アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel kishimotoの口コミ

タカノさんの口コミ
アップワードラッシュの説明やデザインのカウンセリングをとても丁寧で、好み等も考慮して考えて頂き、安心して施術が受けられました! また相談しに行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2017年10月6日
Yukiさんの口コミ
今回も期待以上の仕上がりでした! 理想の画像を見せたところ、それに近づくプランを提案してくださって実際にすごく納得のいく仕上がりにしてくださったので本当に感謝しています。色々なところに行きましたか、岸本さんが最も丁寧で理想の形にしてくださいます。これからもよろしくお願いします✨
来店日:2017年10月4日来店回数:4回
saeさんの口コミ
ここ最近ジプシーで色々なお店を回っていましたが、傷みや元々自まつ毛が細くストレートだったせいもありどこも0.1の細い物を薦められていて140本程度付けないとつけた感が出ず、更にそれでも1週間程度でほぼ取れてしまっていました。 今回アップーワードラッシュという新しい施術方法に興味があってこちらに伺いました。 カウンセリングもしっかりして頂き、0.15の希望の太さで120本付けてもらいました。 今2週間以上経ちましたが半分以上残っていて感動しています(*^^*) これならコスパも良いのでまた是非お願いしたいと思います!! ただ、この施術方法は風をあてる回数が多いので施術後目の周りがかなり乾燥するので、帰りに保湿できるものがあるとメイク直しに役立つと思います( 笑 )
来店日:2017年9月30日来店回数:16回
りささんの口コミ
とても丁寧に説明してくれました^_^! 希望通りにしてくれて満足です またお願いしたいです❤︎
来店日:2017年9月24日
namさんの口コミ
当方妊婦なのですが、最後まで気にかけていただき施術も手早く、もちろん仕上がりも満足いくものでした‼︎ ありがとうございました。
来店日:2017年9月22日
ゆさんの口コミ
今まで色々なサロンに行きましたが、1番綺麗に仕上げて頂きとても満足しています。またお願いしたいです(^^)
来店日:2017年9月22日来店回数:4回
やまさんの口コミ
毎回、毎回仕上がりに感動してます‼︎ 岸本さんの雰囲気にも癒されてリラックスできるひとときです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 次回も楽しみにしています(*^^*)
来店日:2017年9月22日来店回数:15回
もりさんの口コミ
初めてアップワードラッシュをしたのですが、想像以上の仕上がりでとても満足してます!カウンセリングも丁寧に対応していただいて良かったです。ありがとうございました!
来店日:2017年9月17日来店回数:3回
山崎 紗弥さんの口コミ
はじめてアップワードラッシュをしたのですが、本当に正面から見たときにまつ毛が見えている状態でお気に入りです! 10分ほど遅刻してしまったのですが、とても親切に対応していただきカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です! また施術していただきたいです♪
来店日:2017年9月12日
tttさんの口コミ
初めて施術していただくメニューだったのですが、丁寧に教えていただき、1番自分にあったものを考えてくださいました。 仕上がりもとても満足でしたし、接客も丁寧で、機会がありましたら、またお願いしたいです。
来店日:2017年9月12日
macさんの口コミ
普通のマツエクにマンネリしたので ボリュームラッシュお願いしました! 丁寧に時間をかけたカウンセリングで 分かりやすく説明して頂いたので 不安なく施術受けられました☆ ぐっすり寝てしまいましたが つけ終わったとは思えない軽さと ふわふわの仕上がりに満足です! そして時間が早いです! 350本で1時間ちょっとでした!快適! シングルとは違って目を閉じたときの ギラギラ感がなくて気に入りました! ありがとうございました(ヽ´ω`)
来店日:2017年9月4日