40%以上オフ!ミニモSALE
アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの掲載

中目黒駅 / 代官山駅 / 祐天寺駅

アイラッシュ コペル【Copel】所属・個室サロンcopel  kishimotoの口コミ

とても丁寧な施術で対応も良く、希望通りに仕上がりとても満足しています(*^o^*)まつ毛の事も詳しく教えていただき参考になりました。ありがとうございました!

• 大場まゆさんの口コミ

対応も良く、出来上がりもわたしのまつ毛の長さのことを考えてつけて下さったのですごく満足しています!

• かおりさんの口コミ

たくさん付けて頂いて、ありがとうございます(*^_^*)
    とても丁寧でした。

• ののののさんの口コミ

1時間ですごく丁寧に仕上げていただきました(๑°꒵°๑)・*♡
    少し早くお店についたのですが、
    すぐに対応してくださりありがとうございました♫
    またお願いします\(๑• •๑)/!

• あみさんの口コミ

意見を取り入れつつ、どんな感じのデザインにしたらいいか一緒に考えていただきました( *´꒳`* )
    遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりも満足です。
    またリピします!!

• 田中里穂さんの口コミ

初めてのフレアでしたが、とても素敵にやっていただきました(^^)対応もとても丁寧でした!またお願いしたいです(^^)

• はなさんの口コミ

初めてのボリュームラッシュで、毛質やカールの具合など詳しく説明してくれてわかりやすかったです。施術も丁寧だったし、仕上がりも満足です!!ありがとうございました(^o^)

初めてのまつエクで不安でしたが
    丁寧に説明していただいたので
    安心できました(^・ェ・^)
    ぜひまたお願いしたいです♡

• かさんの口コミ

カウンセリングの際に、丁寧な対応をしていただきました。施術中のお話も楽しく、仕上がりも良かったです(﹡ˆˆ﹡) またお願いしたいです☺︎︎

• ことさんの口コミ

デザインの相談も一緒に考えてくださったり、
    お手入れの仕方を教えて頂けて、アフターケアもしっかりでとても丁寧に対応していただきました(*^_^*)!
    初心者の私でも安心でした!
    ぜひまたやっていただきたいです☆

• ななさんの口コミ

とても親切で睫毛のことを沢山教えて下さり安心して施術してもらうことが出来ました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
    いつものマツエクではなくボリュームラッシュをしていただきましたが本数は300本でもかなりのボリュームです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    またお願い致します♡リピ決定です!

• もりやまさんの口コミ

いつもと違うデザイン、気に入りました!

• あらきさんの口コミ

思っていた通りになりました!
    岸本さんが優しくて雰囲気は心温まるサロン

• 関口英里さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安に思うことなく施術してもらえました!!
    とてもキレイな仕上がりで、満足です☆
    ぜひ、またお願いしたいと思いました!

• 宮本沙也佳さんの口コミ

綺麗清潔感もあったし、接客も丁寧で、すごくよかった
    こじんまりしていてひとりで行きやすいし質も良くてminimoで2000〜はかなり安すぎるくらいでした

• Ricaさんの口コミ

丁寧で、施術中も寝ちゃう位リラックス出来ましたし、ちょっとした修正もすぐ気づき対応してくれたのでとても満足です。

• うさぎさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。表参道でいくつか行きましたがこちらのお店が一番上手く長持ちします。また是非行きたいと思っています。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、オススメのデザインなどアドバイスいただきとても助かりました♡
    施術も早く、仕上がりも良かったです(^.^)!

• namiiiさんの口コミ

初めて行ったのですがお値段もお得でデザインも親身に相談にのってくださり、理想なデザインに仕上げてくれましたー!!!80本だったのですがナチュラルけれどもしっかりデザインでアイメイクいらないかもーって思えるほどカールもあってすごく満足です!!前まで感じてたテーピングも最低限の量で普通に寝ちゃうぐらい快適でした♪ぜひまたお伺いしたいです♪すっごく満足ありがとうございました✨✨

• 小清水 友菜さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で自分のまつげの状態も知ることができ、仕上がりもとてもよかったです(^^)ありがとうございました★

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュ コペル【Copel】付近の駅のマツエクサロンを探す