山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughの掲載

106
田辺駅 / 南田辺駅 / 北田辺駅

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのメニュー

最短予約可能日
12/13 (金)
12/14 (土)

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのフォト

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughの口コミ

• 掲載者がピックアップ

おかはし。さんの口コミ

★★★★★

寒い中 、出迎えと見送りまでして頂いて 、施術も凄く丁寧で気持ち良かったです 。
    自宅サロンのような感じだったので静かに過ごせました 。
    ありがとうございました ^^

• kさんの口コミ

★★★★★

いきなりの時間変更も対応して頂いて助かりました!
    ありがとうございます!
    スッキリして寝つきも良くなり行って良かったなと思えました!
    また毛穴洗浄なども気になるので行かせて頂きます!

• いおりさんの口コミ

★★★★★

ものすごく優しい方ですごく気持ちまで落ち着きました!
    ぜひまた行きたいです

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのアピールポイント

紫外線が強くなる季節です☀しっかりケアしましょう😊✨エステご予約で白どろサンプルプレゼント中🎁✨💆エステ資格💆体験レッスン受付中✨

完全予約制のプライベートサロンです💆‍✨
当店は20代〜80代の方まで幅広くご来店頂いております。
どなた様もお気軽にご来店下さい🙇

①たった1回のご体験ですぐ実感♪
1回施術を受けただけで仕上がりの肌質感、ツヤ感が見た目からも肌に触れてからもその違いが分かります👌
②お悩み別に対応し、改善を実感♪
お肌の悩みと言えば、シミ・シワ・クスミ・たるみ、毛穴の黒ずみなどみなさん様々…。ヤマノは全てのお悩みに対応!そして改善!!
③マッサージの手技力が気持ちいぃ〜♪
山野愛子と言えば日本の美容界の生みの親。
山野美容芸術短期大学や山野美容専門学校など、多くの美容技術を生み出してきたヤマノだからこそ出来るハンド主体の技術が、ほとんどのお客様から「マッサージはヤマノさんが一番気持ちいい!」と言われる所似です✨✨✨

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜所属・山野愛子どろんこ美容 Loughのプロフィール

初めまして!
フェイシャル専門サロンをしています!
お肌のお悩みに応じて施術致します。

☆。.:*:・'°鏡の前の自分に毎日ワクワクできるような、つややかで、ハリのある若々しい素肌をお届けします※。.:*:・'°☆

得意な施術
ブライダルエステ、首・肩
施術について
当サロンは自然派化粧品を仕様しておりますので、どなた様のお肌にもお使いいただけます✨ 「どろんこ美容」とは? 吸着性、粘着性に優れており、キメ細やかな粒子は、皮膚表面や皮膚深部の汚れを優しく取り去るだけでなく、豊富なミネラル成分などを肌へと補給し、清潔でうるおいとハリのある素肌へと導いてくれます。
趣味・好きなこと
旅行・食べ歩き🍖✨

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜の詳細情報

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜の内観・外観1

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜の内観・外観2

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜の内観・外観3

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜

大阪府大阪市東住吉区山坂1-11-18 728山坂ハイツ102 (地図

田辺駅 / 南田辺駅 / 北田辺駅
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

大阪市東住吉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

山野愛子どろんこ美容〜Lough〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す