🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶の掲載
🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶のプロフィール画像
ONE's Chloe 原宿店ワンズクロエハラジュク🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • ヘアセットが好評

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶の口コミ

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます🙂💜💜💜急な予約でしたが丁寧にサクッと30分ほどでカットのみしてもらえたので本当にいつも助かります!また1か月後ぐらいに伺います✨

来店日:2023年10月16日来店回数:35

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

ゆ様 いつもご来店いただきありがとうございます! 本日も全体的にさっぱりとしたショートにさせていただきました! いつもお話が楽しく時間があっという間にすぎていくのですが毎月がとても楽しみです! 髪は短いと伸びるのが早く感じやすく扱い方が少し難しく感じやすいのでまた来月もゆ様に似合うスタイルを提供させていただければとおもいます! ゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年11月19日
  • 月のプロフィール画像

月さんの口コミ

2回目です🌟前回もですが、今回も素敵に仕上げてもらいました。色にもムラがなく、ピンクの発色がとても綺麗です。無理な押し付けなどもなく、施術前に必ず金額確認をしてくださるため、安心して過ごせます。とてもフレンドリーな接客で楽しく通えそうです!

【❄️ラベンダー・ピンク限定☃️】ケアブリーチ✖️艶カラー✖️高保湿トリートメント🎶 ¥7,700

来店日:2023年8月21日来店回数:6

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

月様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! いつもブリーチから全てを任せていただけてるので綺麗なピンクにする事ができてます🙇‍♀️ 今回も前回同様の淡めの青みのピンクにさせていただきましたがとても似合ってました!! 淡めのピンクはカラーの中でも比較的色落ちが早い方になりますので長持ちさせたい場合はピンクシャンプーとムラサキシャンプーをつかうと少しだけカラーが保つと思うので是非試してみてください! 月様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます🫶

【🍒人気No.1🍒】ケアブリーチ➕🇰🇷韓国風トエルカラーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント➕カット ¥12,000

来店日:2023年8月20日来店回数:32

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

M様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます! 最近はきれいな髪を保つためにブリーチのリタッチのみできれいなブロンドにさせていただいてますが、いつもお伝えしてる周期で来ていただいてるので綺麗なブロンドが作れてます🙇‍♀️ ありがとうございます! 今後も綺麗なブロンドを是非任せてください!! M様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• じりのプロフィール画像

じりさんの口コミ

とても丁寧に対応頂きました! 色もめちゃめちゃかわいくて満足です! また行きます!

【☃️1日3人限定❄️】ブリーチ➕韓国風カラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2023年8月1日

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

じり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます! 今回はリタッチのみでラベンダー系のお色にさせていただきました! 寒色のお色味とても似合っていました! 今回のお色味は薄めの色を通りながらシルバー系のお色に落ちるように作らせていただきましたので色落ちまで楽しんでみてください! じり様のまたのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️

ゆさんの口コミ

本日はお店がお忙しい中でも丁寧に施術してくださりよかったです!いつも同じ感じで切っているので特に細かくオーダーしなくてもスッキリ切ってもらえるので楽です。会話も楽しいです☺️待ち時間へのお気遣いもありがとうございました、来月もお願いしますっ!

来店日:2023年7月31日来店回数:35

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

ゆ様 いつもご来店ありがとうございます! 貴重なお時間を割いてご来店してくださったにも関わらずお時間長くお待たせしてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 私もいつもゆ様とのお話を楽しみにしております! いつも楽しい時間をありがとうございます! ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• やまだのプロフィール画像

やまださんの口コミ

2回目の施術でした🥰 今回も可愛くして頂いてありがとうございました🫶🏻 ワガママなお願いも上手にこなして頂いて…👏🏻 また次もお願いします😽

来店日:2023年7月20日来店回数:2

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

はちゃん様 ご来店いただきありがとうございます! とてもお久しぶりで覚えていただいてたの凄く嬉しかったです! 今回はバッサリカットさせていただきましたがとてもお似合いでした! 長さ変わると扱い方やスタイリングの仕方も変わるかと思いますので、わからないこと等あればいつでもご連絡お待ちしております! はちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とてもフワッとした要望だったのに、しっかりイメージ通りに仕上げてもらって大満足です! ありがとうございました!

