傷んでる髪質の事を考えてくださったり、おすすめのヘア剤なども教えてくださってとても満足です🌟 有難う御座いますᵕ̈*またお邪魔します🧚

🍭1日3名限定🍭早い者勝ち!!ケアブリーチ+カラー ¥6,500

来店日:2021年3月22日来店回数:2
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

手強い黒染めだったのに綺麗にブリーチしてくれて、痛みも思ったより少なくてびっくりです! 色落ちも理想の色になるのが楽しみです😸時間かけて朝からありがとうございました!!また機会あればお願いします🎶

💎新生活黒染め卒業クーポン💎ケアブリーチ回数4回までやり放題🥞ケアブリーチ×4+カラー ¥20,000

来店日:2021年3月18日来店回数:2

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

はい、手強い黒染めでした😌 髪の毛任せてもらえているので痛みを最小限でやらせて頂きました! 理想のくすみピンクベージュへ1週間くらいかけて落ちていくので丁度よくハイトーンになってくると思います👌 また色落ちしたらお任せください🙇‍♂️🙇‍♂️

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

凄い履歴に色々と考えて、親身に対応して頂き ありがとうございました!! どうしようもなかったので・・・ 凄い良くしてくださったので とても嬉しいです! ありがとうございました!😊

🖤ホワイトケアブリーチ2回&トリートメント+ホワイトカラー🖤 ¥10,000

来店日:2021年3月9日来店回数:7

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

口コミありがとうございます! すごい履歴のある髪の毛がキレイになってよかったです✨ お客様の髪の毛を任せて貰うのでかなり親身にやっていきました!その後の色落ちなどは大丈夫ですか?? 次回また髪の毛の事お聞かせくださいね😉

• salのプロフィール画像

salさんの口コミ

暗いカラーで染めた部分がかなり残っている状態で来店してしまいましたが、期待以上の仕上がりでとても満足しています! 色々お話できて楽しかったです。 無理を言ってしまい申し訳なかったです...遅くまでありがとうございました!

💙海外ヘアーになれる👩‍🦳ケアブリーチ&トリートメント+バレイヤージュ💙 ¥8,000

来店日:2021年3月7日来店回数:3

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございます! 黒染めの方はすごくおおくなってきてるのですが綺麗にできるよう髪の毛の負担を考えてやらせて頂きました😌 お客様のなりたいを叶えるのが美容師のお仕事なので気にしないでください😉 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

• misatoのプロフィール画像

misatoさんの口コミ

初めてなのに、カウンセリングからカラーまでとても丁寧に、色々な履歴があったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれて大満足です👩🏼✨ また行きたい!って思えた美容室です! 次回もよろしくお願いします✂︎

来店日:2021年3月6日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

先日は長い時間ありがとうございました。 最初は不安もありましたが想像以上の仕上がりだったのでとても嬉しかったです!髪のケア頑張ります!笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!

🍭1日3名限定🍭早い者勝ち!!ケアブリーチ+カラー ¥5,500

来店日:2021年3月6日

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

口コミありがとうございます! 初めての美容室は不安ですよね、ましてやかなりのイメチェンでしたので、 しかし仕上がり喜んで頂けたみたいなので心から嬉しいです! 髪の毛のケア頑張ってください😉

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

カウンセリングからめちゃくちゃ丁寧にして頂きました❕ ありがとうございました☺️❕

来店日:2021年2月23日

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございます! カウンセリングはすごく重要でMiiiさんの髪の毛を任せて頂いてありがとうございます😌 またのご来店お待ちしておりますね👌

• ポムのプロフィール画像

ポムさんの口コミ

カラーの知識が豊富で、いつもすごくキレイな色味にしてくれるので、とてもオススメです! 今まで色々な美容院に行ったけど、間違いなく一番上手😃 私は髪が硬くブリーチで色が抜けにくいのですが、薬剤や時間の配分が絶妙で、いつもキレイにムラなく染めて頂いています! 動きのあるバレイヤージュのデザインも技アリなので、今まで他の美容院でバレイヤージュやって、イマイチ満足できなかった経験のある人には、ここで是非もう一度試してほしいです😃

