OAK 兵庫所属・OAK 兵庫の口コミ

uiuiaさんの口コミ
また行こって思ってます!ありがとうございました!
来店日:2021年8月22日来店回数:2回
あきさんの口コミ
初めてのカラーなのでとても緊張しましたけど、相談はよかったし、結果もすごく気に入りました!
来店日:2021年8月3日
annaさんの口コミ
今回もありがとうございました! いつもどおり、雰囲気変えれてよかったです!
来店日:2021年6月20日来店回数:23回
Sさんの口コミ
久々に髪を切ってもらいました! イメージの写真を見てもらい、直ぐに施術に移っていただきました。 スピーディながらも満足の出来栄え、流石篠原さんです👏🏻 またお願いします!
来店日:2021年6月15日来店回数:9回
こんどうさんの口コミ
先日はありがとうございました! 美容室に苦手意識があったんですが、とても丁寧親切な対応で居心地の良い時間でした。 次回もよろしくお願い致します。
来店日:2021年5月8日
annaさんの口コミ
今回もありがとうございました! たしかに映り良さそうに仕上がってよかったです!
来店日:2021年3月7日来店回数:23回
annaさんの口コミ
今回もありがとうございました! 初めてのウルフ、たのしみます!
来店日:2021年1月10日来店回数:23回
OAK 兵庫さんからの返信
anna様 いつもご来店ありがとうございます! 【今回のご要望】 →いつもとは違った髪型にしたい。 【今回の施術ポイント】 →襟足を長めに設定して、 ショートウルフにしました♪ 【次回のオススメご来店時期】 →1ヶ月後にカットのメンテナンスが良いかと思います☆ 【anna様へのメッセージ】 →いつもありがとうございます😊 今回は初めてのウルフカットでしたが、 その後いかがでしたでしょうか? 次回もまたanna様の雰囲気を変えつつ 似合うように考えますね(^ ^) またよろしくお願いします!! Cloe中野 担当 篠原
ゆるうさ。さんの口コミ
【施術内容】 カット・フルブリーチ・カラー(∩ˊ꒳ˋ∩) お店変わってからは始めてでした! 髪型決まってなかったのですが、似合う感じの髪型を提案して頂いて、カットして貰いましたが好みの感じに仕上げて貰えたので嬉しいです! イルミナカラーもとても綺麗でした!!最高です〜! シャンプーもオススメ教えて下さりありがとうございます!個人的にシャンプーしてもう時の強さがちょうど良くて好きです!笑。 来年またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月23日来店回数:6回
OAK 兵庫さんからの返信
コーギーだいすき様 いつもご来店ありがとうございます♪ 【今回のご要望】 →フルブリーチをしてベージュ系のカラーをしたい。 カットでまとまりのあるショートにしたい。 【今回の施術ポイント】 →襟足をタイトにしつつ 丸みのあるシルエットにしました! カラーはピンク系を補色に入れて ミルクティベージュで染めました! 【次回のオススメご来店時期】 →2ヶ月後にカラーでのブリーチでの ご来店が良いかと思います(^^) 【コーギーだいすき様へのメッセージ】 →いつもご来店ありがとうございます♪ 今回はフルコースでのご来店でしたが、 仕上がり気に入って頂き光栄です☆ カット好みの感じになって良かったです〜! 本当にショートカットもお似合いでしたね^_^ ブリーチ毛だとイルミナカラーがとても綺麗に出るので カラー剤変更して頂きありがとうございました😊 シャンプーは気持ちを込めてやっておりますので お褒めの言葉が何より光栄です♪ 次回もまた楽しみにしておりますね(^ ^) Cloe中野 担当 篠原
みいるさんの口コミ
初めてのハイライトでイメージが伝わるか心配でしたが、色々考えてくださってすごくいい感じに仕上がりました!^ ^その後のケアのことも説明してくれて、とても助かりました!またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2020年12月15日来店回数:3回
OAK 兵庫さんからの返信
みいる様 この度はご来店ありがとうございます(^^) 【今回のご要望】 →コントラストのはっきりとした 外国人風なメッシュを入れたい。 【今回の施術ポイント】 →太めのハイライトと細めのハイライトを組み合わせて コントラストをはっきりした透明感のある ハイライトカラーをしました(^^) 【次回のオススメご来店時期】 →2ヶ月後か3ヶ月後くらいにもう一度 カラーのメンテナンスが良いかと思います☆ 【みいる様へのメッセージ】 →今回は初めましてでしたが、 仕上がり気に入って頂き光栄でございます☆ 紫シャンプーやトリートメントや コテやアイロンの使い方もまだまだ教えられそうなこと たくさんありますのでまた次回も教えていけたらと思います♪ 3月頃に新宿に異動を致しますので、 また来て頂けたら嬉しいです😊 次回も楽しみにお待ちしております♪ Cloe中野 担当 篠原
Sさんの口コミ
本日の施術も当日に予約させていただきました。施術時間も早めていただき、非常に快適にやりとりさせていただきました。 イメージを写真でお伝えしましたが、忠実に再現してくださいました。毎度のことですが、篠原さんのカットには感動します…。 またお願いしたいです!
