KIJIharuka/ ハイトーン/ボブ
元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分

KIJI所属・haruka/ ハイトーン/ボブのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
KIJI所属・haruka/ ハイトーン/ボブのフォト
KIJI所属・haruka/ ハイトーン/ボブの口コミ

たけさんの口コミ
今回もありがとうございました♪
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
haruka/ ハイトーン/ボブさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます! お気軽になんでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月22日
kokoさんの口コミ
2回目の来店でした。 相変わらずとても雰囲気のよいサロンです! 前回のボブがとても気に入ったのでリピートしました。 今回は提案して頂いて顔周りにレイヤーをいれてもらいました!巻き方も教えて頂いて満足です。 丁寧にして下さるので安心しておまかせできました〜 また次は前髪ハイライトを提案してもらったのでカラーでお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月13日来店回数:2回
haruka/ ハイトーン/ボブさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました。 顔まわりにあそびを加えると雰囲気が変わって とてもお似合いでした。 少しずつイメチェンしながら これからも楽しんでいきましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年12月14日
Aさんの口コミ
希望通りの綺麗な髪色に仕上げていただきました。 会話も楽しくて、癒されました☺️✨ ありがとうございました!!
来店日:2023年6月15日
haruka/ ハイトーン/ボブさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️ 髪色気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしております✨
返信日:2023年6月16日
KIJI所属・haruka/ ハイトーン/ボブのアピールポイント
ダメージレスでトレンドを意識したハイトーンカラーが得意です。カラー剤に水素のトリートメントを配合することで塗布時に発生する悪玉活性酸素をしっかり除去します。
当日予約可。(要相談) minimoでご予約が取りづらい場合はInstagramからのご予約がスムーズです。
KIJI所属・haruka/ ハイトーン/ボブのプロフィール
神戸元町のKIJIで美容師してます! ファッションやメイクに合わせたカラーならお任せください❤︎
- トリートメント、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、クール、モード
- ナチュラル可愛いカラーから個性を出したお洒落カラーまでぜひお任せください!
- ギター、カフェ巡り、映画、ファッション
KIJIの詳細情報
KIJI
兵庫県神戸市中央区元町通2丁目10-1 錦ビル4階 (地図)
元町駅2分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 県庁前駅10分