OAK 兵庫の掲載
OAK 兵庫のプロフィール画像

大開駅3分 / 兵庫駅3分 / 上沢駅10分 / 新開地駅10分 / 神戸駅20分

OAK  兵庫所属・OAK 兵庫の口コミ

• eu ryuのプロフィール画像

eu ryuさんの口コミ

店長 めっちゃ良かった!さっぱりして良く切っていただきました。またお願いします!

来店日:2020年4月20日来店回数:2

OAK 兵庫さんからの返信

eu ryu様 この度はご来店誠にありがとうございます!! ばっさり切って気に入って頂き 大変嬉しく思います♪ 短いのもとってもお似合いでしたね★ また伸びたらお待ちしておりますね(^^) 篠原

• 勇貴のプロフィール画像

勇貴さんの口コミ

今日もバッチリでした。 ありがとうございました!

来店日:2020年4月18日来店回数:3

OAK 兵庫さんからの返信

勇貴様 いつもご来店ありがとうございます!! 今回は少しだけスタイルチェンジしましたが その後いかがでしたでしょうか? また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪ 篠原

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

急な時間変更にもかかわらず、 問い合わせにもスピーディーに対応していただいて とても助かりました!!

来店日:2020年3月31日来店回数:7

OAK 兵庫さんからの返信

ぽん様 いつもご来店ありがとうございます!! どれだけ長さ伸びるか楽しみですねー!笑 時間取って来て頂いてるので、 こちらも極力合わせますよ(^^) また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪ 篠原

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ほぼお任せしちゃいましたが 大満足です。ありがとうございました!

2019A/W【人気No.1】カットカラートリートメント ¥6,050

来店日:2020年3月22日

OAK 兵庫さんからの返信

な様 この度はご来店ありがとうございます!! お任せして頂き嬉しかったですよ(^^) カットもカラーも満足してもらえたみたいで こちらも光栄です♪ 次回も美容室に困ったら是非いらしてください! また楽しみにお待ちしておりますね(^o^) 篠原

• さやか✩︎のプロフィール画像

さやか✩︎さんの口コミ

店長さん以外びっくりするぐらい雑で技術もないように感じました。シャンプーもトリートメントもドライヤーも全て雑。最後のコテ巻きもセンスないし巻きが弱くて何がしたかったのかなって思いました😓 会話に必死過ぎて肝心な髪の毛に気がいってなかったです。大丈夫ですか?😓😓😓お金払いたくなかったです…

【まずは低価格で!!】トリートメント(シャンプーコテ巻き付き) ¥2,750

来店日:2020年3月21日

OAK 兵庫さんからの返信

さやか☆様 この度はご来店誠に有難う御座います。 さやか☆様の都合もあると思うのですが、 遅れてしまって自分が担当出来なかった事、 とても残念で御座います。 他スタッフの対応、技術、 店長として見直す場だと痛感致しました。 さやか☆様には大変ご迷惑お掛けしました。 申し訳御座いません。 今後のスタッフ教育の 見直しをして参る所存で御座います。 この度は貴重なご意見を頂き有難う御座います。 篠原

• 詩音のプロフィール画像

詩音さんの口コミ

して頂きたい髪型をしっかりと聴いてくださり、でもてきぱきと手際よくカットして下さいました! 良い感じの髪型でよかったです。ありがとうございます✨

来店日:2020年3月19日

OAK 兵庫さんからの返信

詩音様 この度はご来店ありがとうございます!! カウンセリングはお客様との意思疎通する 大切な場だと認識しておりますので、 そのことをお褒め頂き嬉しく思います(^^) そして対応や技術に対しても満足のお声を聞き こちらも嬉しい限りです♪ またよろしければ是非お待ちしております! 篠原

• 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お店の中に入り雰囲気もよく店員さんの対応もよく 楽しくお話をしながらブリーチ、カラーをして頂きました 施術中に関しても特にありません。 気分がいいままお店をあとにしました 家に着き鏡でどんな感じに染まったのか改めて見た時に 暗めの色に染めたのですがカラーでのムラができていて ブリーチした際の金髪が染めてられておらず所々目立っていました。 いい評価が多い中この評価をすることは心苦しいですが 施術につきましてはこちらの評価にさせていただきました ありがとうございました( . .)