来店日:2020年11月28日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
しっしー様 いつもご来店ありがとうございます! 【今回のご要望】 →夏に切った長さくらいにメンテナンスしたい。 【今回の施術ポイント】 →切りっぱなし感が出過ぎない アンニュイな雰囲気にしました(^^) 【次回のオススメご来店時期】 →2ヶ月後くらいに カットでのご来店が良いかと思います♪ 【しっしー様へのメッセージ】 →いつもありがとうございます(^^) 色々ご予定がある中お店に足を運んで頂き 感謝しております♪ イメージ写真などのご用意もして頂いてるので カウンセリングなどもしやすかったです☆ 感動してくれるなんて...何よりも嬉しいお言葉です😊 今後もしっしー様の髪の毛はお任せくださいね(^^) 3月よりCloe新宿店がオープン致しまして、 それに伴い自分も異動をしますので もしよろしければまた新宿にもいらしてください! その前にまたカット出来るといいですね(^.^) また是非次回もよろしくお願いします♪ Cloe中野 担当 篠原
annaさんの口コミ
言葉にしてない部分の隠れた要望まで叶えていただき、さすがすぎました!またいきますー
来店日:2020年11月21日来店回数:23回
OAK 兵庫さんからの返信
anna様 いつもありがとうございます!! 【今回のご要望】 →いつもとは違う雰囲気にしたい。 かっこよく、且つ可愛くしたい。 【今回の施術ポイント】 →襟足をタイトにしつつ、丸みのあるフォルムで 可愛さとかっこよさを出しました^_^ 【次回のオススメご来店時期】 →1ヶ月後くらいにメンテナンスがおすすめです☆ 【anna様へのメッセージ】 →いつもありがとうございます(^^) 今回も色々要望出してくれたので その中でも一番似合うように考えました♪ 気に入って頂き光栄です! また次回も楽しみにお待ちしておりますねー! Cloe中野 担当 篠原
annaさんの口コミ
いつも通りの難しいオーダーの仕方だったのに、 忠実に再現してくださってありがとうございます!! 家帰って改めて見たけど、めっちゃよいです!
