ROPPONGI BEAUTYMAKEの掲載
九品寺交差点駅7分 / 交通局前駅8分 / 水道町駅10分 / 通町筋駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

ROPPONGI BEAUTYMAKEの口コミ

• あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! お話もしやすくてあっという間の時間でした! 他のサロンでは仕上がりに満足いくことが少なかったですが、今回のサロンではオーダー通りに仕上げてくださって大変満足です^^ まつげ綺麗に上がっててテンション上がりました!またお願いします☺️

【学割U24・平日限定】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧パリジェンヌ可◎ ¥3,300

来店日:2024年12月4日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

希望通りに根元からしっかり上げてくださって 大満足です!! お店の雰囲気もよく、リラックスできましたー😌 また次もお願いしたいです。

来店日:2024年11月19日
  • chiharuのプロフィール画像

chiharuさんの口コミ

とても丁寧な作業と接客で、 安心して利用することができました! 仕上がりも、とても満足するもので また利用したいと思いました

来店日:2024年11月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

施術してもらってから1週間以上経過してますが、しっかりカールしてます!! 初めてのマツパで緊張しましたがぱっちりまつ毛にしてもらえてとっても満足です

来店日:2024年11月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

お店と店員さんの雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりもとても綺麗で、長く持ちそうです。またきます!

来店日:2024年10月28日
  • みーなのプロフィール画像

みーなさんの口コミ

遅れて行ってしまったのにとても優しく対応してくれて、仕上がりもとても満足です✨ 次回の予約もそこでして貰えて、次行く時もたのしみです💗

【学割U24・平日限定】似合わせアイブロウスタイリング♡お試し価格♡ピタッとふわ眉に✨垢抜け眉🪽🪽 ¥2,200

来店日:2024年10月25日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

すごく丁寧で今まで受けた施術の中でいちばんの仕上がりでした!周りの人からもたくさん褒められました!本当にありがとうございました!

【学割U24・平日限定】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧パリジェンヌ可◎ ¥2,800

来店日:2024年10月25日
  • でのプロフィール画像

でさんの口コミ

まぶたが重く、逆まつげなのですが、目頭側までしっかり睫毛があがっており感動しました✨ 対応もとても丁寧で、仕上がりにとても満足出来ました!

【学割U24・平日限定】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧パリジェンヌ可◎ ¥2,200

来店日:2024年10月24日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で驚きました!他店で何度かしてもらったことがあるのですが、今回が1番まつ毛が上がっているように感じます!また、最初の説明のときや施術の際に笑顔で話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました✨️ 今日は本当にありがとうございました♡次回も楽しみです🎶🫣

来店日:2024年10月23日
  • あのプロフィール画像

ワックス脱毛は2回目でしたが、今までで1番綺麗に細部までこだわってしてもらえました!!

来店日:2024年10月16日
  • ちんちらのプロフィール画像

ちんちらさんの口コミ

大事なイベント前にお邪魔しました! 睫毛が良い感じに生え揃ってたからか、 ここ数ヶ月で1番良い仕上がりで大満足です。 マスカラいらないのでは?くらいの仕上がりの良さです。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月15日
  • hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

これまでまつパで目頭側が上手く上がらず悩んでいたのですが、すごくぱっちり上がっていてとても嬉しかったです! パリジェンヌも含めででお手ごろな値段で行ってよかったなって思いました! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2024年10月11日
  • みのプロフィール画像

初めてのマツパでしたが分かりやすく説明して下さいました。 痛みもなく丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

来店日:2024年10月9日
  • ちゃーのプロフィール画像

ちゃーさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がりました😆✨ 成人式の前撮りを控えていたのでここにして良かったです❕ 施術の空間もしっかりカーテンで仕切られており快適でした🍀

来店日:2024年10月4日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

どこに行っても断られてた下まつ毛も対応してくださって、 上まつ毛のデザインも凄く綺麗に仕上げて頂きました! 対応も凄く丁寧でした!

来店日:2024年10月4日
  • よっしのプロフィール画像

よっしさんの口コミ

初めて利用しとても丁寧に対応して頂きました。 色々話かけてもらったので、ヒマすることなく時間が過ぎていきました。

👨【メンズ限定】👨HBL+眉スタイリングで垢抜け&清潔感アップ🌟 ¥5,200

来店日:2024年4月30日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧にしあがって、担当の方もとっても楽しい方でした

【新規】まつげパーマ×ナチュラル眉パーマWAX♡すっぴんでも垢抜けモテ顔に♡パリジェンヌラッシュリフトorコスメリフト ¥7,800

来店日:2024年4月23日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

最近はパーマをかけてもあまりまつげが上がってなかったのですが、こちらではしっかり上がって嬉しかったです☺️ 接客も丁寧でした 学割があればまた利用したいです

【新規】4月限定まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧パリジェンヌ可◎ ¥3,000

来店日:2024年4月15日
  • 舞乃のプロフィール画像

舞乃さんの口コミ

とっても優しいお姉さんが施術してくれました♡ 仕上がりもとても満足しています。 またお願いします!

【新規】まつげパーマ♡お試し価格♡細部までこだわった丁寧なケア🫧ケラチンTr付🫧パリジェンヌ可◎ ¥3,000

来店日:2024年4月10日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

フェイシャルワックスは初めてだったので痛みを感じたものの、終わって帰る際にはほとんど痛みもなく顔がすっきりした感じがしました。 口元などの毛は少し残っていたので完全には毛は抜けない印象です。 経過観察が楽しみです☺︎ マツパも期待通りの仕上がりで嬉しかったです

【フェイシャルワックス練習モデル】😍まつ毛パーマとセットでお得😍産毛・溜まった角質をはがしうるおい美肌へ✨肌質改善◎ ¥6,000

来店日:2024年4月6日

ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の詳細情報

• ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の内観・外観1
  • ROPPONGI BEAUTYMAKE まつげパーマ・アイブロウ専門店【新屋敷 九品寺 上通】の内観・外観2
熊本県熊本市中央区九品寺

熊本市中央区
月 09:00-20:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日・祝日 定休日
あり