🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶の掲載
🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶のプロフィール画像
ONE's Chloe 原宿店ワンズクロエハラジュク🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶の口コミ

ゆうさんの口コミ

いつもほんとに理想の色にして頂いてます! 色落ちまでほんとに綺麗で長い間楽しめてほんとに嬉しいです🥺 今回カットも、こんな感じって言うのをすごくよく聞いてくださって理想通りに仕上げて頂きました✂️ また次回もよろしくお願いします!

艶カラー🛁➕カット✂️🪄🎀 ¥5,500

来店日:2022年8月27日来店回数:3
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

今の髪の毛の状態を考えてくれて綺麗な色にして頂きました! カウンセリングをしっかりしてくれます!!!美容院を予約した2日後にディズニーに行くため、そこに持ってくるように綺麗な色にしたいというわがままを聞いてくださいました❤︎ ありがとうございました‼︎ とても満足してます♪♪♪

【🌷ご新規様限定🌷】ブリーチ➕韓国風トエルカラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年8月17日来店回数:6

ゆうさんの口コミ

今回も理想通りのかわいいカラーにして頂きありがとうございました! カラーして頂いてから1週間ちょっとたちますが、色落ちがものすごくかわいいカラーになってきました🤍 カラーしていただいた直後から色落ちまで楽しめてます😳 また次回もよろしくおねがいします🫶🏻

【🌸当日限定🌸】🇰🇷韓国風トエルカラー➕3STEPハホニコトリートメント☁️✨ ¥4,400

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • 💖のプロフィール画像

💖さんの口コミ

とても親身になってカウンセリングしてくださり、とても満足出来ました!!また次もお願いしたいです!

来店日:2022年7月30日来店回数:3
  • maimiのプロフィール画像

maimiさんの口コミ

しっかりと、髪の状態やカラーの履歴をカウンセリングして頂いたお陰で満足のいく素敵なカラーにして頂けました。 色落ちも楽しみです☺️ お話も楽しくて、楽しい時間を過ごすことができました。 また、ハイトーンカラーぜひともお願いしたいです🥹!

【🌷18-24日限定🌷】ブリーチ➕韓国風トエルカラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年7月25日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色も長さも理想通りで沢山お話できて楽しかったです🫶🏻💕 これからの髪色の相談も乗ってくれて嬉しかったです😭 またよろしくお願いします🙏🏻

【🌸7月限定📣】黒染めしたくない、!けど、暗くしないといけない人必見🎀💇‍♀️ 暗染め➕高保湿トリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月20日来店回数:5
  • 💜のプロフィール画像

💜さんの口コミ

この間は、ありがとうございます😊 お話も楽しかっです! カラーも私の毛の痛みを考えてくれたりし料金も良心的でほんとに素敵な方でした✨✨ お客様を大事に考えてくださる本当に素敵な美容師さんだとおもいます🌼✨ カラーで悩んでいる方は、是非予約してみてください🌈💜

【🍒☁️人気No.2☁️🍒】インナーカラー🍼🐇ケアブリーチ➕艶キラカラー✨🌈 ¥5,500

来店日:2022年7月2日来店回数:7
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日ライブに行くことが決まりギリギリの予約でしたが対応して頂きありがとうございました.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬初ティンセルでどんな感じかな?と思っていましたが丁寧に説明して下さって不安は無かったです。最後、可愛く巻いてもらって大好きな推しに会いに行けたので感謝します♡お友達からも可愛いと言ってもらいました。またお願いしたいです(՞ . .՞)

【💖韓国で大人気‼️💖】キラキラティンセル💒🎀 ¥500

来店日:2022年7月2日
  • mのプロフィール画像

毎回大満足なカラーにしてくれます♡ 今回もお気に入りです!またお願いします🌼

【💎人気No.1💎】ケアブリーチ🍼➕🇰🇷韓国風トエルカラーorイルミナカラー➕色長持ちトリートメント🎀 ¥7,700

来店日:2022年6月9日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの長さにカットしていただきました! 表面まで綺麗にしていただけるとより良かったと思います お話もしやすくてよかったです☺️🫶 ありがとうございました!!

