もちもちさんからのバストアップ・脱毛 田中の口コミ

• もちもちさんの口コミ

アクセスの説明が池袋になっていて、クチコミも池袋店のが混ざってる?マップと住所を頼りに辿り着いたのは古い暗い雑居ビル。不安になりながらも3階のお店のドアを開けると、素敵で綺麗なお店でした。担当の方はとても感じがよかったです。美声で心地よく眠くなってしまいました。脱毛はVIOのときピリッと痛みを感じるくらいで全く痛みがなく寝てしまえるほど。顔の施術は眩しさを感じますが痛みはありませんでした。温度や明るさの調節に心を配って頂きとても快適でした。脱毛でリラックスできるとは思っていなかったです。不器用で剃り残しが多く大変だったはずですが、快くシェービングしていただきました。シェービングは追加1000円でした。全て終わり退店するまで1時間くらいだった気がします。しつこい勧誘や契約、無理な次回の予約は無く、都度払い制でした。翌日なので脱毛効果はまだわかりませんが、肌が白くきれいになった気がします。また行きたくなるお店でした。

バストアップ・脱毛 田中のプロフィール画像

バストアップ・脱毛 田中さんからの返信

もちもち様
    先日はご来店頂きありがとうございます😊嬉しい口コミもありがとうございます✨またのご利用お待ちしております。

返信日:2022年5月13日

バストアップ・脱毛 田中の口コミ

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近のエステ・リラクサロン情報

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ・脱毛サロンCret銀座店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す