eyes Oooの掲載
eyes Oooのプロフィール画像

アスティというショッピングセンターから徒歩5分程 メガドンキ千種香流店から車で10分程 ダイソー名東地アミ店から車で10分程 アオキスーパー千代ヶ丘店から徒歩10分程 アピタ千代田橋店から車で7分程

eyes Oooの口コミ

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

初めてでしたが仕上がり、とても満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

💓フラットマットラッシュ100本(オフ込コーティング付) ¥4,000

来店日:2021年3月14日来店回数:28

eyes Oooさんからの返信

由美様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました。 お付け足しでしたので、いつものイメージに出来るだけ近く仕上がるように施術させて頂きました。 ご満足していただき、とても嬉しいです! またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年3月16日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

施術から数日経ちましたが綺麗なままキープしています!もちも良さそうで嬉しいです(≧∀≦) またお願い致します。

♦︎シングルセーブルラッシュ♦︎100本    (オフ込コーティング付✨) ¥2,900

来店日:2021年2月26日来店回数:2

eyes Oooさんからの返信

ひろみ様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! マツエクは、もちが一番気になる所ですよね。今の所は大丈夫そうなのですね。安心いたしました!長さ、カールがひろみ様の上品な雰囲気にとてもお似合いでした。 またのご来店をお待ち致しております。 口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年3月2日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

何回もリピートしてます!ほんとに早くて痛みもなく、しみることも少ないです! ほんとにありがとうございます!

🌟25日(月)限定🌟                   シングルセーブルラッシュ80本 (他店付け足し可能) ¥2,000

来店日:2021年1月25日来店回数:3

eyes Oooさんからの返信

千裕様 いつもご利用頂きましてありがとうございます😊 こちらこそ度々ご来店頂き、とても嬉しいです♪ また、こんな感じにしたい!がありましたら、教えて下さいね! 次回お会いするのが、楽しみです!! 口コミ投稿ありがとうございました😊

返信日:2021年1月27日
  • CHANELのプロフィール画像

CHANELさんの口コミ

この度は、ありがとうございました(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎₎ෆ 今回は、リペア付け足しでしたがある程度馴染むようにして頂けて、良かったです❁❀✿✾

⛄️1/8(金)限定シングル80本 付足し可能 ¥2,000

来店日:2021年1月8日来店回数:2

eyes Oooさんからの返信

CHANEL様 この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!当店とカールが違った為、なるべく違和感が無いようにお付け足しさせて頂きました。ご満足していただいたようでありがとうございます😊またのご来店をお待ちしております!嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

返信日:2021年1月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

大満足です!! 丁寧かつ素早く行って頂いて嬉しいです!!

◆シングルセーブルラッシュ120本◆ (オフ込コーティング付✨) ¥3,980

来店日:2020年12月18日来店回数:3

eyes Oooさんからの返信

まい様 この度はご来店いただきましてありがとうございました! 子育てでお忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪ お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしにご来店下さいませ。お待ちしております!!

返信日:2020年12月19日
  • 千裕のプロフィール画像

千裕さんの口コミ

駐車場が無料でありとても助かりました! 施術前のデザイン決めを、焦らされる事なく 一緒に決めてくださいました😂 とてもありがたかったです! 施術中は、痛みもなく寝てしまいました! しみやすい体質ですが、しみることが少なく スピードも早くとってもよかったです! ありがとうございました!

💓お値下げ致しました💓     ★11月限定★ シングルセーブルラッシュ120本(オフ込) ¥2,000

来店日:2020年11月26日来店回数:3

eyes Oooさんからの返信

千裕様 この度は、ご来店いただきありがとうございました! しみやすいとの事でしたので、気をつけながら施術に入らせて頂きました。しみながら施術を受けるのは少し苦痛ですよね。少しは、軽減できましたでしょうか。 嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月27日
  • mのプロフィール画像

とっても綺麗につけていただきました! ありがとうございます☺︎

💓お値下げ致しました💓     ★11月限定★ シングルセーブルラッシュ140本(オフ込) ¥2,500

来店日:2020年11月17日

eyes Oooさんからの返信

な様 本日は、ご来店誠にありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます✨ ご満足頂けたようで、安心しております。 またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2020年11月17日

eyes Oooの詳細情報