個室サロンcopel  kishimotoの掲載
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき ありがとうございました😊🌸 まつ毛の上がり具合もとても満足です✨ また、よろしくお願いいたします!

平日のみ⚠️1日3組限定!次世代まつ毛パーマモニター様募集♪ ¥3,000

来店日:2019年6月17日来店回数:2
  • よしえさんのプロフィール画像

よしえさんさんの口コミ

清潔感のあるサロンで説明も細かく丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗なカールでとても満足です。またお願いしたいです。有難うございました。

平日1日3組限定!次世代まつ毛パーマモニター様募集♪ ¥2,900

来店日:2019年6月15日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

まつげパーマが初めてだったのでかなりアバウトなオーダーをしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました(^-^) とても親切にしていただき、まつげも上を向き、満足です♪

来店日:2019年6月14日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、すごく理想の仕上がりになりました!ありがとうございました! ミニモでの対応、接客もとても丁寧で、是非次回からもお願いしたいです♪❤︎ ありがとうございました!

来店日:2019年6月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

次世代まつ毛パーマをしたのですが、3週間経ってもまだ上がっていて感動しています🥺 また行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2019年6月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約を確定させてくださいました。手際の良い施術で、まつげもしっかりと上がり、メイクがとってもしやすくなりました☺︎ また、まつげのケア方法も教えてくださったので、実践してみたいと思います!

来店日:2019年6月10日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎︎ すごく曖昧にお願いしてしまったのですが、綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです☺️ またぜひお願いしたいです💭 ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

来店日:2019年6月10日
  • ちゃんまいのプロフィール画像

ちゃんまいさんの口コミ

まつげパーマの施術をしていただきました。 私自身、パーマがかかりにくかったり、落ちるのが早い部分があるのですが、こちらではしっかり上がったパーマをかけてくださり、今もキープされているのでとても満足しています💞 お店の雰囲気や、岸本さんの人柄もとても素敵なので次回もまた是非お願いしたいと思っています🥰

来店日:2019年6月6日来店回数:2
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

まつげパーマのモニターとして施術をして頂きました。モニターなので、懸念点も丁寧にしてくださいました。元々まつげはしっかりしている方ですが、綺麗にしっかり立ち上がりマツエクをしたような綺麗な仕上がりになりとても嬉しかったです。タイミングが合えばまたぜひお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました☺︎

来店日:2019年6月5日
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました⸜(* ॑ ॑* )⸝

✨アップワードラッシュで装着!120本まで✨ ¥7,020

来店日:2019年5月23日来店回数:8

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^) 通い始めた当初と比べて、持ちも随分よくなり、まつげも増えてきて、嬉しい限りです😊 今後とも、よろしくお願いします!

リペア限定✨ボリュームラッシュ200本付け足し♪ ¥6,480

来店日:2019年5月19日来店回数:47
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

久しぶりに岸本さんに施術して頂きました!! いつもと変わらずとっても上手で、理想を遥かに超えた仕上がりにしてくださいました\❤︎/ これ!!というデザインを持っていかない私に嫌な顔ひとつせずとっても親切に1からきめてくださいました( .. ) 施術中も爆睡しちゃうほど違和感もなく、とっても快適でした!!!!マツエクをする時は絶対に岸本さんのとこにいきます✌️('ω'✌︎)

アップワードラッシュ✨ボリューム×シングルmixでボリュームアップ!! ¥10,800

来店日:2019年5月1日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。

ご新規様限定!オフ込み大人気✨アップワードラッシュ140本まで✨✨ ¥7,560

来店日:2019年4月28日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュとシングルラッシュのmixでした。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵です✨ いい感じのmix!ボリュームラッシュのベースにシングルラッシュが入っているんですが、私にはどこにシングルが入っているのかは分からないレベルでmixされています✨ お値段的にも、ありがたいコスパ💰 他のお店もいろいろ行きましたが、出戻りの追っかけです🤣 施術も接客もいつも気持ちがいいです。 9月の挙式に向けて相談もたくさんさせてもらいました。まつ毛の心配なくなって一安心です❤️ ちょっと遠いかなぁと思っていた中目黒も来てみるとあっという間。また絶対行きます!

来店日:2019年4月27日来店回数:3
  • あんどうのプロフィール画像

あんどうさんの口コミ

久しぶりにマツエクをしようと思い、真っ先に予約させていただきました⸜(* ॑ ॑* )⸝今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうこざいました(ノ*>∀<)ノまたよろしくお願いします♪

アップワードラッシュで装着!140本まで✨ ¥8,100

来店日:2019年4月25日来店回数:8

Mさんの口コミ

やっぱり施術はピカイチです! 岸本さんとお会いするととっても元気が出ます(^^) いつもありがとうございます!

来店日:2019年4月14日来店回数:47

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回もバッチリです〜! サロンに行くと、毎回とても明るい気持ちになります◎ これからもよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年3月23日来店回数:47

Mさんの口コミ

当日の、かなり直前の時間帯の依頼に対応していただきました。 いつも、その時の状態に合わせて付け足しや付け替えを提案してくださり、 タイミング的にも金銭的にも、とっても助かっています。施術してもらうと自分に自信が持てるので、嬉しいです♪ いつもありがとうございます(^^)

来店日:2019年2月27日来店回数:47
  • あさこのプロフィール画像

あさこさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂けてとても安心できました! 丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で感動しました。 本当にありがとうございました! おすすめです(^^)

アップワードラッシュで装着!140本まで✨ ¥8,100

来店日:2019年2月26日来店回数:2
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で いろいろと教えてもらいながら 施術してもらえたので、よかったです。 サロンの雰囲気も素敵なので また通いたいと思います。

来店日:2019年2月23日来店回数:3

アイラッシュ コペル【Copel】の詳細情報

• アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観1
  • アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観2
アイラッシュ コペル【Copel】
東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒402 (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅
中目黒駅