アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• ちゃんまいさんの口コミ

まつげパーマの施術をしていただきました。
    私自身、パーマがかかりにくかったり、落ちるのが早い部分があるのですが、こちらではしっかり上がったパーマをかけてくださり、今もキープされているのでとても満足しています💞 お店の雰囲気や、岸本さんの人柄もとても素敵なので次回もまた是非お願いしたいと思っています🥰

まつげパーマのモニターとして施術をして頂きました。モニターなので、懸念点も丁寧にしてくださいました。元々まつげはしっかりしている方ですが、綺麗にしっかり立ち上がりマツエクをしたような綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです。タイミングが合えばまたぜひお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました☺︎

• あんどうさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

いつもありがとうございます(^^)
    通い始めた当初と比べて、持ちも随分よくなり、まつげも増えてきて、嬉しい限りです😊
    今後とも、よろしくお願いします!

• ななさんの口コミ

久しぶりに岸本さんに施術して頂きました!!
    いつもと変わらずとっても上手で、理想を遥かに超えた仕上がりにしてくださいました\❤︎/ これ!!というデザインを持っていかない私に嫌な顔ひとつせずとっても親切に1からきめてくださいました( .. ) 施術中も爆睡しちゃうほど違和感もなく、とっても快適でした!!!!マツエクをする時は絶対に岸本さんのとこにいきます✌️('ω'✌︎)

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

• kanaさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュとシングルラッシュのmixでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵です✨
    いい感じのmix!ボリュームラッシュのベースにシングルラッシュが入っているんですが、私にはどこにシングルが入っているのかは分からないレベルでmixされています✨
    お値段的にも、ありがたいコスパ💰

他のお店もいろいろ行きましたが、出戻りの追っかけです🤣
    施術も接客もいつも気持ちがいいです。
    9月の挙式に向けて相談もたくさんさせてもらいました。まつ毛の心配なくなって一安心です❤️

ちょっと遠いかなぁと思っていた中目黒も来てみるとあっという間。また絶対行きます!

• あんどうさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしようと思い、真っ先に予約させていただきました⸜(* ॑ ॑* )⸝今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうこざいました(ノ*>∀<)ノまたよろしくお願いします♪

やっぱり施術はピカイチです!
    岸本さんとお会いするととっても元気が出ます(^^)

いつもありがとうございます!
    今回もバッチリです〜!

サロンに行くと、毎回とても明るい気持ちになります◎
    これからもよろしくお願いします(^^)

当日の、かなり直前の時間帯の依頼に対応していただきました。

いつも、その時の状態に合わせて付け足しや付け替えを提案してくださり、
    タイミング的にも金銭的にも、とっても助かっています。施術してもらうと自分に自信が持てるので、嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^^)

久々のマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂けてとても安心できました!
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で感動しました。
    本当にありがとうございました!
    おすすめです(^^)

• のぞみさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で
    いろいろと教えてもらいながら
    施術してもらえたので、よかったです。
    サロンの雰囲気も素敵なので
    また通いたいと思います。

いつもありがとうございます!
    毎回ますますたくさんつけてくださっているようで、自まつ毛の伸びにも感動しております。

こんなに上手に、しかも沢山つけていただいてこの値段はダントツに良心的です💦
    お友達にも紹介しますね◎

これからも、よろしくお願いします😊

• みいさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます☺︎
    毎回とても綺麗な仕上がりで持ちが良くて大満足です。

• Ayanoさんの口コミ

今回結婚式の為、マツエクをつけに行きました。
    相談からとても丁寧に対応して頂きました。
    プロ意識もとても感じ、本当にここでやって良かったと思いました!

自分の目にちゃんと合うマツエクのアドバイスもしていただき、仕上がりもまた満足のいくものになりました。また行きたいです。

• NNNさんの口コミ

すごく良かったです^_^今のところ持ちもすごく良くて、デザインも気に入っています💓親切なご対応に感謝です。また伺います^ - ^

日時の変更まで柔軟にご対応下さり、
    昨年は、岸本さんに出会えて
    10年くらい持っていたまつげのコンプレックスから解放されて
    おかげさまで本当に素敵な年になりました😊

今年も、よろしくお願いいたします✨

• SAKIさんの口コミ

細かく説明してくださったり、アドバイスを頂けてよかったです!
    まつ毛も綺麗にしてくださりありがとうございました💕

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す