前回他のお店でマツエクをした時に満足のいく仕上がりにならず悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングをしていただいてとても納得のいく仕上がりにしていただけました!
週末にかけて大事な予定が立て込んでいたので、今回お願いして本当によかったです!
またぜひよろしくお願いします🙂↕️
雰囲気も良く、アフターケアもしっかりしており
とても満足です!!!お姉さんも優しくて安心して
施術受けられました!思い通りのデザインにしてくれるので
オススメです🤍
いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今回も居心地とても良かったです。
サバサバした方です🧒🏻
施術がとてもスピーディーでした!
まつ毛は左右差もなく綺麗に仕上がりました💐
カウンセリングで的確なアドバイスをくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
是非またお願いします🌷🌷
カウンセリングがとっても丁寧でとても安心出来る素敵なお店でした✨マツエクも満足です✨✨またぜひお願いします🙇♀
とても丁寧で心地よい空間でした。
またよろしくお願いします
今回2回目になります。
マツエクのもちが、凄く良かったのでまた行ってみました。
今回も綺麗に付けていただき大満足です。
はじめてのまつ毛パーマで利用しました!
わからないことを説明してくださって、リラックスしながら施術を受けることができました🙌
まつげパーマをするのは初めてで緊張していたのですがとても丁寧に説明してくださり、施術中も話しやすくてあっという間の1時間でした。自まつ毛とは思えないくらい綺麗に上がっていて本当に嬉しいです泣 ありがとうございました!
仕上がりが希望通り過ぎて感動しました😭✨️
いつもまつ毛パーマをしても理想通りに上がらず、私のまつ毛が上がりにくいと思っていました。
しかし、希望通りにしっかりと上げてくださり周りからもまつ毛褒められてとても嬉しいです💖
また次回もお願いしたいです!
まつ毛パーマ初心者でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心しました。家に帰ってから何度も鏡を見てしまう程素敵な仕上がりでした☺️
またお願いしたいです!ありがとうございました🌼
リピートです。
他サロンにもう数え切れない程行っていましたが、
こちらのサロンが過去一番良いです。
プライベートサロン、
担当者の対応よし◎
仕上がりの上向き具合。
施術中一切の痛みなし。
モチがなにより一番良いです。
安くて早いサロンはたくさんありますが
結局すぐに下がってきてしまうので
それを考えるとコスパかなり良いのかなぁと思います。
いつもありがとうございます💓
悩みに寄り添っていただきました。
カウンセリングまではちゃんとしているという印象でしたが肝心の施術がとにかく雑でした。
パーマ液を拭うときにかなり雑に瞼を擦られパーマ液が目に入りとにかく痛かったです、施術の際も何も声掛けがなくとても不安でした。
仕上がりですが、右目は私の要望とは違うデザインでしたがちゃんとカールがかかっていました、左目の方はまつ毛が眼球に刺さる様に折れてパーマがかかっていて目に違和感があり結局そのまつ毛を抜く事になりました。
施術直後はパーマ液が目に入った為目が染みて痛みでしっかりと目が開かずデザインのチェックができませんでした、帰宅中ずっと目に違和感を感じていた為洗顔後チェックをして酷い仕上がりに気付きました。
2年ほどまつ毛パーマを毎月かけていますがこんなに雑で酷い仕上がりは初めてで驚きました、お直しは1週間以内と言われましたがまた痛い思いをしてまでこのお店で掛け直したいとは思えない為連絡しませんでした。
口コミも良く、急遽ご予約させて頂きました!
初めて施術中痛みがなく、ずっとお話しちゃうほど楽しい時間でした!
カールデザインに悩みをもっていたのですが、大満足の出来上がりです!
是非リピートしたいと思ってます!!!
大満足です!!
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で会話も弾みました(^^)
仕上がりもまつ毛が上向きで、気分も上がりました!
またお願いします♪
仕上がりもめちゃめちゃ綺麗でモチも全然違います!
初めて継続して通いたいと思うサロンさんでした(*^^*)
とても満足する出来でした!