【🍒☁️人気No.2☁️🍒】インナーカラー🍼🐇ブリーチ➕艶キラカラー✨🌈 ¥4,400

来店日:2023年7月16日来店回数:2

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

りり様 本日は数ある美容室、美容師の中から選んでくださり誠にありがとうございます! カラーをすると色持ちはお伝えした感じにはなりますが、ご自宅でのケアの方法や普段のアイロンの温度、シャワーの温度によっては前後すると思いますので是非やってみてください! りり様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

毎回カウンセリングがしっかりしていて、似合いそうな色や髪型を真剣に考えてくれてイメチェンもしやすく助かります!! 「似合う💗」「可愛い💗」を連呼してくれるのでテンション上がります!!!!

来店日:2023年6月28日来店回数:6

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

さ様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 今回はいつもとはちょっと違った雰囲気にしてみたいとの事でしたので、全力でイメチェンのお手伝いさせていただきました! とても似合っていて、気に入ってくれて私も凄く嬉しいです! また何か変えたい時いつでもお手伝いさせてください! 色落ちまで楽しんでください🙇‍♀️💗 さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます❤️❤️❤️心地よい接客をしながら、カットのみでサクッと1時間以内で良心的な価格で切ってくださる女性スタイリストの方は少ないと感じているので、ゆずさんに月1でお世話になってます☺️お話も楽しく、癖にあわせてさっぱり切ってくださいます!今度は久しぶりにカラーもお願いしたいです😊✨

来店日:2023年6月19日来店回数:35

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

ゆ様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます! いつもわかりやすいオーダーとなりたい雰囲気を的確に教えてくださりとても助かっております! そして、毎月楽しいお話してくださりありがとうございます! 是非!カラーも大得意なのでゆ様に似合うカラー提供させていただきます! いつでもお待ちしております! ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• gmptのプロフィール画像

gmptさんの口コミ

他の方の口コミにもあるようにカウンセリングをしっかり行っていて、美容師としての目線でもお話ししてくださいます。 髪の毛の状態でブリーチするか否かを迷っていたときにも、他の似合う色を提案してくださってそれにしました。 結果大満足です!同僚にも旦那にも似合うとたくさん言われます🥹 髪の毛が伸びたら裾カラーしてみるので、またよろしくお願いします💫🦀

🥀裾カラー➕残留ダメージケアシャンプー🛁➕高補修2STEPトリートメント💇‍♀️✨ ¥5,500

来店日:2023年6月15日

🩶【推しハイトーン 】yuzu🩶さんからの返信

もみにだ様 本日は数ある、美容室、美容師の中から選んでくださり誠にありがとうございます! 私は第一にお客様のなりたいを確実に提供する為に、カウンセリングを大切にしてます! 沢山お話することありましたが、付き合っていただきありがとうございます! 綺麗な茶色みがかかってたので本来の髪の綺麗さを活かして今回はワンカラーでレッド系にさせていただきました! お褒めのお言葉、私もとっても嬉しいです! 色落ちの過程でも少し雰囲気変わってくるかとおもうので是非楽しんでください! 裾カラーも次回挑戦しましょう! もみにだ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

ゆさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、毎回とてもお話が楽しくて施術もスピーディーに行って貰えるので嬉しいです✨今日はカットのみでしたがまたカラーもお願いしたいです☺️💖

【💖韓国で大人気‼️💖】キラキラティンセル💒🎀 ¥500

来店日:2023年5月8日来店回数:35
  • ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

雰囲気が原宿〜!って感じでドキドキしながらお店のドアを開けました! スタッフの皆さん気さくな方ですぐにリラックス出来たし、カウンセリングも施術も丁寧で、特に待たされることもなかったです! オタクの味方!笑 オタ活当日に行く美容室にとってもオススメです! またお伺いしたいです🥺

