アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel kishimotoの口コミ

まさんの口コミ
まつ毛パーマ自体初めての私に分かりやすく説明してくださいました。初めてのまつ毛パーマをこちらでお願いしてよかったです。これからのメイクが楽しみです!
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
Mさんの口コミ
いつもありがとうございます✨ 一生マツエクつけられないくらいまつげ短いんだーと 嘆いていた自分が笑、通うようになって 何回目でしょうか! イメージをお伝えするだけで、 ばっちり希望通りに仕上げて下さり 本当に感謝しています 毎度伺うのが楽しみです😊✨
来店日:2019年7月27日来店回数:47回
みすずさんの口コミ
本日は、ありがとうございました☺️💕 施術がとても丁寧で、大満足の仕上がりです!! ありがとうございます✨ メイクするのが楽しくなります♪ またよろしくお願いいたします!
来店日:2019年7月27日来店回数:2回
♡まい♡さんの口コミ
当日に支払い方法について大変ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずあたたかい丁寧な対応に大変感謝しております。施術の仕上がりも大満足で、希望通りに工夫していただけました! 本当に感謝です。ありがとうございました。
来店日:2019年7月26日
あんどうさんの口コミ
今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました(^-^)/また次回もよろしくお願いします♪
来店日:2019年7月25日来店回数:8回
ルナさんの口コミ
はじめてのマツパでしたが、丁寧に施術して頂き、とても満足です(^○^) 説明も丁寧で安心できました! また次もお願いします(^○^)
来店日:2019年7月22日来店回数:2回
kanaさんの口コミ
施術前にわたしの目をじっくりと見て合うものを考えてくださいました!施術の中にもたくさんわたしのお話を聞いてくださったり、次世代のマツパの違いなども教えてくださったりとタメになったし、楽しかったです☺️ 仕上がりもサロンの雰囲気もとても好きでした!!
来店日:2019年7月18日来店回数:4回
Mさんの口コミ
とても綺麗にまつげを上げていただいて嬉しいです!ありがとうございました^_^
来店日:2019年7月3日
のあさんの口コミ
お店の場所を詳しく説明して下さったり、次世代マツパについての説明もして下さり、とても丁寧に対応して下さいました。 店内もとても清潔かつ安心できる空間で、よくある倒れる椅子タイプではなくエステにあるようなベッドでの施術なので、体勢もきつくなくて、とても心地の良い施術でした。 ありがとうございました😊
来店日:2019年7月3日来店回数:11回
maoさんの口コミ
今回有難うございました\(^^)/ まつげパーマをして頂いたのですが大満足です!!! 従来との違いや仕上がりなど丁寧にカウンセリング して頂いてとてもお話ししやすかったです( ; ; ) 仕上がりも綺麗で大満足です!! いつもはサロンを毎回変えてるのですが また行きたいです(^_^)! メイクするのが楽しみです! 有難うございました!またお願いします!!
来店日:2019年7月3日
ロさんの口コミ
すごくいい仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。
来店日:2019年6月29日
りささんの口コミ
これまで何回もまつ毛パーマをやったことがありましたが、まつ毛が上がらなかったことは一度もありませんでした。 詐術前の説明のときに 「導入前だからわたしも不慣れで上がらないことがありますので」的なことをかなりしきりにいわれ、 モニターなんだから仕上がりに満足いかなくても文句言うなよ、的な感じを受けました。 仕上がったときに担当の方が、「ん?」みたいなこと言ってて、鏡で確認したら左右でパーマにあきらかに差がありました。 右の目頭のところが全く上がっておらず、ここパーマしてないでしょってくらい。 まぁしかたないかとなり特に何も言わず帰ろうとしたところ、あまりに左右に差がありすぎたのか、 帰り際 「一週間以内にお越しいただければお直しいたします」 と言われました。 え?モニター出来ないって書いてあったのにとなりました。 お直ししていただけるならと思ったのですが また上がらないんじゃないかと思うと めんどくさいしもう行かないです。 態度や仕上がりなど総合的にみて、非常に残念でした。
来店日:2019年6月28日
個室サロンcopel kishimotoさんからの返信
先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました! そして、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 次世代まつ毛パーマに対しての、私の技術力や経験不足で、ご納得いただける仕上がりにならず、本当に申し訳ありませんm(_ _)m 仕上がりに相違があるかもしれないという前提でモニター様を募集させていただきましたが、やはり悲しい思いをさせてしまうのは申し訳なく、また、後日、マスカラを塗った際に上がり具合や仕上がりに違和感を覚えることもあります為、お直しについては、口頭でご案内させていただきました。 そちらにつきましても、逆に不信感を与えてしまい、申し訳なく思っておりますm(_ _)m 今後このようなことがなくなるよう、日々努力して参ります。 この度は本当に、申し訳ございませんでしたm(_ _)m
返信日:2019年7月2日
hさんの口コミ
まつげパーマで利用させて頂きました。希望通り、根元からパッチリとまつ毛を上げていただき、パーマ液も沁みることなく、仕上がりも綺麗だったのでとても満足しております^^* また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月27日
Mさんの口コミ
本日もありがとうございました! 久しぶりに、デザインを変えたくて、相談に乗っていただきましたが 本当に知識も豊富で、安心できるなっと 改めて思いました😊 これからもよろしくお願いします✨
来店日:2019年6月23日来店回数:47回
夏美さんの口コミ
初めてまつげパーマをしていただいたのですが 今までと次世代の違いや、 エクステとの違いなど詳しい説明をしてくださり、 仕上がりイメージもしっかり聞いてくださいました😊 お話もしやすく、リラックスして 受けることができました! 仕上がりもとっても綺麗で 今後はパーマにしていきたいなと 思いました! 施術後に、コテや髪の毛のスプレー、オイルなどや メイク直しができるスペースがあり、 そちらでゆったりと整えてから また出かけることができ、 大変嬉しかったです😊 また都内に出るときには 通わせていただきたいなとおもいました! ありがとうございました😊
来店日:2019年6月22日
施術中は痛みなどはなかったのですが、髪の毛にのりを付けられてしまったこと、瞼についてるのりを取っていただけずに濡れたコットンなども渡されず帰されたことがとても残念でした。髪の毛についてしまったのは取っていただいたのですが、美容院帰りだったのでショックを受けました。仕上がりは次世代まつ毛パーマとおっしゃっていた割にまつ毛が上がらず、悲しいです。対応から仕上がりまで総合的にみて、3000円を出すのも惜しかったです。
来店日:2019年6月21日
個室サロンcopel kishimotoさんからの返信
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました! また、私の不注意で、のりを付けてしまうなど、不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 配慮が欠けてしまい、悲しい思いをして帰してしまったこと、本当に深く反省し、またその様なことがないよう、精進して参ります。 この度は本当に、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
返信日:2019年6月23日
梨花さんの口コミ
終始、楽しくお話して下さり、あっという間の時間でした!初めてのマツパでしたが、とってもステキな仕上がりにして下さり満足です😊また是非お願いしたいです。
来店日:2019年6月20日来店回数:2回
moekaさんの口コミ
出来上がりもすごく綺麗で とっても満足してます!!! ありがとうございました! また行きます!
来店日:2019年6月19日
みこさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました! 以前まつ毛パーマで荒れたことがあると相談させて頂いたのですが、 次世代まつ毛パーマの特徴など教えて頂き、安心して施術することが出来ました。 痛みも全くなく、仕上がりも今までで一番満足です!! 是非またお願いしたいと思えるアイリストさんに出会えて嬉しいです。
来店日:2019年6月19日
綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2019年6月17日