🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥の掲載
🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥のプロフィール画像

smith 秋葉原 スミスアキハバラ 🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥

岩本町駅1分 / 秋葉原駅3分 / 神田駅8分 / 淡路町駅9分 / 浅草橋駅15分 / 上野広小路駅17分 / 神保町駅17分

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥のメニュー

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥のフォト

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥の動画

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥の口コミ

• Naaさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも想像以上でとても満足できました!他の美容室ではパーマがかかりにくかったのですが、今回はとても綺麗にパーマが出てすごく良かったです!またよろしくお願いします🙇

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥さんからの返信

Naa様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    今回はイメージをガラッと変えさせていただきましたがとてもお似合いでした😊

また髪のお悩みあれば是非ご相談頂けたらと思います!
    次回は新店の上野店の方にいますので是非お待ちしております😊

返信日:2024年9月9日
  • はるきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    私の手違いで時間を間違えてしまいましたが、真摯に対応していただきました。ジモトークもできてよかったです。またよろしくお願い致します。

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥さんからの返信

はるき様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    次回のご予約も取って頂きありがとうございます😊
    大事なご予定があるとのことでしたので次回も精一杯努めさせていただきます!

また髪のお悩みあれば是非ご相談頂けたらと思います!

返信日:2024年9月9日

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥のアピールポイント

【9/19空きあり】⚡️men's指名No. 1⚡️🔥【ミニモ限定価格】は今だけ🔥最低限のダメージでなりたいスタイルを叶えますのでダメージでお悩みの方やカラーされてる方なども私にお任せください!

ご覧いただきありがとうございます!
秋葉原でstylistをしております、MICHINARIです!
メンズレディース問わず,どちらも得意です!
特にmen'sの特殊系パーマのツイストスパイラルパーマ、波巻きパーマやブリーチを使ったハイトーンカラーが得意です!ハイトーンやメンズパーマは特に美容師によって仕上がりが大きく変わります。
髪質や骨格重視でデザインし、過去1番のヘアスタイルを提供致します!
今までイメージ通りにならなくてお悩みの方は是非私にお任せください!!
当日でのご予約も可能です!是非お待ちしております!!!!!

🔥⚡️メンズ職人 ⚡️森田道成🔥のプロフィール

秋葉原メンズ特化美容師🔥MICHINARIです🔥🔥

men'sカットやmen'sパーマ大得意です!🔥
特に波巻きパーマやツイストスパイラルパーマなどの特殊パーマが得意です!
今まで理想のスタイルが叶えられなかった方など是非一度ご相談頂けたらと思います!

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、似合わせカット
ショート
骨格やファッションに合わせて提案させて頂き個人の魅力を最大限引き出します 最低限のダメージでなりたいスタイルを叶えますので、ダメージでお悩みの方、私にお任せください!
サウナ、格闘技が好きです!
スタイリスト

smith 秋葉原の詳細情報

smith 秋葉原の内観・外観1

smith 秋葉原の内観・外観2

東京都千代田区神田岩本町1-23 vort秋葉原Ⅲ (地図

★岩本町駅★A6番出口を出ていただき、右手の路地に入って10m程歩いたら右手のビルにございます。VORT秋葉原3ビルの1階にございます。★秋葉原駅★昭和通り口改札を出ていただき、マクドナルドを右手に直進すると右手にバーガーキングが見えてきます。直進して橋を渡りステーキ屋さんを右手に曲がりすぐ次の路地を左に直進したところにございます。マツモトキヨシ様、カフェ・ベローチェ様の裏側の路地にございます。

岩本町駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay / iD

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

smith 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す