☁️ワンカラー🐇🍼 ¥3,300

来店日:2023年4月30日来店回数:3
  • 211のプロフィール画像

211さんの口コミ

いつも可愛いカラーしていただいています! カラー迷っていても一緒に理想のカラーを探していただいたり過去の履歴などを考慮してくれたり丁寧にカウンセリングしてくださいます。 色落ちのことまで考えてくださり本当感謝してます! また次回よろしくお願いします🫶🏻

【1月限定🌹】ケアブリーチ➕高発色カラー➕4STEPハホニコトリートメント⛓⚡️🫶 ¥8,800

来店日:2023年1月24日来店回数:5
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

理想通りの髪色にして頂きました! ありがとうございます。 次回もよろしくお願い致します。

【🍒☁️人気No.2☁️🍒】インナーカラー🍼🐇ケアブリーチ➕艶キラカラー✨🌈 ¥4,400

来店日:2023年1月6日
  • ちょろろのプロフィール画像

ちょろろさんの口コミ

ブリーチもカラーもとても綺麗で最高でした! いつも理想通りに叶えて下さってありがとうございます😊 また次回も絶対によろしくお願い致します!

【☃️1日3人限定❄️】ブリーチ➕韓国風カラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥5,500

来店日:2022年12月3日

ゆさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨カットのみで行ってるのですが髪への要望や会話の内容をこと細かく覚えてくださるので、安心してお任せできます!少しでもこのページを見て気になる方はぜひyuzuさんの所に行ってみて欲しいです

☁️ワンカラー🐇🍼 ¥3,300

来店日:2022年11月24日来店回数:35
  • せっちゃんのプロフィール画像

せっちゃんさんの口コミ

髪の色もたくさん提案してくれたり、今後の髪の相談とかも聞いてくれて、本当にこの人任せてよかったなって思いました! 値段もお手軽だし、美容室で迷ってる方いたら是非ここをおすすめします!!!

【🌰11月限定🪵】黒染めしたくない、!けど、暗くしないといけない人必見🎀💇‍♀️ 暗染め➕高保湿トリートメント ¥3,300

来店日:2022年11月20日来店回数:2
  • しかのプロフィール画像

しかさんの口コミ

カウンセリングの際にカラーやパーマなどの履歴を細かく聞いて下さって、その上で希望したカラーでどこまでの明るさが可能なのか丁寧に説明して下さいました。 カラー中などたくさんお話できたのも楽しかったです♡ ぜひ次回もお願いしたいです! 本日はありがとうございました🌷

【🍄ご新規様限定🍄】ブリーチ➕韓国風カラー➕3STEPトリートメント➕高保湿シャンプー🛁🧴 ¥6,600

来店日:2022年10月29日来店回数:2

ゆさんの口コミ

久しぶりに伺ったのですが、とても楽しくてスピーディーに施術を行ってくださいました!🙂✨来月からもまたお願いしたいと思います😄

来店日:2022年10月13日来店回数:35
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

遅れて来たにも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました。 長らく髪色のご相談にも乗ってくださって、ありがとうございました。 色んなサロン行ってみて、[ここ]って言うところが今までなかったんですが、やっとずっと通い続けたい美容院見つけました。 ありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願い致します

【🍒人気No.1🍒】ケアブリーチ➕🇰🇷韓国風トエルカラーorイルミナカラー+TOKIOトリートメント➕カット ¥11,000

来店日:2022年9月22日

ONE's Chloe 原宿店の詳細情報

• ONE's Chloe 原宿店の内観・外観1
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観2
  • ONE's Chloe 原宿店の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-15-17 (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
明治神宮前駅から徒歩5分 原宿駅から徒歩8分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-22:00