ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の掲載
ブリーチエクステ 指名No.1 千葉のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅14分 / 原宿駅15分 / 表参道駅19分

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉の口コミ

希望通りにしてもらえて気に入りました♡

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ハイライトキレイになって気に入って貰えて良かったです✨次のご来店の際は次回以降のクーポンもありますのでお気軽にご予約下さいね😉
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年6月14日

先日はありがとうございました。
    初のバレイヤージュでしたが、痛みも少なく染めて頂き綺麗な色味になりました。デザインの相談にも乗っていただきありがとうございました。また原宿に行く際などに伺いたいです。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ねこにゃん様ご来店ありがとうございました☺️痛みが元々大変だったので慎重にかなり弱くブリーチしましたがお家でのヘアケア等やりずらかったりはないでしょうか?
    また原宿来る際はぜひともお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年5月22日
  • SOさんの口コミ

ブリーチ履歴の関係で、ムラにならないようにWカラーするのがとても難しい状況とのことでしたが、とても丁寧に施術して頂けたお陰ですごく綺麗な仕上がりにして頂けました。髪の性質により予定していたより色が抜けなかったのですが希望していたブロンドのイメージにすごく近い、むしろこっちの方が似合うかも、という色になって嬉しいです。カットも似合わせでしっくりくる感じにして頂けました。コロナで伸びきった髪が綺麗になって感動です…ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

SOさんご来店ありがとうございます🌟
    ブリーチ履歴大変でしたが今回の施術をした事によってかなり明るくしやすい状態のベースが出来上がったので次回はもっと明るくなります✨ブロンドは髪の毛の明るさ的に17トーン以上からできるカラーなのでまたご希望があればやっていきましょうね☺️
    今はなかなかカットしにくるのも大変な時期なのに来てくれてありがとうございます、少しでも気分がすっきりしてくれたりしてもらえたなら僕自身も嬉しいです💛
    またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年5月14日
  • Erinaさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、あまり傷みも目立たず良い色にして頂いて大変満足です!対応も良かったので、また行きたいです!ありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌ブリーチ2回程やりましたが髪の毛の痛みを最小限でやっているので発色も綺麗にできました👍対応もお褒めいただいてありがとうございます🙇‍♂️
    次回は1ヶ月後くらいにカラー入れてあげたらまた色が綺麗に入りやすいのでご来店下さい☺️
    こんな時期なのですが美容室はやっているのでご心配でしたらご相談くださいね🌟

返信日:2020年5月4日
  • ちゃんゆうさんの口コミ

ずっとやりたかった色をそのまま再現してくれて
    めちゃめちゃ満足です🌺
    次回もぜひお願いしたいです!!!!!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

時間かかってしまってすみません😄
    でも自分もこだわって作ってちゃんゆうさんも満足してもらえてとっても嬉しいですー😻
    次回もこちらこそぜひお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年2月26日

とても可愛く仕上げて頂きました。
    全体的にしっかりハイライトいれてくださったので
    巻いたり結んだりすることによっての変化が楽しみです!
    ハイライトカラーカットトリートメントでこんなに安くて申し訳なく感じるくらい仕上がり気に入りました✨
    ありがとうこざいました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😉
    しっかりとハイライトを入れてコントラストがかなりついたのでヘアアレンジしても、楽しめると思いますよ🥺
    気に入ってもらえたら嬉しいですー🌟
    また楽しみにおまちしてますね✨✨

返信日:2020年2月26日
  • めぐさんの口コミ

美容師泣かせの履歴だったので一度で綺麗なバレイヤージュにはならないだろうと承知の上で伺いました。
    案の定目を疑う色の抜け方をしましたが、問題のある部分一つ一つに合わせた色を入れてくださった上に私が希望した色に仕上げて頂いて想像を遥かに超えた出来栄えでした^ ^
    これまでどこに行っても妥協されることが多く100%満足のいく仕上がりになったことがありませんでしたが
    今回初めて利用させて頂いて、やりたいデザインに合わせた形作りから細部まで拘ったカラーリング、ケアまで本当に親身になってくださり初めて通いたいと思える美容師さんに出会えました!

朝早くからの長丁場でしたが、たくさん話せて面白かったし楽しい時間でした(笑)

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

めぐさん、ご来店ありがとうございました☺️
    初めての場合はみなさん履歴が大変ですができる事を精一杯やるだけなので完全にできるようにはやるのですが時には2回に分けてやるのも大事なのですが希望の仕上がりになったみたいなのでこちらとしても嬉しいです🙇‍♂️
    バレイヤージュにはとてもこだわりがあるのと同時にブリーチを扱う上でお客様の髪の毛を守らなければならないものなのであまり無理はできません!ただ次回以降は今回ベースをつくってるのでとても簡単に綺麗にハイトーンになれるのでお任せ下さい🙏

