アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました^_^

• のあさんの口コミ

お店の場所を詳しく説明して下さったり、次世代マツパについての説明もして下さり、とても丁寧に対応して下さいました。
    店内もとても清潔かつ安心できる空間で、よくある倒れる椅子タイプではなくエステにあるようなベッドでの施術なので、体勢もきつくなくて、とても心地の良い施術でした。

• maoさんの口コミ

今回有難うございました\(^^)/
    まつげパーマをして頂いたのですが大満足です!!!
    従来との違いや仕上がりなど丁寧にカウンセリング
    して頂いてとてもお話ししやすかったです( ; ; )
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    いつもはサロンを毎回変えてるのですが
    また行きたいです(^_^)!
    メイクするのが楽しみです!
    有難うございました!またお願いします!!

• ロさんの口コミ

すごくいい仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございます。

• りささんの口コミ

これまで何回もまつ毛パーマをやったことがありましたが、まつ毛が上がらなかったことは一度もありませんでした。

詐術前の説明のときに
    「導入前だからわたしも不慣れで上がらないことがありますので」的なことをかなりしきりにいわれ、
    モニターなんだから仕上がりに満足いかなくても文句言うなよ、的な感じを受けました。

仕上がったときに担当の方が、「ん?」みたいなこと言ってて、鏡で確認したら左右でパーマにあきらかに差がありました。
    右の目頭のところが全く上がっておらず、ここパーマしてないでしょってくらい。

まぁしかたないかとなり特に何も言わず帰ろうとしたところ、あまりに左右に差がありすぎたのか、
    帰り際
    「一週間以内にお越しいただければお直しいたします」
    と言われました。
    え?モニター出来ないって書いてあったのにとなりました。

お直ししていただけるならと思ったのですが
    また上がらないんじゃないかと思うと
    めんどくさいしもう行かないです。

態度や仕上がりなど総合的にみて、非常に残念でした。

個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール画像

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!

そして、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次世代まつ毛パーマに対しての、私の技術力や経験不足で、ご納得いただける仕上がりにならず、本当に申し訳ありませんm(_ _)m

仕上がりに相違があるかもしれないという前提でモニター様を募集させていただきましたが、やはり悲しい思いをさせてしまうのは申し訳なく、また、後日、マスカラを塗った際に上がり具合や仕上がりに違和感を覚えることもあります為、お直しについては、口頭でご案内させていただきました。

そちらにつきましても、逆に不信感を与えてしまい、申し訳なく思っておりますm(_ _)m

今後このようなことがなくなるよう、日々努力して参ります。

この度は本当に、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2019年7月2日
  • hさんの口コミ

まつげパーマで利用させて頂きました。希望通り、根元からパッチリとまつ毛を上げていただき、パーマ液も沁みることなく、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しております^^* また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!

本日もありがとうございました!
    久しぶりに、デザインを変えたくて、相談に乗っていただきましたが
    本当に知識も豊富で、安心できるなっと
    改めて思いました😊

これからもよろしくお願いします✨

• 夏美さんの口コミ

初めてまつげパーマをしていただいたのですが
    今までと次世代の違いや、
    エクステとの違いなど詳しい説明をしてくださり、
    仕上がりイメージもしっかり聞いてくださいました😊

お話もしやすく、リラックスして
    受けることができました!

仕上がりもとっても綺麗で
    今後はパーマにしていきたいなと
    思いました!

施術後に、コテや髪の毛のスプレー、オイルなどや
    メイク直しができるスペースがあり、
    そちらでゆったりと整えてから
    また出かけることができ、
    大変嬉しかったです😊

また都内に出るときには
    通わせていただきたいなとおもいました!

施術中は痛みなどはなかったのですが、髪の毛にのりを付けられてしまったこと、瞼についてるのりを取っていただけずに濡れたコットンなども渡されず帰されたことがとても残念でした。髪の毛についてしまったのは取っていただいたのですが、美容院帰りだったのでショックを受けました。仕上がりは次世代まつ毛パーマとおっしゃっていた割にまつ毛が上がらず、悲しいです。対応から仕上がりまで総合的にみて、3000円を出すのも惜しかったです。

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!
    また、私の不注意で、のりを付けてしまうなど、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    配慮が欠けてしまい、悲しい思いをして帰してしまったこと、本当に深く反省し、またその様なことがないよう、精進して参ります。
    この度は本当に、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2019年6月23日
  • 梨花さんの口コミ

終始、楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした!初めてのマツパでしたが、とってもステキな仕上がりにして下さり満足です😊また是非お願いしたいです。

• moekaさんの口コミ

出来上がりもすごく綺麗で
    とっても満足してます!!!

また行きます!

• みこさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    以前まつ毛パーマで荒れたことがあると相談させて頂いたのですが、
    次世代まつ毛パーマの特徴など教えて頂き、安心して施術することが出来ました。
    痛みも全くなく、仕上がりも今までで一番満足です!!
    是非またお願いしたいと思えるアイリストさんに出会えて嬉しいです。

綺麗に仕上げていただきました!

• みすずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    ありがとうございました😊🌸

まつ毛の上がり具合もとても満足です✨

また、よろしくお願いいたします!

• よしえさんさんの口コミ

清潔感のあるサロンで説明も細かく丁寧で安心できました。仕上がりも綺麗なカールでとても満足です。またお願いしたいです。有難うございました。

• nさんの口コミ

まつげパーマが初めてだったのでかなりアバウトなオーダーをしてしまったのですがとても綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました(^-^)
    とても親切にしていただき、まつげも上を向き、満足です♪

• Nさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、すごく理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
    ミニモでの対応、接客もとても丁寧で、是非次回からもお願いしたいです♪❤︎

次世代まつ毛パーマをしたのですが、3週間経ってもまだ上がっていて感動しています🥺
    また行きたいです。

• miさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに予約を確定させてくださいました。手際の良い施術で、まつげもしっかりと上がり、メイクがとってもしやすくなりました☺︎
    また、まつげのケア方法も教えてくださったので、実践してみたいと思います!

• のあさんの口コミ

先日はありがとうございました︎︎︎︎︎
    すごく曖昧にお願いしてしまったのですが、綺麗にまつ毛が上がっていてすごく嬉しかったです☺️
    またぜひお願いしたいです💭
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す