アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel kishimotoの口コミ

Mさんの口コミ
いつも素敵にしてくださってありがとうございます♡ ずーっとつけまつげしかつけれなかったのに 岸本さんのおかげでマツエクつけれるようになって 自分にも自信持てるようになって 色んなことが良い方へ向くようになってきました(^^) ホントです♩ これからもよろしくお願いします!✨
来店日:2018年5月15日来店回数:47回
日時変更に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりにもとても満足しております。
来店日:2018年5月13日来店回数:2回
にゃーさんの口コミ
あまりマツエクをつけたことがないので、 とても丁寧にカウンセリングをしてから 施術をして頂きました(*^ω^*) 下がり気味の私のまつ毛も アップワードラッシュで とても綺麗に上がりました。 サロンもとても綺麗だし 仕上がりも大満足でした♪ 次も絶対ここに来ます(o^^o)
来店日:2018年5月7日
Mさんの口コミ
リペアで、今ある状態からプラス300本つけていただきました! 4回目かな?かつてはずっとまつ毛で悩んでいたのに、いつも本当に凄いなぁって有難いです。 これだけお客様に人気なのは その技術はもちろんですが、岸本さんの素敵なお人柄あってこそだと私は思っています。 これからもよろしくお願い致します(^^)
来店日:2018年5月2日来店回数:47回
Yukiさんの口コミ
今回も、思い通りのデザインにして頂き、本当にありがとうございます!7件マツエクのお店を周りましたが、どこよりも綺麗に、思い通りのデザインに仕上げて下さります。これからも変わらず、岸本さんにお願いしたいです。よろしくお願い致します!!
来店日:2018年4月29日来店回数:12回
_k_さんの口コミ
2回目のリピートをお願いしました! 前回の施術を元に丁寧な対応をしていただき、 仕上がりもとっても満足です( ^∀^) またお願いしたいです!!
来店日:2018年4月29日来店回数:3回
mayuさんの口コミ
前日に予約時間を変更したくご連絡したところ すぐに対応してくださって、とても助かりました。 カウンセリングも丁寧で要望に応えてくださり満足です! ありがとうございました。
来店日:2018年4月29日来店回数:20回
由梨奈さんの口コミ
接客も技術もすごい丁寧で、 親身になってデザインの相談にものっていただきました(^^) 大満足です(^^)
来店日:2018年4月27日
ひさみさんの口コミ
すごく素敵に仕上げてくださいました★ これからも岸本さんにお願いしたいなと思えました^ ^
来店日:2018年4月22日来店回数:12回
Nさんの口コミ
アップワードラッシュのボリュームラッシュ300本で予約してましたが、色々と親身にカウンセリングいただき、急遽アップワードラッシュのシングル160本に変更しました。でも付けた感じも仕上がりも良くて変更して良かったなと思いました(*^^*)いつもマツエクでは寝ているのに、岸本さんがとても気さくな方でずっと話しながら施術をしていただき、とても楽しい時間でした♪またぜひお願いできればなぁと思います☆ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2018年4月21日来店回数:6回
ゆりさんの口コミ
とても綺麗につけていただきありがとうございました! 他の方が仰っている通り、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。特に違和感や沁みなどもなく、快適で寝てしまいました。 まつエクしてます!というよりは、自まつ毛が少し伸びて量が増えたようなナチュラルなまつ毛が好みだったので、理想通りの仕上がりで大変満足しています♡ 今までずっとセーブルだったので、ミンクだと人工毛っぽくケバくなってしまわないか心配だったのですが、そのようなこともなく馴染んで安心しました。 また、ちょうど1週間程経ちましたが、ぼろぼろ取れるいったトラブルは特にありませんでした。 これでしばらく快適に過ごせそうです。 また岸本さんにお願いしたいと思います!
来店日:2018年4月21日来店回数:14回
Mさんの口コミ
毎度のことながら、お忙しい中いつも要望を丁寧に聞いてくださる岸本さん(^^) 前回と同じ感じにしていただいて、 次回は少しイメージ変えてまたお願いしようかなーとワクワクしております! お店に行くといつも幸せになります〜毎度ありがとうございます!
来店日:2018年4月16日来店回数:47回
Kさんの口コミ
急に予約を入れて、、更に遅刻してしまい申し訳ありませんでした。なのに嫌な顔もせず、優しく対応してくださりありがとうございました。 仕上がりもすごく満足です!今までマツエクをして満足した事が一度もありませんでした。なので正直今回もそんなに期待はしないようにしていましたが、白目に毛が掛かる事もなくぱっちり綺麗な睫毛にしてもらえました。こんなに綺麗に上がる事に感動しました♪本当にありがとうございました! また次回も岸本さんにお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年4月16日来店回数:2回
静岡みいさんの口コミ
本日はありがとうございました(*´꒳`*) 口コミを見てサロンを決めさせていただいたのですが、やはり口コミ通りのとても丁寧な接客をしていただきました!私の話にも乗ってくださったりとてもお話しやすく、とても心地の良い時間でした(^^) なかなか毎月とは行けない距離ですがまたぜひ東京に来た際はお願いしたいと思いました(^^)
来店日:2018年4月10日
亜紗美さんの口コミ
丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心して施術をしてもらいました! 仕上がりもとても満足です(*^_^*) ありがとうございました♪
来店日:2018年4月10日
りおさんの口コミ
最近ずっとリピートさせて頂いてるサロンです! 毎回素敵に仕上がっていてとても満足しています(*´꒳`*)
来店日:2018年4月6日来店回数:52回
ひーちゃんさんの口コミ
結婚式のために施術していただきました。 とっても丁寧にヒアリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました\(^o^)/
来店日:2018年4月4日来店回数:2回
みゆさんの口コミ
時間に遅れたにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。初めてのアップワードラッシュだったので不安だったのですが、わかりやすい説明で大変助かりました。仕上がりも大満足です。楽しいお話もありがとうございました!
来店日:2018年4月3日
Mさんの口コミ
いつもありがとうございますっ! 時間がずれ込んでしまったにも関わらず 柔軟にご対応いただき感謝です(><) 今までずーっと求めてた自然なつけまつげみたいな仕上がり、 やっぱり岸本さんでないとダメなのですよね〜! 温かいお人柄にもいつも癒されます✨ またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月31日来店回数:47回
やまさんの口コミ
アップワードラッシュ160本を付けて頂きました。 丁寧な接客と施術で、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。 お直しも快く引き受けて下さり、大変感謝しております。 是非また利用させて頂きたいと思います!
来店日:2018年3月29日