来店日:2020年10月10日来店回数:23回
OAK 兵庫さんからの返信
anna様 いつもご来店誠に有難う御座います! 今回のオーダーはなかなか手強かったです!笑 でも結果的に色々取り入れた上で anna様に似合う仕上がりになったと思います♪ 仕上がり気に入って頂きこちらも嬉しいです^_^ また伸びてきて気になったらお待ちしておりますね★ 楽しみにしております(*^^*) Cloe中野 担当 篠原
夏さんの口コミ
カットしてもらった後、ずっと形がいいので、長さが気になるまで伸ばしてられます。結んだ時のポニーテールの形も本当に気に入っています。 ありがとうございました、次も宜しくお願いします。
来店日:2020年10月4日来店回数:15回
OAK 兵庫さんからの返信
夏様 いつもご来店誠に有難う御座います!! 結んだりポニーテールにする時など 私生活にストレスがないように切ってますので 満足との声をお聞きしてこちらも嬉しく思います♪ 次は年末頃に一度カット出来ればと思います(^^) お仕事も忙しいと思いますので お体お大事になさって下さいね★ また楽しみにお待ちしております! Cloe中野 担当 篠原
😊さんの口コミ
バッサリ切りたかったので久々に切ってもらいました! 期待以上に良くして頂きました。イメチェンしたい方は特にオススメです!!!またお願いしたいです。
来店日:2020年9月29日来店回数:2回
OAK 兵庫さんからの返信
😊様 今回2度目のご来店誠に有難う御座います! 今回はばっさりカットでしたが、 😊様に似合うよう骨格や雰囲気なども考慮して 切らせて頂きました(*^^*) 気に入って頂きこちらも嬉しく思います♪ また次回ももしよろしければ切らせてください♪ 楽しみにお待ちしております★ Cloe中野 担当 篠原
かりんさんの口コミ
カット、カラーをお願いしました。満足な仕上がりです!とても楽しい時間を過ごすことができました︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2020年9月18日
OAK 兵庫さんからの返信
かりん様 この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。 お値段もお手頃価格になっておりますので、 何度でも通えるようこちらも満足度を高めていきます! 今回満足の仕上がりとお聞きして とても嬉しく思います(^^) こちらも楽しい時間過ごせましたよ♪ また楽しみにお待ちしております(*^^*) Cloe中野 担当 篠原
Sさんの口コミ
お久しぶりに伺いました! 今回も非常に満足な仕上がりでした、ありがとうございます🙌 篠原さんに髪を切っていただくと間違いないです! 今度はカラーもお願いしたいと思います!
来店日:2020年8月12日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
しっしー様 いつもご来店ありがとうございます! お店の異動などもありご迷惑をおかけして 大変申し訳ございませんでした。 久しぶりにご来店下さりとっても嬉しかったです😊 カットのお褒めの言葉何より嬉しく思います♪ また是非カラーなどもさせて下さい(^^) 楽しみにお待ちしております♪ Cloe中野 担当 篠原
risaさんの口コミ
初めてベージュ系のカラーに挑戦しました🙌🏻 色落ちも考えて暗めに入れてもらいました! 今回の仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です👏🏻 またよろしくお願いします🥳
来店日:2020年8月8日来店回数:9回
OAK 兵庫さんからの返信
risa様 いつもご来店誠にありがとうございます!! 今回は初のベージュ系でしたが、 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います😊 risa様の髪質は色が黄色っぽく落ちやすいので 次回はラベンダー系などを加えても可愛いと思います♫ またお待ちしておりますね(^^) Cloe中野 担当 篠原
ななさんの口コミ
カットは2回目、カラーは初めてしていただきました。 こちらの要望に細かく対応していただき、カット・カラー共に大満足です!! 次回も利用させていただきます☺️ ありがとうございました。
来店日:2020年7月13日来店回数:2回
OAK 兵庫さんからの返信
なな様 この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!! 今回はお店が変わってもついてきてくれて こちらもとっても嬉しかったです😳 カラー初めてでしたね😊 なかなか久しぶりのカラーということでしたので、 こちらも考えるのが楽しかったですよ♪ また是非いつでもお待ちしておりますね!! 次はカットですかね? なな様にまたお会いするの楽しみにしております☺️ Cloe中野 担当 篠原
eu ryuさんの口コミ
今回もお時間作っていただいてありがとうございます。 相変わらずとても良い感じで仕上がりました。 今後もよろしくお願いします🤲
来店日:2020年5月31日来店回数:2回
OAK 兵庫さんからの返信
eu ryu様 この度は2度目のご来店誠にありがとうございます!! そしてお友達を2人も紹介して頂き、、 返す言葉もないくらい嬉しいです😊 いつも楽しく会話させてもらってますし、 仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪ またいつでもお待ちしておりますので、 お気軽にご来店下さい!! Cloe中野 担当 篠原
返信日:2020年8月4日
いつもとても綺麗なお色味にしていただけます! 毎回大大大満足です☺️ ありがとうございました!
来店日:2020年5月6日来店回数:7回
OAK 兵庫さんからの返信
み様 いつもご来店頂きありがとうございます😊 そしてすごく満足して頂いた声を聞いて こちらもとっても嬉しいですよ(^^) 今はお店が変わってしまいましたが、 もしよろしければいつでもお待ちしておりますね😳 Cloe中野 担当 篠原