アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

2回目の利用でしたが今回もモチも良く丁寧に施術して頂きました。
    最初は楽しくお話させて頂いているのにリラックスし過ぎて知らない間に落ちてしまっています(^_^;
    アップワードラッシュも大変気に入っていますので、また近いうちに行かせて頂きます(*^^*)

毎回、びっくりするくらい綺麗に施術して下さいます。終わった後自分の目元を見るとうきうきします!染みることもなくストレスフリーなのでうたた寝してしまいますが、それでも丁寧なのが伝わってきます。また、私だけでなく一人一人のお客様に対して丁寧に接してらっしゃると思います。確かな技術とホスピタリティを信頼していますので、これからも岸本さんにお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール画像

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

いつもご来店くださり、本当にありがとうございますm(_ _)m✨✨
    ご自身のなりたいお目元のイメージを、毎回しっかり持っていて、私もとても勉強になります(>_<)
    私もいつも以上に身の引き締まる思いで施術させていただいていますが、終わったあとの嬉しそうにしてくださる笑顔に、すごく達成感があります!!

これからも通いたいと思ってもらえるよう、日々努力して参ります!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2017年12月19日

2回目です!!!
    同じサロンに2回目行ったところははじめてです
    施術も丁寧で、すごく優しい方なのでこれからもお願いしたいです!!

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日は、2度目のご来店、ありがとうございました✨
    そして、お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お待たせしてしまったのに、笑顔で許してくださり、こんなに嬉しい口コミまでいただけて、本当に本当に嬉しかったです!!
    これからも、改善点を見直して、今回よりも次回と、更に喜んでいただけるように、頑張っていきます!!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

• かえでさんの口コミ

いつもいつも本当にお世話になっています。何度行っても丁寧に接客してくださり、お話も楽しいですし次に行くのが毎回楽しみになります。派手すぎず、でも存在感のある感じにして欲しいと初回にお願いしてから、毎回思い通りにしてくださり、友人からも褒められます!またお願いします❤️!

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

何度もご利用していただいて、いつもとても嬉しく思っております!!
    そして毎回とても嬉しい口コミも、本当にありがとうございます(>_<)(>_<)
    落ち込んだときや自信がなくなった時も、いつも励まされています(;_;)
    これからも通っていただけるように、頑張りますね!!

またのご来店を心より、お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月19日

カウンセリングも施術もとても丁寧で素敵なサロンです。初めてのボリュームラッシュでしたが綺麗な仕上りに大満足しています(^^)良いサロンを探して色々なサロンに行きましたが、やっとお気に入りを見つけることができました♪次回もよろしくお願いします。

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日はご来店くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そして、とても嬉しい口コミも、本当にありがたく思っております!!
    沢山のサロンがある中で、当店を選んでくださり、また行きたいと思っていただけるのは、本当に光栄な事です✨
    またご来店いただけるように、頑張ってまいります!!

またのお越しを、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 麻友さんの口コミ

マツエクをやるの初めてでしたが、すべて丁寧でとてもよかったです。

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございます✨

アップワードラッシュは、下がりまつげの多い日本人には、とてもぴったりのメニューです!
    仕上がりの満足感が他のメニューと違うのもまた特徴です(笑)
    気に入っていただけて、またお越し下されるよう、私もますます努力して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月19日

今日は初めてにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。柔軟な対応とアドバイスとても助かりました。凄く自然な仕上がりになっていてとても満足しています。またよろしくお願いします✨

逆さまつ毛がパーマしたかのように上がってびっくりでした。下睫毛にも絡まず不快感ゼロです(^ ^) 楽しいお話もありがとうございました。また伺います(^_^)

• MMMさんの口コミ

ボリュームラッシュの説明やデザイン、睫毛の悩みについての相談などじっくり丁寧にしてくださいました。
    着けてもらっている時からエクステが着いている感覚がないくらい軽くて、
    なのにふさふさな仕上がりで感激です!
    次はアップワードラッシュを体験したいです♪

初めてのアップワードラッシュ(^^)
    すごく満足です❤️

とっても丁寧にやっていただきました!

ボリュームラッシュは初めてで不安だったけど、説明がすごく丁寧で、アドバイスもしてくださって自分のなりたいイメージぴったりになりました!!
    本当に嬉しかったです!!
    また絶対お世話になりたいです

• ゆうさんの口コミ

ブライダルでお世話になりました!結婚式間近にお伺いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、内容の説明もとても分かりやすかったです!
    施術も丁寧で全く痛くありませんでした!仕上がりもとっても気に入りました(^ν^)
    またお伺いします!!!!

• ででこさんの口コミ

すごく良かったです!
    仕上がりも理想通りでした!
    次もよろしくお願いします(^ω^)

• ちほさんの口コミ

アップワードラッシュを何回かやった事あり、上がりがイマイチでこれならいいやと思うくらいでしたが、またやりたい!と思うくらい自然に綺麗上げてくれました✨

• ひとみさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが
    自まつ毛がクルンと上がり、マツエクの
    デザインもとっても満足な仕上がりでした♡
    お話も楽しかったです!リピ確定です♡
    また次もお願い致します!

• あんなさんの口コミ

昨日はありがとうございました^ ^
    ナチュラルにということで、長さなど
    細かく一緒に考えてくださり、
    とっても満足した仕上がりにしていただきました。
    お話していてとても楽しかったです。
    ありがとうございました:)

• あゆみさんの口コミ

自まつ毛がしっかり上がって仕上がりがとても綺麗でした!接客も、お気遣いなど嬉しかったですありがとうございました!

• まゆこさんの口コミ

以前別のところでマツエクをした時は、視界にまつ毛が入り気持ちが悪かったですが、今回は全くそれがありませんでした!
    とても満足しています。ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

少し遅れて行ったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!

施術も仕上がりも大満足です☺
    アップワードラッシュは他店でも一度したことがあるのですが、こちらは温めてまつ毛を上げる(?)ようで微睡んでしまいました。

目が沁みやすく、毎回痛くなってしまうのですが、此方は全くそんなことはなく、施術中まつ毛を引っ張られる感覚もなく快適でした。今まで行ったサロンの中で一番心地よく施術してもらえました☺✨

ありがとうございました

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す