🍒memelu明石 🍒imamuraの口コミ

ちひろさんの口コミ
今回はラベンダーアッシュ系の色に染めていただき、仕上がりにとても満足です!いつもはアッシュ系でも寒色を入れていたので、初めての暖色カラーを入れるのに少し躊躇しましたが、カラーの相談や髪の悩みを聞いていただいたお陰でやってみたかったカラーにできました。今村さんはとても話しやすく、施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです、ありがとうございました!
来店日:2018年2月1日来店回数:5回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます!(^ ^) カウンセリングで普段は寒色系のカラーをされてると伺ったので、今回はまたいつもとはイメージが違う暖色系のバイオレット系カラーを提案させて頂きました。 普段とはまた印象が変わったと思いますが、是非色味を楽しんで頂ければと思います♪♪ こちらこそ色々楽しいお話をさせて頂きありがとうございました♪ ご旅行楽しんで来て下さいね!またお話聞かせて下さい(^ ^)♪はい!また是非お待ちしておりますね(^ ^)!
返信日:2018年2月3日
なつきさんの口コミ
なりたいイメージがあまりないまま伺いましたが、色々提案してくださり、どんな感じになるのかも丁寧に教えてくださいました。 髪色もとても気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2018年1月27日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 初めての3Dカラーでイメージも湧きにくかったと思いますが、派手すぎない感じで就活でずっと暗かったと思うのでご提案させて頂きました♪ ハイライトカラーで明るくさせて頂いたので、是非色々巻いてみたり楽しんで下さい♪♪ こちらこそありがとうございました! また宜しければお待ちしております(^ ^)!!
返信日:2018年1月27日
miyuさんの口コミ
いつもほんとに希望通りにしてくれてすごい嬉しいです♡(*´Д`*) 次もまたよろしくお願いします(´∀`) 髪の毛の巻き方などもとても丁寧に教えてくださってほんとに素敵な美容師さんです!(≧∀≦)
来店日:2018年1月8日来店回数:6回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
いつもご来店頂きまた、口コミも書いて下さりありがとうございます!(>_<) 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。。 今回は暗めにですがブラウンが残るようにはカラーさせて頂きました! 学校のご都合で暗くしないと…でしたが少しでも気分が上がるように色味を調整させて頂きました(^ ^) また次回は動きが出るスタイルでパーマでお待ちしております!いつもご予約ありがとうございます(^ ^)!
返信日:2018年1月11日
めぐみさんの口コミ
年明け早々、素敵な美容師さんと出会えたことでいい一年のスタートが切れました。 こちらの要望、髪の悩みをゆっくりと聞いてくれて、ゆったりと楽しい時間を過ごせました。 今回黒染めをお願いしたんですが、予想以上に綺麗な黒髪に仕上げてくださいました!! また、必ずお伺いさせていただきます。 ありがとうございました( *´꒳`*)੭⁾⁾
来店日:2018年1月5日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(>_<) 先日はご来店頂きありがとうございました! ご予約様がいらっしゃったので追加のメニューがご案内できず申し訳ございませんでした。 今回はお仕事のご都合もあり暗めのカラーをさせて頂きました! また気になるお色味などございましたら是非おっしゃって下さい♪ はい、ありがとうございます! 今回できなかったメニューもご都合宜しいお日にちにまたお待ちしておりますね(^ ^)♪
返信日:2018年1月11日
コットンさんの口コミ
とても親身になって色々と相談にも乗ってもらえてすごく嬉しかったし、仕上がりもヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
来店日:2017年12月28日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました! カラーの中でなるべく透明感のあるお色味にさせて頂きましたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?? また気になる色味などございましたら、是非おっしゃって下さい♪ ヘッドスパもご満足して頂けて私も嬉しいです♪ また宜しければお待ちしております(^ ^)
返信日:2018年1月5日
里美さんの口コミ
今日は本当にありがとうございました とても満足しました またお願いしたいと思います メニュー変更してしまって、ご迷惑をおかけしてすみませんでした‼️
来店日:2017年12月28日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミ頂き、ありがとうございます!(^ ^) 返信が遅くなり申し訳ございません。 先日はご来店頂きありがとうございました! いえ、全然大丈夫ですお時間が大丈夫な限りはメニュー変更されてもこちらは全然構わないです! ヘアスタイル悩まれてしまうと思うので、一緒に理想のヘアスタイルにできるようにお手伝いさせて頂ければと思います♪ はい、また是非お待ちしております!(^ ^)
返信日:2018年1月5日
miyuさんの口コミ
丁寧な対応で仕上がりもとても気に入りました(´∀`) また春になったらカラーお願いしたいです! ありがとうございました(*´-`)
来店日:2017年12月27日来店回数:6回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
またご来店して頂き、ありがとうございます(^^)!! いつも楽しいお話をありがとうございます♪♪ そうですね、また春あたりは気になられていたピンクベージュ系のお色させて頂ければと思います! またお手入れの面など気になる点ございましたらお気軽におっしゃって下さい! バイトも大変かと思いますが無理せず頑張って下さいね(*'▽'*)!!
