社会人さんからの清水 玲歌の口コミ

• 社会人さんの口コミ

1ヶ月以上前から予約していたのにもかかわらず、2週間ほど前に担当者が変わるとの連絡。そちらにも事情があるかとは思いますが、直前の連絡に驚きました。他の美容院で検討しましたが、2週間前ということもありどこも空いておらず、やむ追えずこちらでお願いしました。当日担当していただいた方は丁寧に接客してくださいましたが、周りの方と比べるとまだ慣れていないように感じました。他の方はテキパキしており、私のあとに来店された方が私より先に終わって帰るような早さでした。顔周りの巻き方が気になり、アイロンを借りて自分でやりましたが、私が髪型の要望を伝えるたびに周りのベテランの方がチラチラ見てきて、とても嫌な雰囲気でした。特に気にかけたりフォローに入るわけでもなく、冷ややかな視線に見えました。施術時間30分と記載されていましたが、倍の1時間かかり結婚式には遅刻する羽目になりました。
    私が最終の時間を伝えなかったのが悪いのかもしれませんが、焦らせてしまうようで、何も伝えれませんでしたしもちろん聞かれもしませんでした。
    当日担当してくださった方は丁寧に接客していただき、要望にも応えてくださってありがたく思ってます。
    ですが期待していた分残念です

清水 玲歌の口コミ

ヘアセット&スパ Roquat Salon付近の美容室・美容院情報

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアセット&スパ Roquat Salon付近の駅の美容室・美容院を探す