4.7女性
ずっとこちらでお願いしたいなーと思っていましたが、なかなか予定が合わず‥。今回念願叶って、施術していただきました。期待通りの仕上がりでした!カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。またよろしくお願いします。
マツエクが苦手だった私ですが、リピートする程気に入っています。次回もお願いしようと思っています!
初めてだったのでとても緊張しましたが、1から説明して頂いたのでとても分かりやすく、選びやすかったです。
まつエクもとても綺麗で、本当に良かったです!
思い通りのまつげです!ありがとうございました!
楽しくお話できたり、とてもリラックスできて心地が良いです!
今回、期間が空いての3回目でしたが、
カウセリングも施術も丁寧でお気に入りです!
また次回もおねがいします!
初めてのマツエクで、わからない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださいました!
施術も丁寧で、とてもリラックスする事ができました(* ॑꒳ ॑* )!
また是非利用したいなと思います!!!!
久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただけて良かったです!
またよろしくお願います!
とても話しやすい方でした
まつ毛の悩みなど真剣に聞いて頂いて
デザインなど親身になって一緒に
考えてくださいました。
また行きたいと思います
とても丁寧に要望を聞いてくださり、理想の仕上がりです!
お話もとても優しく、楽しく受けられます。
サロンの中も静かでリラックスできました。
またぜひお願いしたいと思います☺☺
デザインを決める時は丁寧に色々教えて下さって、とても満足のいく目元になりました!次回も行かせてもらいたいです!
今日はありがとうございました!
今日はありがとうございました!
初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、ミニモでのやり取りの段階から丁寧に詳しく教えて下さって、不安なく施術して頂けました✨
仕上がりも私の理想通りになってとても満足です(^ν^)!
これで成人式の準備もバッチリです!(笑)
いつも丁寧に施術して頂き
本当に感謝しています☺︎!
今回も満足過ぎる仕上がりでした
またお願いします٩(•ᴗ• ٩)
とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
友人の紹介で行きましたが、とても丁寧に対応してくださって満足です(^^)
またぜひお願いしたいと思います!
ものすごく親切でかつ上手でした。エクステを初めての私でも大満足です。
以前他店でアップワードラッシュをやった際あまり変化を感じませんでしたが、こちらではしっかり綺麗に上げて戴きとても満足です。スタッフさんの対応も良くてまた次回もお願いしたいと思いました(*^^*)
当日に他のお店でひどいキャンセルを受けたので、1時間前ほどに予約したのにもかかわらずすごく丁寧な対応を取っていただきました✨
仕上がりもとても満足しており、言うことはありません。
駅から近く、アクセスも良いです。
また利用させていただきたいです。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望通りのデザインになり、とても満足でした。また是非お願いしたいです!
とても丁寧なカウンセリングで、デザインの提案などもしていただき安心してお任せすることができました。他店でアップワードラッシュをした時はあまり上がらなかったのですが、今回はキレイに上がっていて満足です♪またお願いしたいと思いました!
最初から最後まで丁寧にお話しして下さって仕上がりも大満足です ❤︎ ありがとうございました! また是非よろしくお願いします ☺︎
直前に電車が止まってしまって予定時間より大幅に遅れてしまいまして申し訳ないです(;_;)
ご丁寧に施術していただきありがとうございました!