eyes Oooの口コミ

りょーさんの口コミ
まつ毛がしっかり立ち上がり、二重が綺麗に、まつ毛は長く見えます。アイラッシュだけでなくパーマも安心してお願いできます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月14日来店回数:8回
eyes Oooさんからの返信
りょー様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 まつ毛がキレイなので、パーマもお似合いでした。 目がよりパッチリになりましたね♡ 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2022年1月15日
315さんの口コミ
とっても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2022年1月5日来店回数:6回
eyes Oooさんからの返信
315様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 美容液でケアされていて、とっても長くキレイなまつ毛でらっしゃいました。しっかり上げつつカールも付けたいとのご希望でしたが、ご満足いただき大変嬉しく思います♡ またのご来店をお待ち致しております! 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2022年1月5日
aaaさんの口コミ
短い毛もあって大変だったと思いますが 大満足です!ありがとうございます♪ 朝早くからありがとうございました😌
来店日:2021年12月29日来店回数:2回
eyes Oooさんからの返信
aaa様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき嬉しく思います♪ 長くキレイな自睫毛でしたので、パッチリな瞳になりました♡ 一部分はケアを頑張ってくださいね! これから一段と寒くなりますので、お身体お大事にしてください。 口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2021年12月29日
秋恵さんの口コミ
今日は仕事でギリギリになってすみません。 とても綺麗に上がって大満足です。 凄くパーマの持ちも良く、間が空きますが又お願いします。
来店日:2021年12月23日来店回数:5回
eyes Oooさんからの返信
秋恵様 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。 もちが良かったようで、大変嬉しいです。 今回もしっかり立ち上がり、パッチリおめめになりました。 ワンちゃんと年末年始ゆっくりとお過ごしください♡ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年12月24日
ひーママさんの口コミ
2回目です! 安定の仕上がりに大満足です。 癒されました^_^ また、お願いします
来店日:2021年11月29日来店回数:2回
eyes Oooさんからの返信
ひーママ様 この度は2回目のご来店、有難うございました。 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 色々なお話をしてくださり、勉強になります。 また、楽しいお話を聞かせて下さい♪ ご来店お待ち致しております!
返信日:2021年11月30日
愛さんの口コミ
久しぶりにまつ毛パーマをしました😆 丁寧な施術でとても気持ちが良かったです! まつ毛ケアをサボってたので綺麗なカールが残るようケア頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 朝起きてまつ毛が上がってるのっていいですね🥰💕 綺麗なセパレートでナチュラルな仕上がりでした(*´・ω・`*) 年明けにまたお邪魔します🎵
来店日:2021年11月18日
eyes Oooさんからの返信
愛様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 しっかりと上げるのがご希望でしたが、物足りない仕上がりになってしまいました。それなのに、こんな優しいお言葉を頂けるとは思っておりませんでした。 次回ご来店頂けるのであれば、ご要望にしっかりお応えできるよう努めたいと思います。 このような素敵な口コミ投稿をありがとうございました!
返信日:2021年11月20日
ひーママさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして下さり、 とても、満足する仕上がりでした😊 落ち着いた雰囲気で、とても気さくに お話しできました。 ありがとうございました😊😊 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年11月2日来店回数:2回
eyes Oooさんからの返信
ひーママ様 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。 今の貴重なお時間を、オシャレや美容などに思いきり 楽しんで下さい! またのご来店をお待ち致しております。 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
返信日:2021年11月4日
Ohayuさんの口コミ
ラッシュリフトを初めてやりましたがキレイに上がっていて満足しました。
来店日:2021年10月17日
eyes Oooさんからの返信
Ohayu様 この度は、ご来店頂きありがとうございました。 前回のパーマが残っていたので、上手くかかるか不安でした。しっかり上がって、瞳もキラキラになり安心致しました。仕上がりにご満足頂き、ありがとうございます。 またのご来店をお待ち致しております! 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
返信日:2021年10月17日
ちびさんの口コミ
本当に対応も施術も満足です!また1ヶ月後お伺いします!
来店日:2021年10月7日
eyes Oooさんからの返信
栞様 この度はご来店頂きありがとうございました。 長くキレイなまつ毛が、しっかり上がり瞳がよりパッチリになりましたね。楽しいお時間を有難うございました♪ またのご来店をお待ち致しております! 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡
返信日:2021年10月7日
貴子さんの口コミ
今回はありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで満足しております。 仕事柄なかなか時間が取れないのですがこれからもよろしくお願いします
来店日:2021年10月4日
eyes Oooさんからの返信
貴子様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。 ご希望の通りに仕上がりましたでしょうか? お忙しいとの事でしたので、もちが良いといいのですが…。またのご来店を、お待ち致しております。 嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
返信日:2021年10月4日
ゆうこさんの口コミ
前回他店でラッシュリフトをした時よりも、すごくしっかり上がっていてお化粧する度に嬉しくなるほどです😊 施術も心地よく、途中眠ってしまいました。 アドバイスいただいたので、しっかりまつげ美容液を塗ろうと思います! 大満足です!ありがとうございました✨✨
来店日:2021年9月27日来店回数:8回
eyes Oooさんからの返信
ゆうこ様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しいお言葉に、とても感激しております。 二重がハッキリして、瞳がキラキラになりましたね✨ 美容液で、まつ育頑張って下さい! 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2021年9月30日
りょーさんの口コミ
毎回、まつ毛の状態をしっかり見ていただけて助かります。今回もありがとうございました!