🤍オーダーNo3 ホワイトケアブリーチ2回&トリートメント+バレイヤージュカラー🤍 ¥12,000

来店日:2021年2月19日来店回数:4

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございました😉 カラーの勉強は常にやってもう16年目なので色々とご相談に乗れて良かったです✨ ポムさんにとって1番上手な美容師になれて嬉しいです😆 またのご来店も宜しくお願いします🙇‍♂️

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

こんなに髪に親身になってくれる美容師さん初めてでした。 ダメージ等も気にしてくださってブリーチしたのにサラサラでした!!髪色はミルクティーカラーにしましたが、他の美容師さんに頼んでも、なんか違う、、って事が多かったのにめちゃくちゃ綺麗なミルクティーでした!理想以上でめちゃくちゃ嬉しいです!また絶対行きます!!ミルクティーカラーにしたい方は千葉さんまじでオススメです。

来店日:2021年1月23日

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

りょうさん嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ ダメージが気になったのでケアブリーチだけどサラサラになるものを使ったので切れたりしませんよ😌 3種類のケアブリーチがあるので色んな髪にも対応できるのでまたできます🍬 ミルクティーは美容師でも1番出しにくいカラーで難易度が高いです、ですのでミルクティーカラーなら千葉までよろしくお願い致します笑

返信日:2021年1月24日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

黒染めしちゃってたのに可愛い色の前髪にしてもらって嬉しいです!!有難うございました✨✨また機会あればお願いしたいです😇

来店日:2021年1月20日来店回数:2

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 黒染め大変だったけどそれを生かせる感じに出来たので良かったです! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年1月22日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて挑戦するカラーでもあった為 不安もありながらの来店だったのですが とても丁寧に説明をしてくださり 自分に合ったデザインの提案や その後のアフターケアまで 今までにない程の安心できる対応をしてくださいました。 仕上がりも大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2020年12月22日

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

前髪のポイントでのカラーとても似合っていました☺️満足頂きありがとうございます🙇‍♂️ 似合わせがとっても大事になってるので喜んで貰えて嬉しいです😁 またよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

他店で失敗されまくった末に駆け込みました! ベースがなかったかのようになり、理想通りの綺麗なバレイヤージュに🙆🏽‍♀️もっと早く出会いたかった美容師さんです! これで年越せます泣!

来店日:2020年12月10日来店回数:3

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 他で2回もバレイヤージュ失敗されたとゆう事で頑張らせて頂きました! 理想通りになって嬉しいです✨今後はカラーでも長持ちしやすくなったので髪の毛いたわっていきましょうね👏 今年は沢山色んな事があったと思うので最後くらいは気分よくなれるといいですね😖 これからもまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年12月14日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

対応などすごくよかったので口コミするか悩んだんですが、あんまりにもな状況なので……。ブリーチのリタッチで伺って、最初に自分はあんまりブリーチで頭皮痛くならない方ですと伝えました。施術中も熱い感じはするけど耐えられるかなあくらいだったのですが、家に帰ると頭が痛くてシャンプーできませんでした。そして頭皮全体がかさぶた状態になってしまい9日経った今でもボロボロ取れてきて大変汚い状況になってしまってます……。今まで何回もブリーチしてきていますがこんなことは初めてです。さすがに頭全体を火傷するのは、薬剤なり塗り方なり放置時間なりにちょっと問題があるのかなあと思ってしまいました。仕上がりのお色とかは可愛くてとっても気に入っていただけに残念です😢

🍭1日3名限定🍭早い者勝ち!!ケアブリーチ&ケアトリートメント+カラー ¥5,500

来店日:2020年11月20日

お肌トーン🆙カラー 全ての女性を艶髪にさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 頭皮の方申し訳ありません、自分も染みてないか等声がけしていたのですがお客様の方からも熱いくらいとの事だったので安心していました。 放置時間は全然短いし塗り方も気にしながらやらせて頂き、薬剤の方はカラーでも弱い染みにくい薬を選定させて頂いたのでいつもはわかりませんがそこまで普段のかかるやり方ではなかったと自分でも思いますが痛くなってしまったのは事実なので申し訳ありませんでした。 もしかしたら季節的にも体調にもよって乾燥など原因があるかとも思われます。仕上がりの色もとても可愛く最後に撮った写真も周りに好評でした。今回はありがとうございました。

返信日:2020年12月5日

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
  • Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観2
  • Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-3 アスライン池袋 6F (地図)
池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。
池袋駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 シフトの関係でお休み頂く場合もあります、ご了承くださいませ。