Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀の掲載

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のメニュー

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のフォト

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀の口コミ

ひさんの口コミ

中々上がりにくいまつ毛なのですが、根元からしっかりあげて頂いて大満足な仕上がりにして頂けました( ˶'ᵕ'˶)
    まつ毛をしっかり上げないと二重にならない目なのがコンプレックスでしたが、パーマをかけて頂いた瞬間からパッチリ二重になり本当に嬉しいです😳♡
    また通わせて頂きたいです!

ひ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

お仕上がりに満足していただけたようで
    私も嬉しいです♡ ̖́-
    立ち上げのデザインとてもお似合いでした🫧

またデザインのご変更や他に気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中 素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございました💖💖
    また担当できること楽しみにしています!
    ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております🥺

返信日:2024年6月1日
  • あづんこさんの口コミ

初めていつも通ってるところと別なお店でやってみましたが、希望をしっかり聞いてくれて、大満足でした🌷

あづんこ様

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

お褒めの言葉とても嬉しいです♡ ̖́-
    今後も丁寧な施術をご提供できるよう精進して参ります!

デザインのご変更や他に気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    また担当できることを楽しみにしております🫧
    またのご来店心よりお待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日:2024年6月14日
  • きいさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    まつ毛もアイブロウも綺麗に仕上げていただきました♪
    また機会がありましたらお願いします✨️

きい様

ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで良かったです🥺🤍
    まつ毛と眉毛一緒に整えてあげるとお顔の雰囲気が一気に明るくなりますね♡ ̖́-

またデザインのご変更や他に気になることなどございましたらお気軽にお声がけ下さい!

またのご来店お待ちしております🩰♡

返信日:2024年5月2日

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のアピールポイント

【minimo限定価格🎀】北四番丁駅、勾当台公園駅から徒歩7分🩰Instagramやってます❕♡ ̖́-

Ail eye salon Sendai 🏹♡

お日にちお時間のお問い合わせ、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください 💌  ̖́-‬
(施術中など返信が遅れる場合がございます)

Instagram ···▸ aileye_nyan

❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.

・まつげパーマ
・アイブロウ (眉カット、眉ワックス、眉染め)
・まつげパーマ×アイブロウ のセット🉑
・まつげエクステ

⚠️お支払いは現金でお願い致します🙇🏼‍♀️
⚠️すぐ予約で承れないお時間でも、リクエストしていただけるとご案内できる場合もございます🙆🏼‍♀️💦
⚠️ホットペッパーのお客様が優先のため、ご予約時間が被ってしまった場合は、キャンセルさせていただきます。

前日までにご返信が無い場合は、ご予約をキャンセルさせていたたく可能性がございます🙇🏼‍♀️

🎀 施術後にお写真を撮らせていただく場合がございます

🎀 ご予約の際は、お気に入り登録をお願い致します🙇🏼‍♀️メッセージのやり取りがしやすくなります!

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のプロフィール

🦋 Instagram ▶︎ aileye_nyan 🦋

Ail eye salon Sendai のkanonです🩵🫧
みなさまの kawaii をお手伝いさせてください!

インスタでもお問い合わせお待ちしております!

マツパ、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
セクシー、キュート、派手系
セルフネイル🫶🏻🤍、ネコ🐈‍⬛💕、SixTONES⛓🩶、KATーTUN🔥🖤、K-POP
美容師免許

Ail eye salon Sendaiの詳細情報

Ail eye salon Sendaiの内観・外観1

Ail eye salon Sendaiの内観・外観2

Ail eye salon Sendaiの内観・外観3

Ail eye salon Sendai

宮城県仙台市青葉区二日町5-10 カーサ・ロッソ勾当台101 (地図

北四番丁駅7分 / 勾当台公園駅7分
北四番丁駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ail eye salon Sendai付近の駅のマツエクサロンを探す