ななさんからのアイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• ななさんの口コミ

カウンセリングまではちゃんとしているという印象でしたが肝心の施術がとにかく雑でした。
    パーマ液を拭うときにかなり雑に瞼を擦られパーマ液が目に入りとにかく痛かったです、施術の際も何も声掛けがなくとても不安でした。
    仕上がりですが、右目は私の要望とは違うデザインでしたがちゃんとカールがかかっていました、左目の方はまつ毛が眼球に刺さる様に折れてパーマがかかっていて目に違和感があり結局そのまつ毛を抜く事になりました。
    施術直後はパーマ液が目に入った為目が染みて痛みでしっかりと目が開かずデザインのチェックができませんでした、帰宅中ずっと目に違和感を感じていた為洗顔後チェックをして酷い仕上がりに気付きました。
    2年ほどまつ毛パーマを毎月かけていますがこんなに雑で酷い仕上がりは初めてで驚きました、お直しは1週間以内と言われましたがまた痛い思いをしてまでこのお店で掛け直したいとは思えない為連絡しませんでした。

個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール画像

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

なな様

先日は、ご来店いただき、本当にありがとうございました。
    また、施術中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    ご指摘を受けました箇所も含め、技術、接客等しっかり見直していきたいと思います🙇💦💦

まつ毛が眼球に向かってかかっていた、というご指摘に関しましては、眼球に向かってパーマをかけることは出来ませんので、向きが変わって乾いてしまって癖がついてしまっていたのかと思われます🙇お湯などで洗ってコーム等で整えていただきますと、また上向きになるかと思いますが、そういった対処法等もお伝えできず、重ねて申し訳ありませんm(__)m

ご指摘をしっかり受け止め、更に精進していきたいと思います🙇
    この度は本当に、申し訳ございませんでしたm(__)m

返信日:2023年1月27日

アイラッシュ コペル【Copel】付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す