アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• うららさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    遅い時間からの施術にも関わらずメニューの追加も勧めてくれて大満足でした!

是非またお願いしたいと思いました

始めてアップワードラッシュを体験しましたが、仕上がりに大満足です(^_^)今まではどうしても白目にエクステがかかるのが悩みでしたが、アップワードラッシュはエクステが白目にかからず瞳が大きく見えます!まつ毛パーマをしたように根元からエクステが上がっていてとても気に入りました(^_^)
    この度はありがとうございました☆

• xxagtxxさんの口コミ

マツエクを付けると逆に目が小さく見えるのがずっと悩みでしたが、この度アップワードラッシュを初めて付けてみて感動しました!!!白目が綺麗に見えて、下がり気味だったマツエクもグンとアップ!!!悩みが解消されてすごく嬉しいです!!!曖昧なデザインの希望しか言ってないのに、理想の形にして頂きました。メイクのお直しもできるし、何より今回は使用していませんが、コテなども置いてあり感動しました!!!居心地も◎また行きたいです!!!ありがとうございました!!!

• かのさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、何も分からない私に一から説明してくださり安心して受けることができました。ナチュラルな感じでとても満足です!

• 7さんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても親切に対応していただき、施術も痛みもなく丁寧だったので満足です!
    ぜひまた利用したいです(*´-`)

初めてのまつエクここでやってよかったです!
    すごく丁寧に説明していただけました(^^ )

2回目の施術でした(*^^*)
    どこから予約したら良いのか分からなかったのですがメッセージで対応していただいて
    当日もデザインや本数変更にもサラッと対応していただけて、とても有難かったです(^-^)
    ちくちくする事もなくて仕上がりもふわふわで大満足です(^-^)
    また次回もお願いします(*^^*)

• skさんの口コミ

ナチュラルな感じにしたかったので相談したところ、こうした方がいいなどのアドバイスをもらいためになりました。希望通り自然な感じになったので満足なのですが、少し痛かったので星4にしました。

• runaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安と緊張もあったのですか、とても丁寧に対応していただき、安心、リラックスして施術を受けられました!お話しも楽しかったです!また利用させていただきたいです!

• みほさんの口コミ

本日はありがとうございました。初めての施行でしたので、不安もありましたが詳しくカウンセリングをして頂き本当に助かりました。仕上がりも綺麗でまた利用させて頂きたいと思います*\(^o^)/*

• まりぽたさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました( ˙꒳​˙ )♡
    毎回毎回希望通りのデザインにして下さりいつも満足してます!
    楽しくお話も出来て嬉しかったです!
    明日の入社式頑張りたいと思います✩*॰¨̮
    また2ヶ月くらいの周期でいきます!よろしくおねがいします!

• アヤカさんの口コミ

ナチュラルな感じで目元にボリュームが出て、仕上がりに大満足です(^^)
    施術中のお話も楽しくて、リラックスして過ごせました♪有り難うございました‼

• 小松菜さんの口コミ

丁寧な対応とわかりやすい説明で
    とても良かったです!!
    出来上がりも満足しました(*´ω`*)
    また行きたいと思いました!

• おのさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが対応、仕上がり共にとても満足です!

• ゆかさんの口コミ

予約の時間より少し遅かったですが、希望通りになりました。
    サロンも落ち着きがあり、きれいでした。
    ありがとうございました♪

• にょさんの口コミ

バイトの終わりが遅れて遅くなったのに丁寧に対応していただき、とても満足です
    本当にありがとうございました

• 菜穂さんの口コミ

今回も素敵な仕上りに
    満足です!また宜しく
    お願いいたします(^O^)

• アカリさんの口コミ

完成度も対応も大満足です\( ˆoˆ )/
    また行きます!

• Miさんの口コミ

とてもわかりやすく説明していただき満足です!

• たまさんの口コミ

インフルエンザのため1度当日キャンセルをしてしまったのにもかかわらず、優しく丁寧に対応してくださって安心しました(﹡ˆᴗˆ﹡)

初めてのマツエクでしたが親身に相談に乗ってくださり、施術も大満足で、4週間ほどたった今もまだ何本か残っています!
    近いうちにまた伺おうと思っております。

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す