🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤の掲載
🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のプロフィール画像

Quartetto 高円寺 カルテット コウエンジテン 🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のメニュー

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のフォト

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤の口コミ

月さんの口コミ

2回目です🌟前回もですが、今回も素敵に仕上げてもらいました。色にもムラがなく、ピンクの発色がとても綺麗です。無理な押し付けなどもなく、施術前に必ず金額確認をしてくださるため、安心して過ごせます。とてもフレンドリーな接客で楽しく通えそうです!

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のプロフィール画像

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤さんからの返信

月様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもブリーチから全てを任せていただけてるので綺麗なピンクにする事ができてます🙇‍♀️

今回も前回同様の淡めの青みのピンクにさせていただきましたがとても似合ってました!!
    淡めのピンクはカラーの中でも比較的色落ちが早い方になりますので長持ちさせたい場合はピンクシャンプーとムラサキシャンプーをつかうと少しだけカラーが保つと思うので是非試してみてください!

月様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日

20代前半

いつもありがとうございます〜!!!今回も綺麗にリタッチしてもらいました大感謝です🫶
    めちゃめちゃ白くしたいので抜きっぱなしブリーチのムラシャン仕上げしてもらえるのありがたすぎます🙏以前行っていたところではカラー入れないと綺麗に色落ちしないとか白っぽくは仕上がらないよって言われることがほとんどだったんですが、おねーさんは全然そんなこと無くて気まずくならなくてありがたいです🥹
    また次回もお願いします!

• ゆうさんの口コミ

口コミが遅くなりました、🙇‍♀️

最初から最後までわかりやすい丁寧な説明で、髪のことも考えつつ私の理想の形に近づけてくださってありがとうございました!!!!大満足です💯

地毛の黒髪との差がつくように調整してくださって、染めた直後も色落ちしたあとも周りからかわいい~!ってたくさん褒められました🥰

引越しをしたのと、美容院が苦手なのもありしばらく行けてなかったのですが、お話もしやすくて緊張しすぎずお願いが出来ました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のアピールポイント

【🖤当日予約OK🖤】リピーター様多数🕸️幅広いジャンルなんでもできます🙆‍♀️🫧他にはないカウンセリング提供します🫶5月、新規限定クーポンあり◎友達同士の予約大歓迎🥀

⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤

☺︎quartetto 高円寺☺︎

⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤⛓️🖤

(🤍)お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやりとりが可能になります🎶

ダブルカラーやハイトーンで大人気の原宿キャットストリートにあるピンクのお店でスタイリストをさせて頂いています🐈‍⬛🐾🖤

大人気のインナーカラーやダブルカラーを当店最安値のminimo価格でご案内しております🤍

【🫧こだわり🫧】
♡美容師さんと可愛いが共有できなかった(*_*)
♡もっと楽しい時間を過ごしたかった( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
♡自分に似合う色がわからない:;(∩´﹏`∩);:
こんな事ありませんか?🕷️🕸️

任せてください🐈‍⬛🖤
一人一人にあったカウンセリング、一人一人あった【可愛い】一緒に作っていけるようにご案内から仕上がりまで、こだわらせて頂いてます🐈‍⬛🎶
お店を出てからワクワク笑顔になれる施術、接客のプレゼントさせてください🎶

【yuzuプロフィール】
⚪︎出身/ 沖縄
⚪︎好きな事/ お話、ヲタ活
⚪︎得意カラー/ 個性的、ピンクカラー、ラベンダーカラー
⚪︎好きな系統/ なんでもできます!

随時Instagramも更新しておりますので是非みて頂けるとうれしいです🐇🤍🛁

🔗https://www.instagram.com/ones_yuzumyon_mina🔗

是非一度、可愛いのお手伝いをさせてください🎼🖤
可愛いの魔法かかってみませんか?❤︎

いつでも皆様に会えることを楽しみにしております✨

⟡.·*.····························································⟡.·*.

🍷艶ハイトーン ♡yuzu🖤のプロフィール

初めまして🖤
カルテット高円寺stylistのyuzuです🕸️
パンク系、モード系、韓国、中華系大好きです🕷️🐕‍🦺
憧れのあの人、目指したくないですか?❤︎
可愛いのお手伝いします🤍🖤
💎instagram▷ones_yuzumyon_mina💎

ケアブリーチ、艶カラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
韓国風、フェミニン、モード、ビジュアル系
ハイトーン、派手髪、個性派ならお任せください!‪👍🏻 ̖́-‬ 注意事項をお読みの上、ご来店お待ちしております🎶 髪についてのお悩みやスタイル提案、なんでもお任せください🕷️🕸️ 一人一人合ったご提案させて頂きます👏🏻 ̖́-
ジャニーズ🎮、🤍地雷・量産🖤、🫧お洋服、メイク🫧
スタイリスト

Quartetto 高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-24-6 (地図

高円寺駅4分 / 新高円寺駅15分 / 阿佐ケ谷駅20分
高円寺駅

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto 高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す