アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• Aliceさんの口コミ

数年ぶりにマツエクがしたくなりお願いしました。以前はマツエクの上がり具合や違和感が好みでなく、結局すぐにやめました。それ以降まつ毛パーマをずっとしてきましたが、今回こちらでアップワードラッシュを試したところ、まさに私の理想とする自然な上がり具合になりました!そして岸本さんのわかりやすいご説明とアドバイス(マツエクが久しぶりということを考慮し当初の予約内容よりオススメをご提案いただいたり!)のおかげで、全く違和感なく過ごせています。また技術力だけでなく、最初から最後までとても素敵な対応をしていただきありがとうございました。ご提案の仕方も「次はこんな風にしてみたいな」と思わせてくれるようなものでしたので、ぜひまたお願いしようと思っています。

• ふくしまさんの口コミ

娘を急遽連れて行くことになり、大変親切に対応して頂きました。ご要望に迅速に返信をいただけ本当にありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 美希さんの口コミ

マツエク10年以上の私ですが、今までで一番の施術でした。岸本さんの、丁寧なカウンセリングによって、自分のなりたいデザインを導き出してくださり、施術後、鏡を見て感動しました。
    アップワードラッシュは、今までにないマツエクの仕上がりになります。ナチュラルでありながら、華やかです。
    もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです。
    岸本さんの素晴らしい施術を楽しみに、次回もお伺いします。
    本当にありがとうございました。

• 小代 育実さんの口コミ

マツエクはひさしぶりだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!またぜひお願いしたいと思います!

• つづさんの口コミ

マツエク初めてだったので丁寧に説明していただきました!ナチュラルな仕上がりもよかったです!

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    仕上がりも今まで1番良かったです!

また行きたいと思います。ありがとうござました!

• Sakieさんの口コミ

久々のマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

リペアしていただきました!
    金額面も仕上がりも、ちょっとでも負担ないようにと考えてくださり、本当に嬉しいです!
    仕上がりも大満足です(^^)
    いつもありがとうございます!!

友人の紹介で伺いましたが、お話を聞いていた通りとても優しく丁寧にカウンセリングもして頂き、久しぶりのエクステも不安なく施術していただくことができました。
    仕上がりも大満足ですし、また次回は違うデザインにしたら印象を変えられるかも!と思えるようなご説明をいただき楽しみになりました♬また伺います(*^_^*)

• Sさんの口コミ

初めてこちらのサロンでマツエクをさせていただきましたが、デザインの相談も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗で、異物感が全くなくまるでつけてないかのような付け心地でとっても満足です!!!またお願いします!ありがとうございました!

• 有貴さんの口コミ

ナチュラルに仕上げていただきました!施術中のお話がとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• 希恵さんの口コミ

2回目の利用です。
    前回の感想を詳しく聞いてくれてより良くしようと考えてくださって嬉しかったです!
    結婚式に向けて素敵にしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• 佳代子さんの口コミ

数年ぶりのマツエクでアップワードラッシュという施術を受けました。
    久々のマツエクで長さもカールも迷っていたところ写真でわかりやすく丁寧に説明してくれてこちら側の意向も汲み取りながらデザインが決まりました。
    仕上がりもとても満足で、ぜひまたお願いしたいと思います。

技術もお人柄も、本当に素晴らしかったです!
    とにかくまつ毛短い、少ないでアイリストさん泣かせだった私のまつ毛、一生つけまつげかなぁと諦めていまして…
    マツエクに一度も満足できたことのなかった自分ですが、
    今回は仕上がりに感動!!
    施術していただいてる間も、なんか他の方と違うなぁ…と感じていました笑
    私と同じ悩みの方に、是非紹介してあげたいです。

これから毎日ルンルンです♩
    本当にありがとうございました!
    是非次回も、よろしくお願い致します(^^)

• なつきさんの口コミ

当日の急な予約でさらに20分ほど早く着いてしまったにもかかわらずデザインの相談や施術も丁寧で大満足の出来でしたー!
    初めてのアップワードラッシュでしたが、いつもより目がパッと大きくなったように思えます^_^またお願いしたいです!

とても丁寧に説明、
    施術していただきありがとうございました!(^^)

また、是非お願いしたいと思います!!!

丁寧な施術とベストな仕上がりに満足です!
    2回目の今回もありがとうございました!
    またマツエクする際は行かせてもらいたいと思います。

• junさんの口コミ

全てを通してとても安心感のある素敵な方でした^ ^
    まつげも自分が想像してた以上の綺麗な仕上がりにして頂いて
    次回もまた是非お願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

前日の直前予約だったのですが
    ご丁寧にかつ早急に対応頂いたので良かったです。
    マツエクの持ちも良く、デザインも含めて
    今までで1番だと思います
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

ずっとこちらでお願いしたいなーと思っていましたが、なかなか予定が合わず‥。今回念願叶って、施術していただきました。期待通りの仕上がりでした!カウンセリングもしっかりしていただき良かったです。またよろしくお願いします。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す