カット💇‍♀️➕シャンプーとトリートメント3日間お試しプレゼント‼️🎀 ¥2,000

来店日:2022年6月4日

ゆうさんの口コミ

色も決まっていない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、色落ち後まで考えて色を一緒に決めて頂きました! 話しやすくてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました💜 仕上がりも綺麗で想像していたかわいい色にして頂きほんとにありがとうございました! また次回もよろしくお願いします🫶🏻💫

【🤍5月限定‼️🤍】ブリーチ➕韓国風トエルカラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年5月26日来店回数:3
  • 由のプロフィール画像

由さんの口コミ

今回はありがとうございました。 どんなカラーを入れたいいか色々提案をしてもらってとても気に入ったカラーを入れることができました。気になっていたインナー部分と全体の色の差もなくしてもらえることができて、他にもシャンプーなどヘアケアもたくさん教えていただき実践してみようと思います。 色落ちも楽しみながらヘアケア頑張りたいです。 今回はありがとうございました。

【🤍4月限定‼️🤍】ケアブリーチ➕韓国風トエルカラー➕3STEPハホニコトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年5月15日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カットもカラーも全て大満足です!ありがとうございました!

🥀韓国風トエルカラーorイルミナカラー➕カット💇‍♀️➕3stepハホニコトリートメント✨ ¥5,700

来店日:2022年4月30日
  • やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、私のわがままなオーダーにも こたえてくださりありがとうございました🙇‍♀️ すごくお話しやすく楽しい時間になりました! またよろしくお願い致します!

来店日:2022年4月28日来店回数:2
  • やちのプロフィール画像

やちさんの口コミ

カラーもカットも今までで1番お気に入りで大満足です♡ お話も楽しくていつもありがとうございます🥹❤️‍🔥 これからも末永くよろしくお願いします👶🏻

来店日:2022年4月20日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!お話も楽しくイメージを持たずに行ったのですが、たくさん提案をしていただけるので助かりました😌めちゃくちゃお気に入りですっ💜💙

艶カラー🛁➕カット✂️🪄🎀 ¥4,500

来店日:2022年4月11日来店回数:35
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

とても感じの良い方で、知識もありアドバイスなど的確で安心してお任せできました。

【🍒☁️人気No.3☁️🍒】インナーカラー🍼🐇ケアブリーチ➕キラキラカラー✨🌈 ¥5,500

来店日:2022年4月9日
  • エビアボカドのプロフィール画像

エビアボカドさんの口コミ

人生初めての縮毛矯正をおまかせして本当に良かったです!ありがとうございました!! 親にも凄いね〜とたくさん褒めてもらいました! 気さくで話しやすいので、4時間あっという間でした。本当にありがとうございます!

🐇☁️シルク縮毛矯正➕高保湿シャンプー➕ダメージ補修トリートメント🧸✨ ¥3,500

来店日:2022年4月7日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

髪の状態をみてダメージを減らして可愛くしてもらえました。ありがとうございます!

【🤍3月早割🤍】ケアブリーチ➕韓国風トエルカラー➕3STEPハホニコトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年3月21日
  • ゆんじょんのプロフィール画像

ゆんじょんさんの口コミ

すごく楽しくて、髪の毛もお願いした通り可愛くして頂けて最高でした💗☺️ありがとうございました✨🙌🏻

カット💇‍♀️➕シャンプーとトリートメント3日間お試しプレゼント‼️🎀 ¥1,500

来店日:2022年3月20日

ONE's Chloe 原宿店の詳細情報

• ONE's Chloe 原宿店の内観・外観1
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観2
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
明治神宮前駅から徒歩5分 原宿駅から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00