🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤の掲載
🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤のプロフィール画像
Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤の口コミ

• gmptさんの口コミ

他の方の口コミにもあるようにカウンセリングをしっかり行っていて、美容師としての目線でもお話ししてくださいます。
    髪の毛の状態でブリーチするか否かを迷っていたときにも、他の似合う色を提案してくださってそれにしました。
    結果大満足です!同僚にも旦那にも似合うとたくさん言われます🥹
    髪の毛が伸びたら裾カラーしてみるので、またよろしくお願いします💫🦀

🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤のプロフィール画像

🖤透明感艶髪 ♡yuzu🖤さんからの返信

もみにだ様

本日は数ある、美容室、美容師の中から選んでくださり誠にありがとうございます!

私は第一にお客様のなりたいを確実に提供する為に、カウンセリングを大切にしてます!
    沢山お話することありましたが、付き合っていただきありがとうございます!

綺麗な茶色みがかかってたので本来の髪の綺麗さを活かして今回はワンカラーでレッド系にさせていただきました!

お褒めのお言葉、私もとっても嬉しいです!
    色落ちの過程でも少し雰囲気変わってくるかとおもうので是非楽しんでください!

裾カラーも次回挑戦しましょう!
    もみにだ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月20日

久しぶりに伺いましたが、毎回とてもお話が楽しくて施術もスピーディーに行って貰えるので嬉しいです✨今日はカットのみでしたがまたカラーもお願いしたいです☺️💖

• 実桜さんの口コミ

雰囲気が原宿〜!って感じでドキドキしながらお店のドアを開けました!

スタッフの皆さん気さくな方ですぐにリラックス出来たし、カウンセリングも施術も丁寧で、特に待たされることもなかったです!

オタクの味方!笑
    オタ活当日に行く美容室にとってもオススメです!
    またお伺いしたいです🥺

• 211さんの口コミ

いつも可愛いカラーしていただいています!
    カラー迷っていても一緒に理想のカラーを探していただいたり過去の履歴などを考慮してくれたり丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    色落ちのことまで考えてくださり本当感謝してます!
    また次回よろしくお願いします🫶🏻

• 愛子さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました!
    ありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

• ちょろろさんの口コミ

ブリーチもカラーもとても綺麗で最高でした!

いつも理想通りに叶えて下さってありがとうございます😊

また次回も絶対によろしくお願い致します!

いつもありがとうございます☺️✨カットのみで行ってるのですが髪への要望や会話の内容をこと細かく覚えてくださるので、安心してお任せできます!少しでもこのページを見て気になる方はぜひyuzuさんの所に行ってみて欲しいです

• せっちゃんさんの口コミ

髪の色もたくさん提案してくれたり、今後の髪の相談とかも聞いてくれて、本当にこの人任せてよかったなって思いました!
    値段もお手軽だし、美容室で迷ってる方いたら是非ここをおすすめします!!!

• しかさんの口コミ

カウンセリングの際にカラーやパーマなどの履歴を細かく聞いて下さって、その上で希望したカラーでどこまでの明るさが可能なのか丁寧に説明して下さいました。

カラー中などたくさんお話できたのも楽しかったです♡

ぜひ次回もお願いしたいです!
    本日はありがとうございました🌷

久しぶりに伺ったのですが、とても楽しくてスピーディーに施術を行ってくださいました!🙂✨来月からもまたお願いしたいと思います😄

• 杏奈さんの口コミ

遅れて来たにも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました。
    長らく髪色のご相談にも乗ってくださって、ありがとうございました。

色んなサロン行ってみて、[ここ]って言うところが今までなかったんですが、やっとずっと通い続けたい美容院見つけました。

ありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願い致します

• ゆうさんの口コミ

いつもほんとに理想の色にして頂いてます!
    色落ちまでほんとに綺麗で長い間楽しめてほんとに嬉しいです🥺
    今回カットも、こんな感じって言うのをすごくよく聞いてくださって理想通りに仕上げて頂きました✂️
    また次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

今の髪の毛の状態を考えてくれて綺麗な色にして頂きました!
    カウンセリングをしっかりしてくれます!!!美容院を予約した2日後にディズニーに行くため、そこに持ってくるように綺麗な色にしたいというわがままを聞いてくださいました❤︎
    ありがとうございました‼︎
    とても満足してます♪♪♪

• ゆうさんの口コミ

今回も理想通りのかわいいカラーにして頂きありがとうございました!
    カラーして頂いてから1週間ちょっとたちますが、色落ちがものすごくかわいいカラーになってきました🤍
    カラーしていただいた直後から色落ちまで楽しめてます😳
    また次回もよろしくおねがいします🫶🏻

• 💖さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくださり、とても満足出来ました!!また次もお願いしたいです!

• maimiさんの口コミ

しっかりと、髪の状態やカラーの履歴をカウンセリングして頂いたお陰で満足のいく素敵なカラーにして頂けました。
    色落ちも楽しみです☺️
    お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、ハイトーンカラーぜひともお願いしたいです🥹!

• みぃさんの口コミ

色も長さも理想通りで沢山お話できて楽しかったです🫶🏻💕
    これからの髪色の相談も乗ってくれて嬉しかったです😭
    またよろしくお願いします🙏🏻

• 💜さんの口コミ

この間は、ありがとうございます😊
    お話も楽しかっです!
    カラーも私の毛の痛みを考えてくれたりし料金も良心的でほんとに素敵な方でした✨✨
    お客様を大事に考えてくださる本当に素敵な美容師さんだとおもいます🌼✨
    カラーで悩んでいる方は、是非予約してみてください🌈💜

• miさんの口コミ

前日ライブに行くことが決まりギリギリの予約でしたが対応して頂きありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬初ティンセルでどんな感じかな?と思っていましたが丁寧に説明して下さって不安は無かったです。最後、可愛く巻いてもらって大好きな推しに会いに行けたので感謝します♡お友達からも可愛いと言ってもらいました。またお願いしたいです(՞ . .՞)

毎回大満足なカラーにしてくれます♡
    今回もお気に入りです!またお願いします🌼

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す