アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

• Harukaさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、マツエクの説明やどんなデザインが合うかなど親身になってやって下さいました。
    初めてのアップワードラッシュでしたが、いつもよりもグインとまつげが上に上がってとても気持ちが良いです(*´ー`*)ノ
    気さくな方で、お話しもしやすく素敵な方でした。
    次回も是非お願いしたいです♡ありがとうございました!

• cecilllさんの口コミ

いつもマツエクしてもらってますが、毎回仕上がりに満足です♡次も楽しみです♡♡♡

• yuさんの口コミ

いつも下がりまつげで思うように仕上がらなかったのですが今日初めてアップワードラッシュをやって頂きとても綺麗に上がりました!!
    終わったあともコテを貸してくれとても助かりました!

• はるみさんの口コミ

さいこうです。いつもどこ行っても納得できませんでしたが、ようやくあったところを見つけました!(^ ^)これからはここにずっと通おうと思います!値段も手頃

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    マツエク初めてだったのですが、とても親切に説明をしてくださったおかげで、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足で、友達からも好評です!
    また利用させていただきたいと思います!

ナチュラルなのにぱっちり目力が出ました。
    初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、出来上がりも満足です。

前日の夜に予約したにもかかわらず、迅速なお返事をくださいました。サロンも落ち着ける素敵な場所で、とても丁寧な施術をしていただきました。
    アップワードラッシュを初めてしたのですが、パッチリ上向きに綺麗に仕上がっています。
    また是非お願いしたいです(*^^*)

• しさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださいました。
    施術もリラックスして受けることができました。
    逆さ睫毛の私でも、ハッキリと白目が見えるようなデザインにして下さって、とても嬉しかったです。

また次回もお願いしたいなと思っております。

• 濱中梨紗子さんの口コミ

楽しくお話させていただきながら施術してもらいました!仕上がりも満足です!

• せりさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧にやっていただいて、仕上がりもとても満足です。またお願いします。

今まで色々なマツエクサロンを試してきましたが、一番仕上がりに満足しました。わがままな要望も丁寧にきいてくださりました。もちについては、今のところ順調です!ぜひリピートさせていただきたいと思います。(*^◯^*)

• しほさんの口コミ

はじめてお伺いしました。
    接客も施術もとても丁寧でとても満足できるお店でした^^
    カウンセリングも確認しながら聞いていただけたし、
    気さくに話しかけてくださったりと初めてなのにとても居心地がよかったです♪ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!また行こうと思います!

逆さまつ毛でまつ毛パーマを他のお店でしてからここのお店でマツエクを上下しました!
    下まつ毛のパーマが全然かかってませんでしたが工夫してかなり綺麗につけて貰えました‼︎
    上まつげは希望通りの仕上がりになるまでずっと丁寧にやってくれて感動しました!!
    またリピートします◞( 、*´▿`)、

• あかねさんの口コミ

終始とても親切な対応をしてくださり、初めてのマツエクでしたが安心して受けられました!仕上がりはナチュラルがいいという要望に沿って頂け、大変満足です^_^友達からも好評だったので、ぜひまた利用したいです!

• YURIEさんの口コミ

アップワードラッシュ120本のメニューを施術して頂きました。カウンセリングでは、私が悩んでいると写真をいろいろ見せてくれたりとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!とってもかわいい仕上がりにして頂き、すごくしっかりマツエクが付いている感覚があります。またお願いしたいです!

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます(^^)
    マツエクサロンには予定が合わないときに
    別のサロンなどに行っていましたが
    岸本さんからしてもらったマツエクが
    1番持ちが良いです!!!
    これからは予定を合わせて通います!

• Y.Iさんの口コミ

ナチュラルのが好みと伝えたところ、太さを2種類混ぜてくれたりと、今までで1番綺麗な仕上がりにしてくれました(^^)

当日予約にも関わらずありがとうございました初めてのマツエクで何も分からずでしたが丁寧に説明対応して頂きそして、仕上がりも良く満足してます(* ॑꒳ ॑* )また、よろしくお願いします!

• 海空さんの口コミ

当日にマツエクを予約したのですが、とっても対応が良く仕上がりも大満足です♡
    カウンセリングも私の要望を聞いて一緒に考えて提案してくれました。
    またお願いしますれ

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す