4.9男性 / 30代前半
とても満足のいく仕上がりになりました。
いつもと少し違う髪型を提案されて戸惑いましたが、結果的にとても満足しました!
また次もお願いしたいです😊
フレンドリーな方で話しやすく、タメになる話をたくさんしてくれました。髪色も大満足です。
次染める時もまたお願いしたいです!
この度は可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊自分の髪の毛が少し複雑な歴を持っていたのですが、希望の色にする為に色々とご提案して頂いたりきちんと説明して頂けてとても安心して施術を受けることが出来ました!!それにお姉さんが可愛く、喋りやすくて楽しかったです。
とても時間を掛けて工夫して可愛いカラーにして頂いたので、お出掛けするのも楽しみだし色落ちの過程もワクワクして過ごせそうです!
施術して頂き本当にありがとうございました<(_ _)>大大大満足です!次回も染めたりカットする際もこちらでして頂きたいです。
渋谷駅徒歩1分!本日空きあります✨ミニモ限定価格✨透明感カラー★ブリーチカラー★グラデーションカラー★パーマ★メンズ★レディースもなんでもおまかせください🤩
✨数あるサロンの中から閲覧して頂き
ありがとうございます✨
♥️マーク(お気に入り)を押していただきますと、やりとがスムーズにいきます💫
◻️◼️◻️ハイトーン・透明感カラーリスト◻️◼️◻️
🦋透明感たっぷりカラー
🦋モテhair
□低ダメージブリーチによる赤みゼロ透明感カラー
□ 暗髪でも透明感がほしい!
□色落ちが気になる!
□赤みや黄色みが気になる!
□ カラーによるダメージが気になる!
□いつも思った通りの色にならない!
こんな方にオススメです✨✨
💙カラー専門知識でカウンセリングをしっかり行い、一人ひとりに似合った女性らしさ、かわいいをより引き立たせたスタイルをご提案させて頂きます❣
️
まだまだ口コミが少ないですが代わりに実際のお客様のスタイルを載せさせて頂いてます🧚🏻♀️
✨安心してお越し下さい✨
======================================
📌スナップ フォト是非ご覧ください☆
《営業時間のご案内》
平日•土曜日 10:00〜22:00
日曜日・祝日 10:00〜21:00
《お支払い方法》
VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/電子マネー、PayPay etc…
🦋是非一度EIGHT platにお越し下さい!
初めての方もご相談下さいね ♪
こんにちは!!
渋谷 EIGHT plat のカネコマユです🐱
1人1人に会った女性らしさ、かわいいをより引き立たせた
スタイルをご提案させていただきます🤩
ぜひ、初めての方も気軽にご指名ください❣️
東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F (地図)
JR渋谷ハチ公改札を出ていただき、マークシティー側に向かっていただきます。マークシティ側の交差点を渡っていただいたら、左に進んでください。三菱UFJ銀行を過ぎていただき1つ目の路地を曲がり真っすぐ進み右手側にある「八吉」さんがございますビルの6Fです。渋谷/渋谷駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グラデーションカラー/フェイスフレーミング/
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他