返信日:2017年12月27日
ちゃみねさんの口コミ
3Dカラーの予定でしたが、 急遽グラデーションをして頂きました! 優柔不断な私にも、親身になって相談に乗って頂き、 仕上がりはイメージ通り、いや、それ以上の素敵な髪色になりました!!周りの評判もとても良かったです♪さらに施術中は常に色々と気遣って頂き、リラックスした時間を過ごせました。カラーは疲れちゃう事もあるのですが、それも全く無くかったです!!(o^^o) 髪の悩みなどの相談にも乗って頂き、とても勉強になりましたー!!実践してみます☆ 今まで沢山の美容院に行きましたが、断トツこちらが一番ですよ♪沢山の人にオススメしたいと思いましたし、初めてまた行きたい美容院!と思いました!本当にありがとうございました!!
来店日:2017年12月23日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!(^^) 私も優柔不断な方なのでお気持ちは凄くわかります。。 理想のヘアスタイルになれるように一緒にお手伝いさせて頂きたいので、しっかりカウンセリングさせて頂ければと思います!また気になるカラー等ございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね(^^) 美容院は綺麗になって頂いてリラックスして頂く所だと思うので、当店はゆったりとお過ごし頂けるサロンですので是非くつろがれて下さい♪♪ 寒い中お越し頂き、ありがとうございました! また宜しければお待ちしております(^^)
返信日:2017年12月24日
惠隣さんの口コミ
日本に来て初めてヘアサロンに行ってきました。 赤みがない黒色をしました!左-ビスも値段も大満足です^_^
来店日:2017年12月18日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミ頂きありがとうございます!(^^) たくさん美容室がある中、お越し頂きありがとうございました! 赤みがでないように、お薬を調合させて頂きました(^ν^) また日本にいらっしゃる間でも、宜しければお待ちしておりますね!! 本日はありがとうございました(^^)♪
返信日:2017年12月18日
ゆきさんの口コミ
カラーリングをしていただいたのですが、前回のカラーの時の悩みを聞きながら、丁寧にカラーリングしてくださって大満足の仕上がりでした ありがとうございました
来店日:2017年12月15日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
嬉しい口コミありがとうごさいます!(^^) なるべく持ちを重視としたカラーのお色味を配合させて頂きました! イルミナカラーは髪へのダメージ力が少なく、艶が出やすいカラーになっておりますので継続されてもいいかと思います(^ν^) 色々楽しいお話させてもらい、ありがとうございました♪♪ また宜しければお待ちしております!(^^)
返信日:2017年12月17日
みゆうさんの口コミ
親身に髪色について相談に乗ってくれました!気に入りました、またお願いしたいと思いました
来店日:2017年12月9日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^^) 黒染めぐらい暗くされていたので、ご希望のお色味に近づけれるが心配でしたが、明るくなりましたね! 色持ちの事も重視してしっかりめにカラーさせて頂きましたがまた何かありましたらおっしゃって下さい♪ お手入れの面も、わからない事ありましたらお気軽におっしゃって下さい(^^) また宜しければお待ちしております(^_^)!
返信日:2017年12月10日
のぞみさんの口コミ
初めてのカラーでしたが、たくさん相談に乗っていただき、仕上がりも大満足でした!
来店日:2017年12月7日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^^) 初めてのカラーをさせて頂きありがとうございました! カラーも色々な色味があったり、耳にかけた時にわかるインナーカラー、グラデーションカラー…などアレンジがたくさんございますのでまたやってみたいお色味などございましたら是非おっしゃって下さい♪ また宜しければお待ちしております(^^)♪
返信日:2017年12月9日
ねさんの口コミ
グラデーションをして頂きました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ カウンセリングでもともと髪が赤っぽくなりやすく、寒色系に染めたいというお話をしたところ、しっかり対応して下さり、とても綺麗な髪色になりました また、髪の毛の乾かし方やコテの使い方を教えて下さって、試してみたところ本当に髪の毛が早く乾いて満足してます! 三つ編みもしてみたのですが境目も分かりづらく気に入っています♪ 本当にありがとうございました*ˊᵕˋ*
来店日:2017年12月4日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^^) 髪質的に赤みをもってらっしゃると思いますので、今回も調合させて頂いているのですがなるべく赤みを打ち消すお色味を入れるといいかと思います♪ 私も毛量が多いので、お気持ちはとても分かります…笑 お伝えした乾かし方で時間が縮まっていて私も嬉しいです(^ν^) グラデーションカラーされたら色々なヘアアレンジをされてもとても可愛いので是非楽しんで下さい♪♪ また宜しければお待ちしております♪ ありがとうございました(^ν^)!