こちらもいっぱい話してもらって楽しかったですよ☺️ぜひぜひまたいらしてくださいね😌

返信日:2020年1月30日
  • 菫さんの口コミ

黒染めなど昔の歴を考えながら染めていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで最高でした。
    また行きたいです!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

成人式カラーとってもきれいになって喜んでもらえて嬉しいです☺️黒染めはなかなか取りにくいので徐々に優しくカラーしていきましょう☝️
    またぜひお待ちしておりますー🌟

返信日:2020年1月12日
  • naさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました♡(*´꒳`*)♡
    またお願いしたいです〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪♪

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ひなのちゃんご来店ありがとうございました☺️
    成人式用のヘアー任せて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    可愛い色になってこちらも安心しました👍
    ブリーチしたので1ヶ月くらいでベージュになってくると思うのでその頃くらいにまたカラーしていきましょう🌈
    またお待ちしてますね✨✨

返信日:2020年1月10日

ブリーチなしでも綺麗で透明感のある色にしていただけてうれしいです!
    今度はブリーチありのデザイン楽しみにしてます!

ご来店ありがとうございました☺️
    気になっていたオレンジ味が消えて透明感出せましたね👍
    ブリーチありのデザインにするとオレンジが無くなって色落ちしてもベージュっぽさが出るので今までのような色落ちにはなってこないのでオススメです☝️
    もちろんケアブリーチで髪の毛の負担をかなり減らしているのでダメージも考えてあります😆
    次回楽しみにしてて下さい✨✨

返信日:2020年1月6日
  • 未羽さんの口コミ

やっと思い通りの髪色になりました!ありがとうございました☻

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ありがとうございますー😌今まで思い通りになかなかならなかったとお聞きしていたので頑張りました😆
    髪の毛も今度整えた方がいいので次回はメンテナンスよろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月26日
  • かなさんの口コミ

オーダー色を理想通りきれいな色に染めてもらいました!!
    初めてでしたがとても良かったです✨

ご来店ありがとうございました☺️
    綺麗なバレイヤージュのデザインになりましたね🌟🌟
    初めてで緊張したと思うんですが引越しの話だったり同棲のはなしだったりこっちがほっこりしました☺️
    いつもは行ってる美容室があると思うのでまた機会があればご来店お待ちしてますね😉😉

返信日:2019年12月22日
  • 👼さんの口コミ

ブリーチを繰り返したダメージ毛で、断られる事が多く、オレンジがかった赤だったにも関わらず、しっかり赤みを消してくれてありがとうございました!

また伺います!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご覧いただきありがとうございます☺️
    最初赤みがかなりあったのでとても大変でしたがちゃんと赤みがなくなって喜んでいただけたのでよかったです✨
    次回のご予約もしていただけて嬉しいです😸
    またのご来店楽しみにしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年12月20日
  • raさんの口コミ

急なメニュー変更に快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
    限られた時間での施術で大変な思いをさせてしまいすみませんでした。

素敵な髪色になりました。
    とっっても満足な仕上がりです☺️
    また機会があれば宜しくお願いします🤲

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

ご来店ありがとうございました😆
    メニュー変更で大変でしたが最後しっかり満足いただいてよかったです🥺
    ハイライトはかなり可愛く入ったので楽しんで下さい🌈
    またのご来店の時はよろしくお願い致します👍✨✨

返信日:2019年11月24日
  • lisaさんの口コミ

濃い黒染めからのハイトーン希望だったので、理想通りにはならないとわかりながら、お願いしました。なのに黒染めから1番綺麗な仕上がりになるように染めていただき、めちゃくちゃ満足です☺︎☺︎
    施術中もリラックスできて、楽しかったです!
    有名店にいた方だと後から知って、納得です。。
    長丁場ありがとうございました!
    またぜひ行きます☺︎

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

黒染めお疲れ様でした☺️2回もされてたと聞いた時はビックリしましたが僕の持てる力をふりしぼって明るくダメージを与えにくく髪の毛の事を考えてブリーチ&カラーをさせて頂きました😌
    髪の毛の事を考えてやっていたのでなやり長丁場になってしまいましたが仕上がり等にも満足頂いて嬉しいです🌈
    初めましてなのに差し入れもいただいて感動でした😆
    有名店は関係ないですよ笑
    またお待ちしております、よろしくお願い致します🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2019年11月6日
  • レンさんの口コミ

前にあった用事が長引いて遅くなってしまったのですが、その時の対応もとても丁寧でした。また施術も髪や頭皮の状態を考えた上で私の希望に近づけてくださいました。とても素敵な色になりました!本当にありがとうございました!

ブリーチエクステ 指名No.1 千葉さんからの返信

レンさん初来店ありがとうございました😌
    髪の毛の痛みや今までの履歴をしっかり聞いた上でブリーチさせて頂いたのでダメージも最低限にできました☺️
    大事なイベントのカラー気に入って貰えて嬉しいです🌟
    またのご来店おまちしております🌈

返信日:2019年11月2日

ILiss.付近の駅の美容室・美容院を探す