40%以上オフ!ミニモSALE
💎カラー特化💎 長嶺文江💎の掲載
💎カラー特化💎 長嶺文江💎のプロフィール画像

shell国分寺 シェルコクブンジ 💎カラー特化💎 長嶺文江💎

国分寺駅2分

💎カラー特化💎 長嶺文江💎のメニュー

💎カラー特化💎 長嶺文江💎のフォト

💎カラー特化💎 長嶺文江💎の口コミ

お店に行く前にこちらで相談もしていただいて、実際に施術も丁寧にしていただきましたし説明も詳しくしていただきました!仕上がりも可愛くしてもらって嬉しかったです(*^^*)

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

奈々子様、先日ははじめての御来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!こちらこそ事前に知りたいことに細かく答えていただいたり、当日の施術時間や追加御料金にも快く承諾してくれて助かりました。ブリーチ2回させていただいたおかげでインナーのペール具合めちゃくちゃ可愛かったです。ベースも同系色のベイビーピンクでさらに可愛かったです♪とても気さくにお話ししてくれて施術も楽しめました!とにかく奈々子様に喜んでもらえて私もめちゃくちゃ嬉しいです!よかったらまたお待ちしております。この度はありがとうございました♪

shell国分寺店   長嶺 文江

返信日:2022年3月5日

綺麗にハイライトを入れて下さいました!またお願いします!

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!メッセージでの事前カウンセリングにて、前情報をいただいていてお陰で、今のお客様の髪の状態でのベストに仕上げられたかなと実感しております。色落ちも是非楽しんでください♪ホットペッパーの私のブログにハイライトカラーしたあとの色落ちの記事も写真付きで掲載していますので、お時間あればご覧になって参考にしてください!本日は本当にありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております☆

返信日:2021年10月28日

要望とは違う形になり後悔しました。
    その後連絡もできなくなってしまったので
    残念です。

予約をやり取りしていたところが
    メッセージ送信できなくなっているため
    連絡が取れなくなってます。
    どうすればいいでしょうか?

💎カラー特化💎 長嶺文江💎さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご希望のお仕上がりにならなかった事深くお詫び申し上げます、本当に申し訳ございませんでした。もっと要所要所で長さや量の確認をしながら施術するべきであったと心より反省しております。

今後できるだけ綺麗に髪がのびるようにトリートメントなどで対応させていただくというのはいかがでしょうか?お日にちの提案など個人のメッセージ欄より送信させていただきました。お時間とらせてしまいますが何卒ご検討のうえお返事お待ちしております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月26日

💎カラー特化💎 長嶺文江💎のアピールポイント

1月2月の平日限定✨(土日祝日は不可)【ご新規様限定☆30%off✨】お得にshell国分寺店のメニューをお試し出来るチャンス✨️🆗ビビット系カラーからナチュラル系まで是非ご相談ください🎵

この度は数あるサロンの中から閲覧いただきありがとうございます!!!

☆まず始めに☆
お気に入り登録をして頂くとメッセージのやりとりが
できますので、ご予約時はページ右上の❤️マークを押して頂けると幸いです!!

minimo限定特別プチプライス!(当店新規ご利用の方対象)
当日のご予約大歓迎✨
ご来店頂いてからわかるとてもお得なミニモ限定割も❗️
多くのお客様にご来店頂くためにミニモ特別クーポンにてご案内致します^_^是非この機会にご利用下さい!

お店の場所のご案内~~
中央線国分寺駅 南口から徒歩2分
南口をでて左にまっすぐ進むとバス停の先の坂を下ります。
すぐ左手に国分寺マンションという白いマンションがありますのでそこの地下1階にございます!

今流行りのナプラバームやポリッシュオイルや拘り抜いた髪の保護、強化を助けるケラチンベースの話題のTOKIOシャンプー、トリートメント、アウトバスも取り扱い中✨美しい髪になるお手伝いをします!

ネット予約や電話予約でもご予約をいただきますので
重なってしまった時には変更頂くこともございますがご了承下さい。

すぐ予約からのご予約の場合も変更させて頂きたい場合もございますがご了承ください。

受付時間
カット 9:30〜19:30
カット・カラー 9:30〜18:00

💎カラー特化💎 長嶺文江💎のプロフィール

国分寺で美容師してます!お好きなクーポンを選んでお気軽に一度試しに来てみて欲しいです♪

デザインカラーに興味があるけど決めかねているお客様ウェルカムです。ミニモのメッセージ機能を利用して質問などあれば気軽に聞いてください!

髪や頭皮の事でお悩みな女性のお客様の相談相手になれればと思っています☆

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ボブ
ストリート、モード、クール
カラーを売りにしています❗透明感が欲しい方✨ハイトーンカラーからナチュラルカラー、白髪染めも❗デザインカラー、派手髪、インナー、ハイライトなどご興味ある方は是非私にカラーさせてください✨

shell国分寺の詳細情報

shell国分寺の内観・外観1

shell国分寺の内観・外観2

shell国分寺の内観・外観3

東京都国分寺市南町2-18-3 国分寺マンションB-04 (地図

国分寺駅2分

国分寺駅より徒歩2分 国分寺駅南口を出て駅を背にして左へ進みバス停を超えて直進。左手に見える白い国分寺マンションの半地下1階になります!迷われた際はお気軽にご連絡して下さい。

国分寺駅

PayPay / LINE Pay / nanaco / 交通系IC / その他

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shell国分寺付近の駅の美容室・美容院を探す