大大大満足です!
これから通ってハイトーン髪頑張って育てたいです🫶🏼🫶🏼
髪質の相談やヘアセットの仕方まで教えていただいて、とても丁寧な対応して頂きました。次回もまた担当して頂きたいと思っています。ありがとうございました!
今回はカラーでお世話になりました!2回目です
仕上がりもいつもいい感じにしていていただき、迷っていると提案もしてくださったりと、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいます☺︎
お話も楽しくさせていただきました♩
またお願いしたいです
ありがとうございました(^^)
当日予約OK❗️minimo限定クーポンあり❗️阪急茨木市駅南出口徒歩3分🚃駐輪場あり🚲マンツーマンでの施術✨女性目線でのカウンセリング・ご提案📝少人数制サロン✂️茨木初marbb取扱サロン✨
( ※ お日にちによっては営業時間外でも予約を受付ております。
ミニモ予約リクエストまたはInstagram DMまたはお電話でお問い合わせ下さい。)
数ある掲載の中からご覧いただきまして、ありがとうございます☺️
お客様お一人おひとりに合った可愛い、綺麗、カッコイイを一緒に見てけて行きたいと思っております✨
ぜひ可愛い、綺麗、カッコイイのお手伝いをさせて下さい❗️
ヘッドスパやトリートメントも充実しております‼️
分からないことはどんなことでも聞いて下さい✨
Aujua
SEE SAW
LebeL ONE
N.
FIBRE PLEX
ROWE
MOII
モデニカ
取り扱っております。
在庫に限りがありますので、1度お電話下さい。
商品購入だけのご来店もお待ちしております🙇♀️
初めまして。favo.のMiwaです😊
丁寧な接客でお客様に寛いでいただけるようにと思っております🌸*
お一人おひとりの可愛い、カッコイイを一緒に見つけていきたいです 💛
お話するのも大好きです✨
お待ちしております🙇♀️
大阪府茨木市舟木町4-10 ピーチツリービル 2F (地図)
阪急茨木市駅南出口を出て、東に向かいローソンと駐輪場の間を抜け、パチンコイルサローネを左折し、1つ目のT字を右折、次の角を左折、30mほど進むと左手にインドエステ HATTI さんがあります。そのビルの2Fです。