個室サロンcopel  kishimotoの掲載
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

別の所でアップワードをやった際にあまり上がらず納得のいくものにならなかったのですが、今回理想通りのぱっちり垂れ目デザインにしていただけました🌼 これからも通っていこうと思います!!

【ご新規様】大人気!!アップワードラッシュ160本 ¥8,800

来店日:2021年4月17日来店回数:4
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今まで高確率で目に液が入って染みた経験がありますが 今回はしみることなくずっと爆睡できました! ありがとうございました😊

痛みにくい✨次世代まつ毛パーマ『コスメティックラッシュパーマ』上下(下まつ毛は4月限定モニター様価格) ¥7,150

来店日:2021年4月13日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても親切に対応して下さり、仕上がりも感動するほど綺麗でした!ありがとうございました❁⃘ またよろしくお願いします^^*

【ご新規様】お試し☆痛みにくい!!次世代まつ毛パーマ『コスメティックラッシュパーマ』 ¥5,000

来店日:2021年4月12日来店回数:4
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

とても親切で、施術もお上手で、何年もリピートしてます。 オススメです✨

まつ毛の負担軽減✨ボリュームラッシュ250本♪ ¥7,150

来店日:2021年3月30日来店回数:11
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつも施術ありがとうございます😊 もちも良くなってきて大変満足しております✨

まつ毛の負担軽減✨ボリュームラッシュ400本♪ ¥9,900

来店日:2021年3月30日来店回数:47
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

先日はありがとうございました 綺麗な仕上がりで満足です! またお願いします。

来店日:2021年3月17日来店回数:4
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めての利用でしたが、施術前にマツパについて丁寧に説明して下さって、とても分かりやすかったです! 仕上がりは希望通りに綺麗なまつ毛になって本当に感動しました✨ また是非宜しくお願いします!!

来店日:2021年3月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

施術前にわからないことを質問するととても丁寧に答えてくださって、安心して施術してもらえました!仕上がりもとても満足しています。またお願いします♡

来店日:2021年3月10日

みらいさんの口コミ

今回も綺麗にしていただけてよかったです! またお願いします。

【リピーター様】痛みにくい!!次世代まつ毛パーマ『コスメティックラッシュパーマ』 ¥5,500

来店日:2021年2月1日来店回数:7
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

3階目の利用ですが毎回納得のいく仕上がりです。

来店日:2021年1月30日来店回数:5
  • もここのプロフィール画像

もここさんの口コミ

マツパ人生初でしたが説明も対応もとても丁寧で安心して過ごすことができました。自分のまつ毛こんなに長かったんだ!!とめちゃめちゃ驚きました。まつげ美容液についてもいろいろ教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました、また伺いたいです。

来店日:2021年1月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

2回目です。以前詐術していただいた際もこちらの希望を汲み取っていただき、どんな仕上がりがいいのかの提案をしてくださいました。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

来店日:2021年1月24日来店回数:3
  • くぼまゆのプロフィール画像

くぼまゆさんの口コミ

ずーっと気になっていたまつパ。 何もわからずお願いして、わかりやすい説明で雰囲気も落ち着けてとっても良かったです☺️ 仕上がりも満足です✨ 初めてにここを選んで良かったです。 またお願いしたいです! ありがとうございました✨

来店日:2020年12月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本年もお世話になりました! 毎月通わせていただいた、唯一のお店かもしれません^ ^ たくさん要望聞いてくださり、ありがとうございました。 来年もよろしくお願いいたします!

来店日:2020年12月24日来店回数:47

みらいさんの口コミ

いつも満足のいく施術ありがとうございます!

来店日:2020年12月15日来店回数:7
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてまつげパーマをお願いさせて頂きましたが、目をあけた瞬間感動の仕上がりです!まつげエクステ同様の技術の高さ、常に改善されている姿勢、人としての魅力を含め本当に素敵な方です。好みを詳細に確認して下さいますし、アルコール消毒対応もされており、初めてで迷われている方も、安心して施術していただけるかと思います。いつもありがとうございます!

来店日:2020年12月13日来店回数:23
  • すずはのプロフィール画像

すずはさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗で本当に満足です☺️ メニューの説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです🥺 お話もすごく楽しくて時間があっという間でした♡ またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤎

【ご新規様】お試し☆痛みにくい!!次世代まつ毛パーマ『コスメティックラッシュパーマ』 ¥4,800

来店日:2020年12月6日

みらいさんの口コミ

本日も大満足の施術でした! 今後も利用させて頂きたいとおもいます!

来店日:2020年11月8日来店回数:7
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

丁寧な接客で施術も最高でした! 居心地がよくて爆睡してしまいました笑 いろんなところ行って来ましたが、痛みもなくグサッと刺されたような感じもありませんでした! ここは通い続けたいと思います!💕 本日綺麗にしてくれてありがとうございます♪

【ご新規様】オフ込み大人気✨アップワードラッシュ140本まで✨✨ ¥7,700

来店日:2020年11月5日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

いつもとっても綺麗にして頂いています! 理想のまつ毛にしていただきありがとうございます。

来店日:2020年10月28日来店回数:11

アイラッシュ コペル【Copel】の詳細情報

• アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観1
  • アイラッシュ コペル【Copel】の内観・外観2
アイラッシュ コペル【Copel】
東京都目黒区上目黒3-1-14 メイツ中目黒402 (地図)
中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅
中目黒駅