【ブリーチ相談】フルブリーチ×フルカラー ¥8,250

来店日:2020年3月13日

OAK 兵庫さんからの返信

🧸様 この度はご来店ありがとうございます!! お店の雰囲気、対応などもお褒め頂き嬉しく思います! 施術中の会話、こちらもとても楽しかったです😊 ただカラーでのムラがあったと聞き、 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 大変申し訳御座いませんでした。 今回はブリーチをして一気にトーンダウンをしたので 塗りムラも多少あったと思います。 もしくはシャンプーやアイロンなどで ムラに見えてしまった原因もあると思います。 それをカウンセリングでお伝え出来なかったこと、 まだまだ勉強が足りていないと実感致しました。 🧸様には大変ご迷惑をお掛けしました。 そしてよろしければカラーのお直しを させて頂けないでしょうか。 二度手間になるようなことをして申し訳御座いません。 ご連絡お待ちしております。 篠原

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

対応も仕上がりも丁寧・綺麗でした。ありがとうございます! 今回が初めてでしたが、また伺いたいと思います!

来店日:2020年3月10日

OAK 兵庫さんからの返信

anne様 この度はご来店ありがとうございます!! 対応、仕上がりお褒め頂き嬉しく思います!! その後髪の毛の調子はいかがですか?? また是非楽しみにお待ちしております(^^) anne様が楽しく快く過ごせるように こちらも日々の努力を怠らないように致しますね☆ 篠原

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

結構くせ毛がヤバかったんですけどしっかり仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。

【くせ毛対策】コスメ縮毛矯正 ¥7,700

来店日:2020年3月10日

OAK 兵庫さんからの返信

ジ様 この度はご来店ありがとうございます!! 今回は縮毛矯正でしたが、綺麗に伸びて 満足して頂き嬉しく思います。 またうねり、癖が気になりましたら いつでもご来店下さい。 その時は楽しみにお待ちしております! 篠原

• risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

お任せでオリーブアッシュ系のカラーにしてもらいました🌼安定の可愛さで大満足です🥳次回もまたお願いします🤩

来店日:2020年3月8日来店回数:9

OAK 兵庫さんからの返信

risa様 いつもご来店ありがとうございます!! 今回はオリーブ系初挑戦でしたね☆ 満足して頂き嬉しく思います😊 次回もまた楽しみにお待ちしておりますねー♪ 篠原

• みやびのプロフィール画像

みやびさんの口コミ

ありがとうございました😊楽しかったです! カットも満足です☺️☺️

OAK 兵庫さんからの返信

みやび様 この度はご来店ありがとうございます😊 こちらもとてと楽しく過ごせました(^^) カットに関しても満足したお声を聞き光栄です😊 また次回も是非お待ちしております!! 篠原

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

髪を伸ばす意向をお伝えするすると、伸ばすにあたってアドバイスなどして頂きその上で施術して貰えとても良かったです。また行こうと思います!

OAK 兵庫さんからの返信

しほ様 この度はご来店ありがとうございます!! 髪を伸ばすの時間もかかるし、大変ですよね。 髪が伸びてからも綺麗な髪をキープ出来るよう こちらも全力でアドバイスしていきますね(^^) 頑張って綺麗に伸びてくれることを願います☆ また是非いらしてください! 楽しみにお待ちしております(^^) 篠原

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました。 イメージ通りに仕上げてもらえてとても満足です!とても丁寧な対応でした。また行きたいです。

OAK 兵庫さんからの返信

な様 この度はご来店ありがとうございます!! イメージ通りに仕上がってこちらも嬉しいです♪ 対応までお褒め頂いて、、感無量でございます(^^) 是非また髪が伸びましたらお待ちしております☆ 篠原

• annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

いつもの無茶ぶりを聞いていただき、ありがとうございます!w やったことない前髪になったので、アイロンも買ったし、セット頑張ります!

来店日:2020年3月1日来店回数:23

OAK 兵庫さんからの返信

anna様 いつもご来店ありがとうございます!! 今回はなかなか難しかったですね!笑 でも満足いく髪型になってこちらも嬉しいです♪ アイロン頑張ってやってみてくださいね!! 次回どうだったか聞くの楽しみにしております(^^) 篠原

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

私のざっくりとした希望も汲み取ってくださってありがとうございます! 新しい髪型すごく気に入りました^_^ また宜しくお願いします!

