アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

ありがとうございました!よく上がって嬉しいです!

• shihoさんの口コミ

2年前にパリジェンヌをやった際、左が全く上がらずすごい目に染みて痛い思いをしたのでとても不安だったのですが、
    もうとっても綺麗な仕上がりにしてくださりました…
    痛くもなく、自分のまつ毛こんなに長かったなんて…!!
    とても幸せすぎます……ありがとうございます𓈒𓂂𓏸
    またぜひお願い致します!めちゃQOL爆上がりしました✧‧˚

• maiさんの口コミ

こんなに綺麗になるんだ!と感動してます。。
    形が綺麗なのはもちろんですが、端から端まで綺麗に施術していただいて、お家に帰って改めてみても仕上がりに満足でした。何より下まつ毛が「こんな綺麗になるんだ」というレベルで、綺麗にカールがかかってました。
    また施術中、いつも引っ張られて痛い感覚があったのですがそれもなかったのも、嬉しかったです。すやすや寝てしまいました。
    またお願いしたいなとおもいます!

• モモさんの口コミ

丁寧に施術・説明をしてくださりありがとうございました!

• 寧々さんの口コミ

いつも、完璧な仕上がりにしていただきありがとございます!
    圧倒的な仕上がりにいつも感激しています✨✨
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました!
    ありがとございました(^^)

• 美子さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました☺︎
    親身になって話を聞いてくださいさって暖かい雰囲気にとても癒されました!!まつ毛もイメージ通りに仕上げてくれて大満足です!

• ゆーなさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました!
    他のところに行ったことがないのでよくわからないのですがとても満足な仕上がりです^ ^
    お話もとても楽しく居心地がよかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!

• ほさんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただいてありがとうございました!友達にも褒められました(^^)

• かれんさんの口コミ

ここの仕上がりが綺麗すぎて、ほかのところに行けなくなります。笑行く度に色んな提案してくださって毎回の可愛くしてくれます!またお願いします!

• ささんの口コミ

過去1可愛いまつ毛の仕上がりで本当に感動しました。
    メッセージでのやりとりもすごく親切で感じも良くまた利用したいと思いました。

• Risaさんの口コミ

他店で思うような仕上がりにならず諦めていましたが、今回施術していただいて初めて自分の望むまつ毛にしていただけました^_^ またお願いしたいです!

• ももさんの口コミ

何度もお世話になっております!
    いつもはまつ毛パーマをお願いしているのですが、今回は結婚式がある為マツエクをしていただきました。
    急遽の変更でしたが、快く施術していただき、相談にものってくださりありがとうございました!
    理想の目になれて嬉しいです!

また次回よろしくお願い致します。

• kmさんの口コミ

目の形をしっかり見ていただいて、私が好みのパーマ感で仕上げていただきました。施術中は気持ちよくて爆睡してしまいすみませんでした(´・_・`)笑

• ほのさんの口コミ

開始前ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、スピーディーで丁寧な対応していただき、とても助かりました。
    施術中も、とても居心地がよく眠ってしまいそうになりました。
    今まで綺麗に仕上がったことがなく、自分はまつ毛が上がりにくいタイプだと勘違いしていましたが、誤解を解いてくださった綺麗な仕上がりでした^^
    出掛けるのが楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

• 琉花さんの口コミ

まつげパーマについて詳しく優しく説明してくださって、施術後も優しく対応してくださって本当に良かったです😭また行きます!ありがとうございました!

• 響さんの口コミ

人生初のまつパでしたが、最初にしっかりとご説明があったり、お部屋の雰囲気などもよく、心地よく施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗だったのでまたお願いしたいと思いました。

• のあさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂いて、まつげも綺麗に上がって持ちも良いです!友達におすすめしてます!

• さきさんの口コミ

めっちゃいいカールにしてくれてありがとうございます!
    言われた通り、マスカラ塗るとちょーどいいカール感で大大大満足です☺️❣️
    美容液も毎日ぬれるよう頑張ります笑笑
    ぜひまたよろしくお願いします🥺

• 奈さんの口コミ

カウンセリングで好みを的確に把握して頂き、
    望んでいた上がり方で仕上げて貰えました☺︎
    エクステからまつげパーマにしていくつか
    店舗を渡り歩きましたが、1番理想的な仕上がりです✨
    またよろしくお願いします☺️🌟

• かれんさんの口コミ

もう何度も通っています!とっても手際も良くて仕上がりも完璧です!

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す