40%以上オフ!ミニモSALE
go today所属・ナカモト タクヒロの掲載

表参道駅3分 / 外苑前駅4分 / 明治神宮前駅7分 / 原宿駅9分 / 青山一丁目駅10分

go today所属・ナカモト タクヒロのメニュー

go today所属・ナカモト タクヒロのフォト

go today所属・ナカモト タクヒロの口コミ

ポム大福さんの口コミ

遅くなりましたが、ありがとうございました!
    シャンプーとリンスとても丁寧にしていただき、サラサラになりました嬉しかったです^^

ナカモト タクヒロさんからの返信

ポム大福様 先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます💫満足頂けて嬉しいです💫またいつでもサラサラツヤツヤにしますのでお待ちしております💫

返信日:2022年5月8日
  • おまめさんの口コミ

ナカモト タクヒロさんからの返信

おまめ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます💫またいつでもご相談お待ちしております💫

返信日:2022年7月19日

カラーの時とドライヤーの時にアシスタント?で一緒に入った人に髪の毛引き抜かれるかと思ったくらいガシガシされたし、ドライヤーで肩火傷するかと思った。
    髪の毛の量を軽くするか相談したら、
    少なくしたいなら減らしてもいいし、でも多すぎはしないからどっちでもいいと思います。って言われて、それがわからないから聞いてるのになっと思った。
    カラーの相談は親身になってくれて理想の色にしてもらえたのでよかった。
    最後に外ハネにセットしてもらったけど変すぎて自分でセットし直したいくらいだった。
    ヘアオイル塗った後にまたアイロンをしてきて髪の毛からジュッって音がしたのでお店出てから髪の毛を見たらチリっとしていたので帰ってから自分で切った。
    会話もほぼなくてカラー終わった後はお客さんの様子を見にくることなくずっと放置だったので終始、ここ大丈夫か?って不安だった。

ナカモト タクヒロさんからの返信

M様 先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます💫是非今後の様ご参考にさせていただきます💫貴重なご意見ありがとうございます💫

返信日:2022年6月24日

go today所属・ナカモト タクヒロのアピールポイント

表参道駅徒歩3分🌟極上透明感カラー💫Wカラー🌈トリートメント✨高品質🔥

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

【只今当日予約の受付はしておりません】前日までの事前のご予約承っております🙇‍♂️

事前のスタイルカウンセリング、ご相談などはお気に入り登録❤️していただくとやりとりが出来ます是非お気に入り登録お願いします👌

【コロナ対策実施中】
《手指消毒》《入店時検温》《店内設備アルコール消毒》《席間隔確保》《店内常換気》《スタッフ検温、体調管理徹底》
安心してご来店できるようコロナ対策実施しています✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

新規様歓迎✨✨当日予約OK✨✨2人予約OK✨✨
メンズ大歓迎⭐️Free Wifi 完備⭐️無料雑誌コンテンツ⭐️

安心安全✨マンツーマンカウンセリングから仕上げまでしっかりと対応させていただきます👌

💫仕上げのコテ巻き有り💫

支払い
【クレジット決済🆗電子マネー/バーコード決済🆗PayPay/メルペイ/auペイ/iD/交通系カード🆗Suica etc.】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

・JPhaircareMeister 認定有
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

はじめまして、スタイリストのナカモトです💫

カット✂︎
お客様の骨格や髪質に合ったスタイル提案を心がけています。顔まわりのデザインや全体のシルエットにはこだわりをもってカットしています✂️

カラー🔮
透明感カラーや艶感カラーはお任せください🌈
明るめや暗めカラーも是非ご相談ください💫

ブリーチメニュー💫
ファイバープレックスブリーチ使用
ダメージを大幅軽減して痛まないブリーチ髪にします⚡️【ダブルカラーハイライト/グラデーションカラー/バレイヤージュ/インナーカラー/随時メニュー更新中❗️】

【髪質改善メニュー】
髪質改善トリートメント
TOKIO/酸熱トリートメント/酸性ストレート【プレミアムストレート】
トリートメントメニューが充実しており様々な悩みに合ったトリートメントの施術が可能です🌟

最後まで読んで頂きありがとうございますなお、ご相談だけでも承りますので是非お気に入り登録❤️を忘れずにお願い致します🙏

go today所属・ナカモト タクヒロのプロフィール

髪質改善やケアメニューが得意です!
よろしくお願いします🤲

hair dresser

go todayの詳細情報

go today

東京都港区北青山3-5-9 KAZU表参道B1 (地図

地下鉄 表参道駅 A3出口を出て表参道交差点に出ます。交差点に交番があるのを目印に、そのまま青山通りを外苑前の方向に進みます。しばらく進みますと左手に路地があり突き当たりのビルの地下にございます。 道に迷われましたらお気軽にお問い合わせください。 表参道駅徒歩3分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩8分

表参道駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

go today付近の駅の美容室・美容院を探す