来店日:2020年3月1日

OAK 兵庫さんからの返信

ありさ様 この度はご来店いただきありがとうございます!! ざっくりとした要望でもとてもわかりやすかったです♪ 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^) また是非ご来店下さい♪ 楽しみにお待ちしております!! 篠原

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

口コミの内容や対応の仕方を見て予約しました。 お店の雰囲気も良く、最初から最後までとても良い対応でした!施術前にもカウンセリングしてくれたので安心して要望を伝えることができました。仕上がりも良くてとても満足しています!施術中もとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【学割U-24】女性限定カット+オーガニックフルカラー+コテ巻き仕上げ ¥4,950

来店日:2020年2月24日

OAK 兵庫さんからの返信

ちい様 この度はご来店誠にありがとうございます。 お店の雰囲気や接客についてお褒め頂き とても嬉しく思います(^^) ちい様が要望をわかりやすく伝えてもらえたので こちらもやりやすかったですよ♪ とても楽しい時間過ごすこと出来ましたね☆ また機会がありましたら是非ご来店下さい(^^) 楽しみにお待ちしております!! 篠原

• 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

カットも色もすごく良くて、話も楽しかったです!! シャンプー、ドライヤーをやってくださった方、 すごく気持ち良かったです! 最後のセットも可愛くしていただきありがとうございました!

来店日:2020年2月11日

OAK 兵庫さんからの返信

舞子様 先日はご来店ありがとうございました!! カット、カラー満足して頂き こちらも嬉しく思います( ´ ▽ ` ) アシスタントの方にもお褒めの言葉を頂き とても光栄でございます☆ また是非次回もお待ちしておりますので 機会がありましたらよろしくお願いします! 篠原

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

前回とても綺麗にカットして頂いたのでリピートしました!ハイライトのオーダーを予約時に追加したのですがしっかり対応して頂いて安心して来店する事ができました。 カラーもイメージ通りの色味でとっても満足しています。ハイライトの色落ちが今から楽しみです🙂 またお願いします!

来店日:2020年2月8日来店回数:2

OAK 兵庫さんからの返信

有香様 先日はご来店ありがとうございました! 前回に引き続きまた髪の毛をやらせてもらえて 大変嬉しく思います(^O^) ハイライトはさりげない感じで入れたしたが、 その後退色具合はいかがでしょうか?? またカラーにつきましても満足していただき こちらも楽しい嬉しい気持ちでいっぱいでございます☆ またお願いします😋 篠原

• ゼンのプロフィール画像

ゼンさんの口コミ

いろいろ相談させていただきありがとうございます! まだ今度よろしくお願いします!

オススメ No.1✂︎【人気No.2】オーガニックフルカラー×トリートメント ¥4,950

来店日:2020年2月7日

OAK 兵庫さんからの返信

ゼン様 先日はありがとうございました! カラーの染まり具合は大丈夫でしたでしょうか?? いつでも相談乗りますので なんでもおっしゃって下さいね! また今度もよろしくお願いします♪ 篠原

• やさいのプロフィール画像

やさいさんの口コミ

今日は予約時間より到着が大幅に遅れてしまったのに、丁寧に対応いただきありがとございました!出発時間もとても気にしてくださり、、無事に次の予定に間に合うことができました。 私のぼんやりとした希望をしっかり聞いてくださり、形にしていただいてカットもカラーも大満足です。 前髪、気をつけます! また、お願いしたいです!☺︎☺︎☺︎ ありがとうございました。

来店日:2020年2月6日

OAK 兵庫さんからの返信

やさい様 先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中来て頂きこちらこそ感謝しております! 無事次に入っていた予定間に合ったと聞き 安心しました♪ ぼんやりとしていてもイメージが多少あったので とても伝わりやすかったですよ☆ 前髪気をつけてください!笑 また是非お願いします(^ ^) ありがとうございました☺️ 篠原

OAK  兵庫の詳細情報

OAK  兵庫
兵庫県神戸市兵庫区塚本通5-5-13 (地図)
【兵庫駅】改札を出たら左手、山側の出口に。出てすぐの交差点を渡り、線路に沿って右手(三宮方面)に進む。1分ほど進むとセブンイレブンがあるので、その交差点を左折(山側)し、2分ほど直進するとお店です。【大開駅】東改札→浜手方面、大開通.塚本通5.6丁目出口を出る。大きな道路沿い(大開通)を東に1分ほど進むと右手にマクドナルド、次に交番があります。交番の交差点を右折して1分ほど直進するとお店です。
大開駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 時間は合わせられるのでご連絡下さい(^^)