ことさんからのアイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• ことさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、ミニモでのやり取りの段階から丁寧に詳しく教えて下さって、不安なく施術して頂けました✨
    仕上がりも私の理想通りになってとても満足です(^ν^)!
    これで成人式の準備もバッチリです!(笑)

個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール画像

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

ご来店いただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大切な日のエクステに、当店を選んでいただいて、
    本当に光栄です!

今や大切な行事には欠かせない、アイテムとなりつつあるまつ毛エクステですが、お顔の印象を変えてしまうくらい、重要な役割を果たします。
    だからこそ、ご満足いただけるよう、これからも精一杯の努力をしていきたいと思っております。
    安心して利用していただける様頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月25日

アイラッシュ コペル【Copel】付近のマツエクサロン情報

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す