来店日:2021年7月3日来店回数:8回
eyes Oooさんからの返信
りょー様 いつもご利用頂きましてありがとうございます。 今回は毛が細くなっておりましたので、もちが心配です。取れるのが早かったり、かゆみなどが出るようでしたらお直し致しますので、ご連絡を頂けたらと思います。 今回も高評価な口コミ投稿、ありがとうございました♪
返信日:2021年7月5日
iさんの口コミ
前にやったマツエクが濃すぎたという相談したら合うように一緒に決めてくれました。 ブラウン初めてでしたが満足です! わからないことばかりでしたが教えてもらえたのでこれからもマツエクやりたくなりました(笑) ぜひまた行きたいです、お願いします。
来店日:2021年6月20日来店回数:3回
eyes Oooさんからの返信
m様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 一度嫌なイメージを持つと、もうやりたくない!と思ってしまいますよね。 今回はご満足頂けたようで嬉しいです。マツエクは楽しいですよ♪またキレイのお手伝いをさせて下さい。ご来店お待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月21日
ちょりんさんの口コミ
日曜日の朝早くからおじゃましましたꪔ̤̮ 久しぶりのマツエクで 初めてブラウンのマツエクを付けましたが自然な感じで目がパッチリして感激です 来店してからすぐ手早く付けていただいたので その後の1人の予定も満喫できましたꪔ̤̮ とても持ちが良くて嬉しいです ありがとうございました!
来店日:2021年6月20日
eyes Oooさんからの返信
ちょりん様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 ブラウンが髪色に合っていて、とてもお似合いでした。 久しぶりのマツエク♪楽しんでいただけているようで、嬉しいです。お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月24日
CHANELさんの口コミ
今回は、Lカールが気になっていたのでフラットではなく… シングルで、Lカールにして頂きました😌 仕上がりは、イメージ通りで長さもいい感じに仕上がって良かったです🙏 この度は、ありがとうございました😊
来店日:2021年6月15日来店回数:2回
eyes Oooさんからの返信
CHANEL様 この度はご来店頂きましてありがとうございました。 Lカール、しっかり立ち上がってぱっちりな目になりましたね!気に入っていただけたようで良かったです。 付け足しもできますので、またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2021年6月15日
あこさんの口コミ
2度目の施術をしていただきました。 持ちが良く、私の場合以前までの店だとすぐ落ちてしまったのですが、eyes Oooさんだと3週間経ってもほぼ落ちませんでした。 施術中の痛みや痒みもなく満足です。 デザインもこちらが伝えた通りの目元にしていただき、とても嬉しく思います。 またお願いします☺︎
来店日:2021年6月13日来店回数:3回
eyes Oooさんからの返信
あこ様 この度は、2回目のご来店ありがとうございました。 以前まで、持ちがあまりよく無かったのですね。2回目にご来店頂き、たくさん残っていたのを見て私も安心していたところでした。デザインもご満足していただけたようでこちらこそ、とても嬉しいです♪ またのご来店を楽しみにしております。 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年6月13日
加奈さんの口コミ
素敵な目元にして頂いて、ありがとうございます!
来店日:2021年5月3日
eyes Oooさんからの返信
加奈様 この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。 しっかり上がったパッチリなカールがお似合いでした! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 まつ毛が弱っていたので、バラつきやもちは大丈夫でしょうか? またのご来店を、お待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2021年5月6日
りょーさんの口コミ
丁寧で且つ素早くつけていただけました。ありがとうございました。
来店日:2021年4月29日来店回数:8回
eyes Oooさんからの返信
りょー様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。大変良い評価を頂きとても嬉しいです。この後のもちなども気になりますので、またお会いさせて頂けたらと思います。ご希望の日時がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2021年4月30日
biscoさんの口コミ
約1ヶ月前お邪魔しました。 初めてお邪魔する時かなり予約の時間から大幅にお時間遅刻してしまい、申し訳ございませんでした🙇♀️ 慌てて来たので色々あたふたしてしまい😭💦 とても優しく親切な方で、初めてのマツエクでしたが、 こちらのお店を選んで大正解でした✨ 今回、頭の中で浮かべていたなんとなくナチュラルながらも少し長さのあるまつげがいいな、のイメージをこちらの拙い説明でも一生懸命汲んでご提案・説明いただき施術をしていただきました。 施術中はリラックスできる香りのお部屋でウトウト😪 出来上がりは大満足です。なんとなくのイメージが予想を超えて仕上がっていました。 マツエクは一度やってみればそれで満足かな〜と思っておりましたが、長いまつげがあるだけでここまで気持ちが明るくなるとは思っておりませんでした。 家族・職場の人からも好評でどこのお店?と聞かれるほど。 またお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年4月8日来店回数:2回
eyes Oooさんからの返信
bisco様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。 マツエクが初めての方にはしっかりとご説明して、なりたいイメージをとことんお聞きさせて頂きます。私自身が納得できた上で、施術に入ります。「せっかく付けたのにこんなはずじゃ…」と言う気持ちでお帰りになられるのは、あってはならないと思っています。 今回施術直後に鏡を見たbisco様が、とっても素敵な笑顔をされた時、私まで笑顔になりホッとしました。 周りの方にも好評だったようですね。 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪ また是非、ご来店お待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2021年5月7日
ヒロミさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。マツエクも綺麗です。娘からも、お母さんのまつ毛綺麗ね。と言われて、とても満足しています。また、デザインとか相談に乗ってください。お願いします。
来店日:2021年3月20日来店回数:6回
eyes Oooさんからの返信
ヒロミ様 この度はお時間をかけてご来店頂きまして、誠に有難うございました。お疲れになった事でしょう… 初めてのご来店でしたので、いつもの様な仕上がりに近づけるようにしっかりとカウンセリングさせて頂いたのですが、嬉しいお言葉をいただき安心致しております。今回のデザインを基に、色々調整させていただきますので、ご要望をお聞かせ下さいませ!またのご来店をお待ち致しております。口コミ投稿ありがとうございました♪
返信日:2021年3月23日