アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• りおさんの口コミ

マツエクが苦手だった私ですが、リピートする程気に入っています。次回もお願いしようと思っています!

• riiiiiiioさんの口コミ

初めてだったのでとても緊張しましたが、1から説明して頂いたのでとても分かりやすく、選びやすかったです。
    まつエクもとても綺麗で、本当に良かったです!

• 彩乃さんの口コミ

思い通りのまつげです!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

楽しくお話できたり、とてもリラックスできて心地が良いです!
    今回、期間が空いての3回目でしたが、
    カウセリングも施術も丁寧でお気に入りです!
    また次回もおねがいします!

• れなさんの口コミ

初めてのマツエクで、わからない事ばかりでしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださいました!
    施術も丁寧で、とてもリラックスする事ができました(* ॑꒳ ॑* )!
    また是非利用したいなと思います!!!!

• 希恵さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただけて良かったです!
    またよろしくお願います!

• 春香さんの口コミ

とても話しやすい方でした
    まつ毛の悩みなど真剣に聞いて頂いて
    デザインなど親身になって一緒に
    考えてくださいました。
    また行きたいと思います

• なつみさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくださり、理想の仕上がりです!
    お話もとても優しく、楽しく受けられます。
    サロンの中も静かでリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います☺☺

デザインを決める時は丁寧に色々教えて下さって、とても満足のいく目元になりました!次回も行かせてもらいたいです!
    今日はありがとうございました!

個室サロンcopel  kishimotoのプロフィール画像

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日はご来店いただいて、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    毎日一緒に過ごすまつ毛だからこそ、相違の無いように、カウンセリングには特に力を入れております(>_<)

また安心してご来店いただけるよう、日々努力して参りますので、是非いつでもお気軽にお越しください(*^^*)

返信日:2018年2月25日
  • ことさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで分からないことだらけだったのですが、ミニモでのやり取りの段階から丁寧に詳しく教えて下さって、不安なく施術して頂けました✨
    仕上がりも私の理想通りになってとても満足です(^ν^)!
    これで成人式の準備もバッチリです!(笑)

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

ご来店いただいて、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、大切な日のエクステに、当店を選んでいただいて、
    本当に光栄です!

今や大切な行事には欠かせない、アイテムとなりつつあるまつ毛エクステですが、お顔の印象を変えてしまうくらい、重要な役割を果たします。
    だからこそ、ご満足いただけるよう、これからも精一杯の努力をしていきたいと思っております。
    安心して利用していただける様頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月25日
  • kyoさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂き
    本当に感謝しています☺︎!
    今回も満足過ぎる仕上がりでした
    またお願いします٩(•ᴗ• ٩)

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

いつもご来店くださり、本当にありがとうございますm(_ _)m

また、嬉しい口コミを投稿してくださり、とても嬉しかったです!!

またいつでもご来店いただけるよう、これからも頑張って参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月5日
  • miniさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました‼︎
    友人の紹介で行きましたが、とても丁寧に対応してくださって満足です(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

返信遅くなりまして、申し訳ございませんm(_ _)m
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)

ご紹介でのご来店、とても嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございました!
    その後エクステンションの様子はいかがでしょうか?

これからもご満足していただけるよう、努力して参りますので、是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月5日
  • 美和さんの口コミ

ものすごく親切でかつ上手でした。エクステを初めての私でも大満足です。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミも、本当にありがとうございます。
    お客様が、安心してお任せしてくれるよう、日々勉強の毎日です。
    これからも精進して参りますので、是非またご来店ください。

またのお越しを心からお待ちしておりますねm(_ _)m

• かめさんの口コミ

以前他店でアップワードラッシュをやった際あまり変化を感じませんでしたが、こちらではしっかり綺麗に上げて戴きとても満足です。スタッフさんの対応も良くてまた次回もお願いしたいと思いました(*^^*)

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    その後エクステンションの様子はいかがですか?
    ご希望に近い状態で上げることができて、私もとても嬉しかったです。
    アップワードラッシュは、新しいだけに、まだまだ技術にむらがあるように感じます。
    いつも安定した技術を提供出来るよう、これからも努力して参ります。

またのお越しを心からお待ちしておりますm(_ _)m

• りりさんの口コミ

当日に他のお店でひどいキャンセルを受けたので、1時間前ほどに予約したのにもかかわらずすごく丁寧な対応を取っていただきました✨
    仕上がりもとても満足しており、言うことはありません。
    駅から近く、アクセスも良いです。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

大変な目に遭われてしまいましたね(>_<)
    それでも、お陰でエクステンションを施術させていただくことができて、私としては結果オーライです(笑)

いつでも安心してご来店いただけるよう、これからも頑張りますので、また是非お待ちしております。

ご来店くださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただいて、希望通りのデザインになり、とても満足でした。また是非お願いしたいです!

先日はご来店くださり、ありがとうございました!!
    そして、とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。

初めて会うお客様でも、なりたいお目元を最大限汲み取れるよう、日々勉強の毎日です。
    少しでも理想に近づけるよう、これからも努力して参りますので、是非またご来店いただければと思います。

ご来店くださって、本当にありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年2月1日

とても丁寧なカウンセリングで、デザインの提案などもしていただき安心してお任せすることができました。他店でアップワードラッシュをした時はあまり上がらなかったのですが、今回はキレイに上がっていて満足です♪またお願いしたいと思いました!

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも、ありがとうございました!

アップワードラッシュは、まだまだ新しい技術ですので、お店によって上がり具合や、やり方も少しずつ違うことがあります。

沢山のお客様にご満足していただけるように、私共も、これからも、日々努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年1月13日
  • 〜〜〜さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にお話しして下さって仕上がりも大満足です ❤︎ ありがとうございました! また是非よろしくお願いします ☺︎

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

先日は、ご来店いただいてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    その後エクステンションの様子はいかがでしょうか?

またご来店くださり、同じようにご満足してお帰りいただけるよう、日々精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月29日
  • riiiさんの口コミ

直前に電車が止まってしまって予定時間より大幅に遅れてしまいまして申し訳ないです(;_;)
    ご丁寧に施術していただきありがとうございました!

個室サロンcopel  kishimotoさんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご来店いただいたのに、満足な施術が出来ずに、大変申し訳ございませんでした(>_<)

また、ご来店いただきましたら、是非施術させていただきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2017年12月29日
  • 石塚さんの口コミ

相談も乗っていただきもうすぐ一月経つ今でもいい綺麗に上がったまま結構残ってます。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す