返信日:2017年12月6日
☺︎さんの口コミ
私の希望していた色になるようになんどもカウンセリングしていただき希望通りの色にしてもらいました(^ ^)対応も丁寧でとても良かったです!
来店日:2017年11月26日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) カウンセリングはお客様の要望をお聞きして、お客様も安心して頂けるように…と私なりにかなりしっかりさせて頂いております!! ご要望を伺って満足して頂けて、私も嬉しいです♪ 本日は遠方から来て頂きありがとうございました、お気をつけてお帰り下さい(^ ^) また宜しければお待ちしております♪
返信日:2017年11月26日
えみさんの口コミ
自分のなりたい髪色にしてもらえました!丁寧に染めて頂くことができて大満足ですありがとうございました
来店日:2017年11月25日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 来て頂いた時よりも、軽い印象になったのではないかと思います! 数ヶ月程になってしまうかもですが、是非冬休み等楽しまれてください(^ ^)♪ コテも是非試されてみてください!! こちらこそ本日はありがとうごさいました(^ν^)
返信日:2017年11月25日
yさんの口コミ
初めて毛先をブリーチしたのですが、思った通りの色が入って満足の出来る仕上がりでした!髪の毛も巻いて頂き、巻き方も教えて頂いたので、とても良かったです。
来店日:2017年11月25日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 普段のカラーでもしみやすい…とおっしゃっていたのでブリーチも部分的にさせて頂きました! 仕上がりも満足して頂けて私も嬉しいです♪ ブリーチした部分はいろんな色味にもしやすいので、またやりたいイメージ等ございました是非おっしゃって下さい(^ ^) コテも是非実践されてみて下さいね! こちらこそありがとうございました(^ν^)!
返信日:2017年11月26日
かれんさんの口コミ
今日はありがとうございました!‼ イルミネカラー気になってたのやれて 凄く嬉しいのと同時に今村さんの接客対応のおかげで人見知りの私も気軽にお店に入れてよかったです! アイロンの巻き方を教えていただいたり、本当に勉強になりました!ありがとうございました‼\(^^)/
来店日:2017年11月23日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 初イルミナカラー、綺麗なお色味にさせて頂きました♪♪ 美容室に来られるお客様で緊張される方もいらっしゃると思うのですが、全然お気軽にくつろがれて下さいね(^ ^) ボブスタイルとても似合っていらっしゃいました! 是非ご自宅でも試されてみて下さい♪ こちらこそありがとうございました!
返信日:2017年11月24日
ひらのんさんの口コミ
丁寧で気持ちの良い接客でした。イルミナカラーが低価格で試せて嬉しかったです。色落ちも楽しみです。ありがとうございました(^^)
来店日:2017年11月19日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) イルミナカラーで透明感のある艶カラーにさせて頂きました♪ 元々ブリーチもされていたので、色落ちされても良い色になると思います♪ アレンジ等色々お伝えさせて頂いたので、是非実践されてみて下さい! またお待ちしております(^ ^)♪
返信日:2017年11月20日
みおさんの口コミ
カラーをしてもらいました! 丁寧に仕上げて頂き理想の髪色にして下さいました!!( ; ; ) 沢山話題を振ってくださり楽しめましたし、とても居心地が良かったです! 是非またお願いしたいです!今回はありがとうございました^ ^
来店日:2017年11月18日来店回数:2回
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 黒染めをされていたので、理想のカラーになるか少し心配だったのですがご希望の色味にでき喜んで頂けて私も嬉しいです(^ν^)♪ はい、またカラーの制限はあると思いますが是非カラーさせて下さいね!! またお待ちしております、こちらこそ色々お話させて頂いてありがとうございました(^ ^)!
返信日:2017年11月19日
マコトさんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました。 うねりや広がりが酷いので、本当にストレートになるか不安でしたが、施術の前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれ、安心しました。 仕上がりは自分で思っていた以上に綺麗なストレートになり、しかもサラサラ。 大満足です。 とにかく丁寧でした。 ネイルやカラーが入ったまつ毛、今村さんご自身も可愛らしい方でした ╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2017年11月13日
🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信
口コミありがとうございます!(^ ^) 過去の縮毛矯正でお直しをした経験がある…とカウンセリングでお伺いしたので、もちろん出来るだけお直しのお時間の手間を取らないようにしっかりとカウンセリングさせて頂きました! 仕上がりが満足して頂けて、私も嬉しいです!! 私も美容は好きなので、色々なお話をさせて頂いてとても楽しかったです♪♪ ご紹介して頂いたお店、是非行かせて頂きます(^ν^) ありがとうございました!(^ ^)
返信日:2017年11月14日