山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughの掲載

田辺駅/南田辺駅/北田辺駅

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのメニュー

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのフォト

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughの口コミ

おかはし。さんの口コミ

寒い中 、出迎えと見送りまでして頂いて 、施術も凄く丁寧で気持ち良かったです 。
    自宅サロンのような感じだったので静かに過ごせました 。
    ありがとうございました ^^

• hさんの口コミ

ミニモやりとりから丁寧に対応して下さいました。
    施術も心地よく
    丁寧にしていただき大満足しています(^^)
    ありがとうございます(^ ^)

• まにょさんの口コミ

今回初めて山野愛子どろんこ美容を体験させていただきました。この店舗では口コミ一軒目ということで、細かく記載させていただきます。
     少し道がわかりにくく、アプリがなければ少し不安になる場所でした。同じような名前のハイツがあるためしっかりと確認してください。(そのハイツでは一番手前のお部屋でした。)
     来店時の対応も良く、施術中はとても心地よく寝てしまいそうになりました。顔周りもスッキリし、とてもリラックスできました。しかし、コロナ渦の影響もあったのか、施術中全く言葉掛けがなかったので、今何をされているのか分からない状態が続きました。「〜塗りますねー」「ホットタオル置きますねー」などの声掛けは最低限していただきたかったです。
     その後の実技体験では、マッサージの仕方などを丁寧に説明して下さり、学ぶことが多かったです。
     無料で申し訳ない気持ちにもなるくらい、大変貴重な時間でした。また機会があればよろしくお願い致します。

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのアピールポイント

乾燥は放っておくとお肌の老化の原因に😱💦エステでしっかり対策しましょう🤗💆エステ資格💆2時間無料体験レッスン受付中✨

完全予約制のプライベートサロンです💆‍✨
当店は20代〜80代の方まで幅広くご来店頂いております。
どなた様もお気軽にご来店下さい🙇

①たった1回のご体験ですぐ実感♪
1回施術を受けただけで仕上がりの肌質感、ツヤ感が見た目からも肌に触れてからもその違いが分かります👌
②お悩み別に対応し、改善を実感♪
お肌の悩みと言えば、シミ・シワ・クスミ・たるみ、毛穴の黒ずみなどみなさん様々…。ヤマノは全てのお悩みに対応!そして改善!!
③マッサージの手技力が気持ちいぃ〜♪
山野愛子と言えば日本の美容界の生みの親。
山野美容芸術短期大学や山野美容専門学校など、多くの美容技術を生み出してきたヤマノだからこそ出来るハンド主体の技術が、ほとんどのお客様から「マッサージはヤマノさんが一番気持ちいい!」と言われる所似です✨✨✨

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのプロフィール

初めまして!
フェイシャル専門サロンをしています!
お肌のお悩みに応じて施術致します。

☆。.:*:・'°鏡の前の自分に毎日ワクワクできるような、つややかで、ハリのある若々しい素肌をお届けします※。.:*:・'°☆

首・肩、ブライダル
当サロンは自然派化粧品を仕様しておりますので、どなた様のお肌にもお使いいただけます✨ 「どろんこ美容」とは? 吸着性、粘着性に優れており、キメ細やかな粒子は、皮膚表面や皮膚深部の汚れを優しく取り去るだけでなく、豊富なミネラル成分などを肌へと補給し、清潔でうるおいとハリのある素肌へと導いてくれます。
旅行・食べ歩き🍖✨

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜の情報

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜

大阪府大阪市東住吉区山坂1-11-18728山坂ハイツ102 (地図

田辺駅/南田辺駅/北田辺駅

谷町線田辺駅 徒歩5分