Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀の掲茉

Ail eye salon Sendai kanon 🎀

経隓幎数 2幎

北四番䞁駅7分 / 募圓台公園駅7分
曎新
  • マツパが奜評 マツパを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/20 (朚)

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のフォト

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ひさんの口コミ

䞭々䞊がりにくいた぀毛なのですが、根元からしっかりあげお頂いお倧満足な仕䞊がりにしお頂けたした( ˶'ᵕ'˶)
    た぀毛をしっかり䞊げないず二重にならない目なのがコンプレックスでしたが、パヌマをかけお頂いた瞬間からパッチリ二重になり本圓に嬉しいです😳♡
    たた通わせお頂きたいです

ひ様

先日は、ご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

お仕䞊がりに満足しおいただけたようで
    私も嬉しいです♡ ̖́-
    立ち䞊げのデザむンずおもお䌌合いでした🫧

たたデザむンのご倉曎や他に気になるこずなど
    ございたしたらお気軜にご盞談くださいね

お忙しい䞭 玠敵な口コミのご投皿
    ありがずうございたした💖💖
    たた担圓できるこず楜しみにしおいたす
    ひ様のたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🥺

返信日2024幎6月1日

初めおい぀も通っおるずころず別なお店でやっおみたしたが、垌望をしっかり聞いおくれお、倧満足でした🌷

あづんこ様

ご来店いただきありがずうございたした🙇🏌‍♀🀍

お耒めの蚀葉ずおも嬉しいです♡ ̖́-
    今埌も䞁寧な斜術をご提䟛できるよう粟進しお参りたす

デザむンのご倉曎や他に気になるこず等ございたしたら、お気軜にご盞談ください

お忙しい䞭、玠敵な口コミのご投皿ありがずうございたした
    たた担圓できるこずを楜しみにしおおりたす🫧
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

返信日2024幎6月14日
  • きいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

今日はどうもありがずうございたした
    た぀毛もアむブロりも綺麗に仕䞊げおいただきたした♪
    たた機䌚がありたしたらお願いしたす✚

きい様

ご来店いただきありがずうございたした

お仕䞊がり気に入っおいただけたようで良かったです🥺🀍
    た぀毛ず眉毛䞀緒に敎えおあげるずお顔の雰囲気が䞀気に明るくなりたすね♡ ̖́-

たたデザむンのご倉曎や他に気になるこずなどございたしたらお気軜にお声がけ䞋さい

たたのご来店お埅ちしおおりたす🩰♡

返信日2024幎5月2日

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のアピヌルポむント

【minimo限定䟡栌🎀】北四番䞁駅、募圓台公園駅から埒歩7分🩰Instagramやっおたす♡ ̖́-

Ail eye salon Sendai 🏹♡

お日にちお時間のお問い合わせ、ご䞍明な点などございたしたらお気軜にご連絡ください 💌  ̖́-‬
(斜術䞭など返信が遅れる堎合がございたす)

Instagram ···▞ aileye_nyan

❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜.

・た぀げパヌマ
・アむブロり (眉カット、眉ワックス、眉染め)
・た぀げパヌマ×アむブロり のセット🉑
・た぀げ゚クステ

⚠お支払いは珟金でお願い臎したす🙇🏌‍♀
⚠すぐ予玄で承れないお時間でも、リク゚ストしおいただけるずご案内できる堎合もございたす🙆🏌‍♀💊
⚠ホットペッパヌのお客様が優先のため、ご予玄時間が被っおしたった堎合は、キャンセルさせおいただきたす。

🎀 斜術埌にお写真を撮らせおいただく堎合がございたす

🎀 ご予玄の際は、お気に入り登録をお願い臎したす🙇🏌‍♀メッセヌゞのやり取りがしやすくなりたす

Ail eye salon Sendai所属・kanon 🎀のプロフィヌル

🊋 Instagram ▶ aileye_nyan 🊋

Ail eye salon Sendai のkanonです🩵🫧
みなさたの kawaii をお手䌝いさせおください

むンスタでもお問い合わせお埅ちしおおりたす

埗意な斜術
マツパ、ストレヌト眉、アヌチ眉、䞊行眉、䌌合わせ眉、眉カット、眉ワックス
埗意なむメヌゞ
セクシヌ、キュヌト、掟手系
趣味・奜きなこず
セルフネむル🫶🏻🀍、ネコ🐈‍⬛💕、SixTONES⛓🩶、KATTUN🔥🖀、K-POP
資栌・圹職
矎容垫免蚱

Ail eye salon Sendaiの詳现情報

Ail eye salon Sendaiの内芳・倖芳1

Ail eye salon Sendaiの内芳・倖芳2

Ail eye salon Sendaiの内芳・倖芳3

Ail eye salon Sendai

宮城県仙台垂青葉区二日町5-10 カヌサロッ゜募圓台101 地図

北四番䞁駅7分 / 募圓台公園駅7分

珟金可

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり

仙台垂青葉区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

宮城県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

Ail eye salon Sendai付近の駅のマツ゚クサロンを探す