🍒memelu明石 🍒imamuraの掲載
🍒memelu明石 🍒imamuraのプロフィール画像
memelu明石店【メメル】メメルアカシテン🍒memelu明石 🍒imamura

明石駅4分 / 山陽明石駅4分

🍒memelu明石 🍒imamuraの口コミ

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

すごく丁寧でとても優しかったです! すごく手入れしやすい髪の毛になって嬉しいです(^^) また絶対行きます!ありがとうございました(^ν^)

来店日:2017年11月6日来店回数:6

🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信

わざわざ口コミ書いて下さり、ありがとうございます!(^ ^) 髪の手触りが良くなって喜んで頂けて私も嬉しいです!! 色々楽しいお話ありがとうございました(*゚▽゚*)! アルバイト先また行かせて頂きます!笑 はい、また是非お待ちしておりますね♪

返信日:2017年11月7日
  • 齋藤 悠香のプロフィール画像

齋藤 悠香さんの口コミ

細かいとこまで我儘聞いていただき、仕上がりとても満足してます♪ カウンセリングも丁寧でとても良かったです‼ リラックスできました! ありがとうございました(。•ㅅ•。)♡

カラー(艶トリートメント付き) ¥3,000

来店日:2017年11月5日

🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信

わざわざ口コミ書いて頂き、ありがとうございます!!m(_ _)m いつも暗く仕上がってしまう…とおっしゃっておられたので、今より明るくはもちろん、ご希望の色味にさせて頂きました(^ ^)♪ もっとこうしたい等、ご要望があれば何でもおっしゃって下さいね!! また是非お待ちしております!♪

返信日:2017年11月5日
  • y.....mのプロフィール画像

y.....mさんの口コミ

リタッチのカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしましたがとても満足できました! ペットスパは始めてでしたがとても気持ちよかったです! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!

リタッチカラー(艶トリートメント付き) ¥2,500

来店日:2017年10月23日来店回数:6

🍒memelu明石 🍒imamuraさんからの返信

口コミありがとうございます!(^ ^) 日頃頭皮からしっかり洗えていない気がするとおっしゃっておられたので、ヘッドスパで頭皮洗浄からしっかりさせて頂きました! ヘッドスパは頭皮のクレンジング、リラクゼーション効果、お顔のリストアップと良い事ばかりなのでこれを機に継続されてもいいと思います♪ 初めてのヘッドスパさせて頂きありがとうございました! 是非またお待ちしておりますね(^_^)♪

返信日:2017年11月12日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました! 髪の悩みなどとても親切に聞いてくださり嬉しかったです(o^^o) 髪はとてもさらさらになり大満足です!

来店日:2017年10月16日
  • 千恵のプロフィール画像

千恵さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。とても手入れのしやすいサラサラになりました。

来店日:2017年10月9日

memelu明石店【メメル】の詳細情報

兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル8F (地図)
明石駅4分 / 山陽明石駅4分
明石駅 徒歩4分♪こだわりページに道案内掲載しております♪
明石駅
現金不可